Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с бф3 тоже так было первые пол года, так что смирись.

потому я 4 и брать не буду.

Да и зачем, если это тот же бф3 с новыми картами, в который я не играю.

бфбк2 и бф 1942 самые клевые, на мой взгляд.

Кстати, щас бф 1942 сделали бесплатным в ориджине год назад к 10 летию, надо качнуть, позырить играет ли кто еще в этот оридженовский бесплатный.

вьетнам лучше 1942. самая душевная версия

• Легенда
Опубликовано

вьетнам лучше 1942. самая душевная версия

вчера 1 раунд покосил америкосов в бфбк2 вьетнам как раз. Действительно душевно, когда все приметивное и огнеметы кругом. Лучше бы вместо 4 части сделали про вторую мировую или про афганистан какой или про первую мировую. Когда еще нет всяких там гаджетов и гаджетин, а только винтовка, пестик и граната. И танк тупо бронированная коробка, а не вундервафля.

Опубликовано

вчера 1 раунд покосил америкосов в бфбк2 вьетнам как раз. Действительно душевно, когда все приметивное и огнеметы кругом. Лучше бы вместо 4 части сделали про вторую мировую или про афганистан какой или про первую мировую. Когда еще нет всяких там гаджетов и гаджетин, а только винтовка, пестик и граната. И танк тупо бронированная коробка, а не вундервафля.

бэд компани 2 действительно крутая. стоит она у меня, только играть не с кем, все друзья в 4 играют или завязали

• Легенда
Опубликовано

я играю иногда, попукиваю с м1 гранд по бошкам. Народ удивляется, когда меня видит с этой волыной. Мне нравится звук, когда магазин вылетает. Цзынь!

Опубликовано

я играю иногда, попукиваю с м1 гранд по бошкам. Народ удивляется, когда меня видит с этой волыной. Мне нравится звук, когда магазин вылетает. Цзынь!

до нее я не качнул себе лвл)))) там дай бог 14. в четвертой уже 26

• Легенда
Опубликовано

там голосуха работает или ни хрена?

Насколько я помню, настройки голоса там были, но почему то я никогда не пользовался - то ли оно не фурычило, то ли оно только в скваде работает. Хотя для наших целей в скваде - норм.

• Легенда
Опубликовано

работает. 

Отлично. Еще вопрос - они разные бывают? У меня обычный, дисковый. Можно купить оридженовский - оно понятно, будут видеть друг друга. А еще есть стимовский вроде? Стимовский будет видеть сервера ориджиновские? Или стимовского не бывает.

Просто вдруг с нами, например, сиськи решит поиграть - короче, какую версию и где лучше всего взять?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отлично. Еще вопрос - они разные бывают? У меня обычный, дисковый. Можно купить оридженовский - оно понятно, будут видеть друг друга. А еще есть стимовский вроде? Стимовский будет видеть сервера ориджиновские? Или стимовского не бывает.

Просто вдруг с нами, например, сиськи решит поиграть - короче, какую версию и где лучше всего взять?

У меня тоже дисковый, но она без проблем объединяется с оридженом, надо только код ввести вроде. 

Насчет серверов не знаю, но думаю нету отдельных серверов для стима или ориджина. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

короче, купленный в ориджине будет работать с нашими дисковыми.

Ок. 

Просто я натыкался на продаже и в стиме и в ориджине.

А вот какая-то игра была, которая в стиме видит сервера только стимовские, а другие не видит. Не помню какая, но читал. Потому и уточняю.

• Легенда
Опубликовано

так и че мне покупать то? ориджиновскую (хз что это такое, но попробую вбить в гугл) или стимовскую (вроде видел эту херь где-то, там шестернеки какие-то нарисованы)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже дисковый, но она без проблем объединяется с оридженом, надо только код ввести вроде. 

Насчет серверов не знаю, но думаю нету отдельных серверов для стима или ориджина. 

нету. это просто два разных магазина и все. просто стим лучше, чем тормозной ориджин

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В стиме 299 рублей

http://store.steampowered.com/app/24960/?snr=1_7_15__13

В ориджине так же 299 рублей

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-bad-company-2/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html

Я видимо за 150 на распродаже где-то видел, оказывается.

Я просто не знаю, как там звук замучен на стиме, т.к. в ориджине в самом можно звуковую партию замутить, помоему.

ориджин и стим - это две херни такие, где всякие достижения и прочее и игры из под них можно запускать и видеть, кто из друзей щас в какой игре и дарить друг другу подарки. Типа вконтактов для игр.

в ориджине игр мало и в основном они EA-шные, в стиме дохрена и они все от разных.

А еще в стиме есть группа СД-шников с пятью, помоему, членами.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Хм. Ну сервера все еще полны и думаю еще года 2 будут люди поигрывать. Как по мне, так бк2 интереснее играется по сети, чем бф3. Бф 4 не знаю, т.к. не играл.

• Легенда
Опубликовано

Сиськи уже покупает.

Предложение завтра после 10 вечера. 

Но можно и раньше с кем-нибудь попробовать, чтобы понять, как там набиваться в сквад и как работает голосуха.

• Легенда
Опубликовано

В скваде 4 места. Как всегда кто-то не придет, к тому же в команде может быть 4 сквада. Так что места хватит всем. 

На рыцарях не плохо позабавились, пускай и раза 3 поиграли, но тех денег это стоило.

Кстати, рыцарей надо повторить тоже.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нету. это просто два разных магазина и все. просто стим лучше, чем тормозной ориджин

:unsure:

Я так не вспомнил пароль, я даже не знаю к которой почте мой акк привязан. Говно игра, говно EA 

Не могли ублюдки даже замутить пункт "забыл пароль"

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу