Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

https://www.humblebundle.com/

Очень советую за 1 доллар 3 игры. 

Natural selection 2 отличная мультиплеерная игра с элементами стратегий. 

И две кооперативных игры Sanctum 2 и Magical

А за 4 с копейками все остальное. + через неделю еще подкинут 3-4 игры в банда за бесплатно. 

Очень классное предложение. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

https://www.humblebundle.com/

Очень советую за 1 доллар 3 игры. 

Natural selection 2 отличная мультиплеерная игра с элементами стратегий. 

И две кооперативных игры Sanctum 2 и Magical

А за 4 с копейками все остальное. + через неделю еще подкинут 3-4 игры в банда за бесплатно. 

Очень классное предложение. 

ток не magical) А так Маджика бомба, там такой угар можно в 4 устраивать))

• Легенда
Опубликовано

Я тоже вряд ли смогу. Иду гастрабайтерить.

Блин.  :( Мне одному уже не интересно этих лохов гонять.

Ладно, как будете готовы - пишите. Придется сегодня пойти в гости к кому-нибудь и напиться с горя.

Опубликовано

Да вот хрен. Всю жизнь 2/3 личных процов и видях у меня было АМД - ни разу траблов не было. Одна видяха правда крякнула, радеон 9700, но она работала 7 лет не выключаясь 24/7/12. Но так же умерла и жифорсина. 

А с теми, с которыми сталкивался по жизни - умирали как амд, так и интелы, как АТИ, так и нвидии в равных пропорциях.

все зависит от конечного производителя железяки

комплектующие по разработчиковой спецификации весьма надежны (если без из извращений пользоваться)

но правда стоят соответственно

• Легенда
Опубликовано

все зависит от конечного производителя железяки

Согласен. Ну если процы брать - тут это они и есть, но вообще спор амд vs интел больше из разряда католики vs православные.

• Легенда
Опубликовано

ГСМ, как всегда опозорился. 

Недавно перешел с Радеона на Нвидия. Разницы не какой, кроме того что они дороже и есть физикс. Который есть аж в двух играх.  

охохо

что же мне бедному делать?

я, например, выкинул уже 2 видюхи амд и больше к ним не вернусь ни в жизнь. это при том, что из игр только... ну вы сами знаете.

• Легенда
Опубликовано

я, например, выкинул уже 2 видюхи амд и больше к ним не вернусь ни в жизнь. это при том, что из игр только... ну вы сами знаете.

Может быть ты с ними что-то делаешь не то? Например 30 килограммовой кувалдой не бил по ним каждый раз перед включением?

Кстати, ты их просто выкинул от неприязни или они перестали работать и потому ты их выкинул?

• Легенда
Опубликовано

По видюхам чисто вопрос религии, если человек готов доплатить 20 процентов за физикс - его право.

По поводу процев раньше амд обычно больше жрали и грелись сильнее при прочих равных. Ну и стоили подешевле. Это правда года 2-3 назад было, как щас - не знаю.

• Легенда
Опубликовано

Получается разговоры про разговоры, остающиеся в прошлом после получения аттестата остаются в прошлом после получения аттестата.

Ну т.к. разговоры про аттестат уже идут на страницах, которые в числе 2-х последних.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прикупил на распродаже Shadow Warrior, сначала смутили не очень высокие оценки. После прохождения первого уровня, понял что заниженные оценки эта причина калловогодутогобыдлафилдового поколения.  <_<

http://youtu.be/pwjB2Re_Sso

Великолепный олдскул  ^_^

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Хоу хоу хоу, Final Fantasy 8 переиздали вчера, типа в ХД, в стиме стоит 279 рублей.

Надо купить. Правда на нее нет времени, но пусть будет. К тому же без головняка запустится на современных системах и не будет глючить, как пиратская  - когда комповскую версию проходил, собрать самый крутой меч для Сквала было было невозможно, например.

ss_772fb4cb8040765f21d7f58cbf29f1c8eb1df

• Легенда
Опубликовано

На распродаже возьмешь. Она где-то с 17 числа будет. 

О, спасибо за совет, а то чуть было не купил сейчас - стим заругался, мол не проверенный компьютер, решил уже дома купить.

Она стопудово в распродаже будет?

Опубликовано

А тут хрен его знаете  :ph34r: Будет она или нет. 

да там все будет. разве что на блек флаг не повесят скиду. даже на ром второй наверняка процентов 20 дадут

• Легенда
Опубликовано

На ром 2 уже, по-моему, больше скидка была.

Быстро делают скидки на то, что плохо продаётся. Вряд ли фф будет хитом продаж, так что на рождество вполне можно ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу