Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нормальные шутеры, имхо, вымерли во времена 1 анриала / 2 кваки /1 хл /1 солдата фортуны. Потом началось кино с наведением прицела в сторону скопления врагов.

Опубликовано

хафваф 2 уже с невнятной стрельбой с диким разбросом, кином тут и там и прочей женской составляющей.

а в первой части была отстойная концовка, когда в космических кишках действие начинается

• Легенда
Опубликовано

Да, концовка говно. 

Да и сам первый халф гавно, нормальный был опозинг форс, там не надо пол часа в вагончике в начале ездить, а тебя там сразу бросают и уходят.

Опубликовано

Да, концовка говно. 

Да и сам первый халф гавно, нормальный был опозинг форс, там не надо пол часа в вагончике в начале ездить, а тебя там сразу бросают и уходят.

в первой части не было вагончика. там был взрыв в лабаротории

Опубликовано

Взрыву предшествовал вагончик.

не помню уже. тогда получается у валв мания на вагончики. они похоже на работу добираются на метро и их это достало. ну и что бы нам жизнь медом не казалась, они вставляют вагончики в свои игры. я думаю так.

• Легенда
Опубликовано

не помню уже. тогда получается у валв мания на вагончики. они похоже на работу добираются на метро и их это достало. ну и что бы нам жизнь медом не казалась, они вставляют вагончики в свои игры. я думаю так.

Вагончик тронется, дерьмо останется.

Просто в первой части в этот комплекс как бе персонал добирался на вагоничке. И вообще там все на вагончиках. А т.к. главные герои основной части и всех аддонов тусуются в этом комплексе и должны друг друга все время видеть мельком, то все они ездиют на вагончиках то тут, то там со сдвигом 5-10 минут. 

А во второй части вагончик для задротов первой части, чтобы они появились в вагончике и обоссались от счастья и ностальгии.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Согласен со коросовером по поводу биошока 3. Игра для Хохлов. Переливать мамин борщ кружкой из кастрюли в ванную веселее. Или как там было?

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

у меня лежит оранжевая коробка, но играть не хочется. ни во что. наигрался, похоже

рано или поздно ты начнешь ностальгировать. у тебя появится адское желание поиграть в какую-то игру. ты ее установишь,поиграешь 5 минут и удалишь нахрен

• Легенда
Опубликовано

рано или поздно ты начнешь ностальгировать. у тебя появится адское желание поиграть в какую-то игру. ты ее установишь,поиграешь 5 минут и удалишь нахрен

Только если это не Деус Экс. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Там у чивалри длц какойт вышел взял кто?

треш, отстой и угар. Не брал, но осуждают. 

О, точно, надо порубать, я и забыл про нее.

Надо, но все на нее забили. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

с бф3 тоже так было первые пол года, так что смирись.

потому я 4 и брать не буду.

Да и зачем, если это тот же бф3 с новыми картами, в который я не играю.

бфбк2 и бф 1942 самые клевые, на мой взгляд.

Кстати, щас бф 1942 сделали бесплатным в ориджине год назад к 10 летию, надо качнуть, позырить играет ли кто еще в этот оридженовский бесплатный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу