Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я в сборе взял 

Корпус Zalman Z9 Plus Black 

| | Блок питания 750W Chieftec CTG-750C 

| | Процессор sAM3+ AMD FX 8-Core Black Edition FX-8350 

| | Охлаждение Вентилятор для процессора 120 мм Scythe SCMG-3PCGH Mugen 3 

| | Материнская плата AM3+ AMD 990FX ASUS M5A99FX PRO R2.0 

| | Память DDR3 PC12800 4GBx2

| | Видеокарта AMD Radeon R9 280X 3072M 

| | SSD накопитель SATA 60GB 

| | Жесткий диск 3.5" SATA 2TB 

| | Дисковод DVD-RW Black 

| | Операционная система Windows 7 Home Premium 64-bit 

вышло в 40) сам бы я дешевле не собрал сильно)

лучше бы иксбокс ван купил

не говорю про ПС4

Опубликовано (изменено)

Если собирать сам не умеешь и нету друга задрота. Хм. Тогда трудно. 

Самую максимальную производительность получишь,только если сам соберешь. Все остальное, покупка старья и ноунейм продукцию в сборе за неадекватную цену.

в любой небольшой конторе можно за чаевые можно попросить эникейщиков, шоб собрали по желаемым тобой комплектующим

не все же в эльдорадо и прочих быдлоэлектронных супермаркетах покупать

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

а шо, игры на пс4 красивые или на компах такая же графика?

ПыСы четыре типа некстген.

Через годик(а мож и раньше) пыка выйдут на уровень с графоном Пысы.

Хотя пекашники бугуртят,мол графон у них лучше.Но все это ерунда.

оптимизация тащит

• Легенда
Опубликовано

не, мне просто интересно.

Я толком ни одного видео некстген игр не видел и вообще думается мне там графика как на компе, пока они игр еще не наделали и новое железо не освоили. Потому и спрашиваю, будет ли революция или тупо эволюция.

• Легенда
Опубликовано

не, мне просто интересно.

Я толком ни одного видео некстген игр не видел и вообще думается мне там графика как на компе, пока они игр еще не наделали и новое железо не освоили. Потому и спрашиваю, будет ли революция или тупо эволюция.

Ничего там не будет. Там обычное пк железо стоит средней руки. Просто довели разрешение уже до стандартного 1920*1080, а графику почти до уровня нынешних наваротов ПК. Вот и все.

Опубликовано

Понятно. Короче моноблок со своей операционкой.

ну и огромным гейминг комьюнити. консоли на это намного сильнее заточены, как бы это парадоксально не было.

Опубликовано

Моноблок неоч.
Если я правильно понимаю,вы говорите о бандурине,которая включает в себя сразу монитор и системник.
Так вот,скептически Я к этому отношусь.Ибо полетит че,детали сложнее заменить(а ведь полетит,будьте уверены)
Будете возить его в ремонт раз в месяц на месяц.И без пыка останетесь,как на Сд сидеть,с мобилы?

• Легенда
Опубликовано

ну и огромным гейминг комьюнити. консоли на это намного сильнее заточены, как бы это парадоксально не было.

там в стиме гейминг комьюнити тоже уже нормально так разраслось. А щас они еще свою приставку выпустят.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я бы так сказал, что на консолях нормально, что на пк. Трай задрот выбирает оба варианта, не трай, то что по карману. 

Консольшики убеждены, что нужно покупать каждый год видеокарту за 1000 долларов, пкшники убеждены, что нужно покупать игры за 2500. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

ну если не лететь аки наскипидареный ахалтекинец за новой только что выпущеной эфикс-икстрим-перфоманс железякой, то на апгрейд в нынешние времена глобализации и мультиплатформенности можно особо не тратиться

у меня кор2дуо первых версий прослужил почти 6 лет, уверен прослужил бы еще дольше если бы не независящие от него причины

разве что видюхи горят часто, эт да

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Понятно. Короче моноблок со своей операционкой.

даже сони отказались от кавайного селла в пользу амдшного процессора

грусть

Опубликовано

Моноблок неоч.

Если я правильно понимаю,вы говорите о бандурине,которая включает в себя сразу монитор и системник.

Так вот,скептически Я к этому отношусь.Ибо полетит че,детали сложнее заменить(а ведь полетит,будьте уверены)

Будете возить его в ремонт раз в месяц на месяц.И без пыка останетесь,как на Сд сидеть,с мобилы?

эт не моноблок

тру моноблок вот

Node605_3.jpg

тогда еще пентиумы были в картриджах и без кулеров, или вообще встроенными в мать

3д ускоритель щитался бессмысленным излишеством

ностальгия

Опубликовано

все амд редкостная дрянь.

особенно видюхи их

у меня только один раз была жифорс, все остальное время радеон (сейчас уже амд, но у меня еще радеон). все ок всегда было.

• Легенда
Опубликовано

все амд редкостная дрянь.

особенно видюхи их

Да вот хрен. Всю жизнь 2/3 личных процов и видях у меня было АМД - ни разу траблов не было. Одна видяха правда крякнула, радеон 9700, но она работала 7 лет не выключаясь 24/7/12. Но так же умерла и жифорсина. 

А с теми, с которыми сталкивался по жизни - умирали как амд, так и интелы, как АТИ, так и нвидии в равных пропорциях.

• Легенда
Опубликовано

даже сони отказались от кавайного селла в пользу амдшного процессора

К сожалению, не реализовали весь его технический потенциал тупо из-за сложностей программирования под него и значительное отличие от стандартной архитектуры. Сам топил за целл, но может быть когда еще вернутся к распараллеливанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу