Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что такое майнкрафт? Я все слышал, пытался понять, но так и не понял из статей ничего.

Объясни по нормальному, в чем суть?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И вопрос, сугубо меркантильный, к стимовцам.

Час назад оплатил, а финалок у меня как небыло, так и нет. Это нормально? Типа стим под распродажами не успевает раздавать купленные игры или мои игры ушли к какой-нибудь тете пете? Раньше просто было как - как купил, так и появилась.

А, только написал, в ту же секунду пришли обе. :huh: Стимовцы походу мониторят СД, круто чо.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Мда...

Посоветовал СиДжей...

Купил я эту Шадов Вариор, думаю - сейчас постреляю. Запускаю, вокруг порубленные китайцы и лужи крови, рядом бассейн - там надо мыть швабру. Ну ладно думаю, наверно это пролог такой, щас я все ототру, а потом какой-нибудь ролик и уборщик вынужден стать убийцей и всех покарать. Хожу чищу кровь со стен, тут замечаю следующий зал. Он огромный и порубленно там китайцев раз в 10 больше. Уборка затягивается, оттираю кровь, бегаю мыть швабру, ругаю СиДжея (лучше бы в реальности дома убрал) и тут замечаю третий зал. Он еще больше! А двери все закрыты, выпускать меня никто не собирается, нападать тоже, а вокруг десятки порубленных, кровяка, кровавая швабра, пачкающая все вокруг и полная безнадега и осознание тщетности бытия.

Выхожу из игры и тут замечаю в стиме, в списке загрузок Shadow warrior не загруженный. Оказывается я скачал какую-то шляпу, типа маленькой игры после игры по мотивам, которая довеском к основной ире шла... Ну слава богу, а то я думал вся соль этого шедевра в махании шваброй. Ладно, попробуем еще раз.

Опубликовано

Но зато 2 игры за ценой одной  :ph34r: Да и практика по уборки трупов никогда лишней не бывает. 

есть вещи которые лучше делать,чем читать о них

• Легенда
Опубликовано

Стим поздравляет всех с наступающими праздниками и раздает на халяву Left 4 Dead 2. 

http://store.steampowered.com/app/550/

А вот это круть!

СД-шники, все приобретаем, ЛФД вчетвером хороша, особенно когда вместе со своими.

Правда всегда найдется тот, кто все же ударит ведьму.

Ну и стим лежит, по традиции, после таких выбросов.

И флатаут тоже круть, кстати. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Видишь там кнопку играть? Так вот, нажимаешь ее и получаешь игру. 

Акция вроде вечером заканчивается. 

Можешь через сайт, или сам стим. Там в магазине найдешь ее. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

заходишь в стим, приобретаешь бесплатно. Поспеши, скоро могут закрыть, я так понимаю. Главное для себя приобрести, выкачать можно когда угодно.

Мы раньше с Хером и СиДжи играли на гарене в пиратку - весело, но геморно с этими всеми кряками. А тут в стиме, лицуха, все удобно и под рукой.

Присоединяйся к СД забегаловам.

Опубликовано

чет написало, что она добавлена ко мне в список, но ее нету. да и похер. все-равно играть не собирался, так для коллекции. или может там ограниченный тираж и из-за меня кому-то не достанется.

Опубликовано

Видишь там кнопку играть? Так вот, нажимаешь ее и получаешь игру. 

Акция вроде вечером заканчивается. 

Можешь через сайт, или сам стим. Там в магазине найдешь ее. 

и че ты мне не сказал 

я уж стал подзабывать,кто из нас хохол 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу