Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто чтобы не столкнуться с такой лабудой, что потом патчи какие ставиться не будут или аддоны.

Таких затыков, сейчас особо нету. По крайне мере современен Нью Вегас я о них не слышал. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

ориджин днищенское гавно! у меня просто пукан рвет от его лагов!

гребаная поддержка предложила через день обновиться. петухи ипаные!

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

ориджин днищенское гавно! у меня просто пукан рвет от его лагов!

гребаная поддержка предложила через день обновиться. петухи ипаные!

спокойно,спокойно!

• Легенда
Опубликовано

Вышла сегодня Х-ком енеми визин. Там можно отрубать свои бойцам конечности и ставить вместо них протезы с пулеметами. Или обкалывать их инопланетянскими стероидами как Леброна. Как в такое не поиграть?

Опубликовано

Вышла сегодня Х-ком енеми визин. Там можно отрубать свои бойцам конечности и ставить вместо них протезы с пулеметами. Или обкалывать их инопланетянскими стероидами как Леброна. Как в такое не поиграть?

Достаточно иметь говнокомпьютер,как у меня.

Не поперли у меня новиночки.Оказывается ХР уже рипнутая система.(

• Легенда
Опубликовано

Прочитал, что беседа захерачила права на 4 фолаут и запустила сайт с отсчетом до 11 декабря, наверно там потом будет заявление о разработке.

Вот бы снова изометрию замутили да в стиле первых 2 частей, а не обливион с текстурами апокалипстического будующего. Но хрен, будет опять обливион в декорациях.

http://thesurvivor2299.com

• Легенда
Опубликовано

Кстати, x reberth так и не взял, сработало шестое чувство какое-то. 

И, похоже, правильно сделал. Отзывы - сплошь плевательные.

71851f2f865ac9784f23a3569a74fed3.jpeg

• Легенда
Опубликовано

Ну хотел бы, чтобы у тебя были дети от нее с волосатыми рожами и такая же волосатая рожа тебя по вечерам встречала с работы, но не собака?

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то поиграл в новый х-ком. Я уж понял, что всем похер, пишу просто для истории.

Так вот геймплей почти не изменился, но очень жирно оброс всякими вариациями. К примеру, раньше было только две гранаты, а теперь в начале игры уже штук 7 видов есть. Только вот денег и раньше не хватало, где их брать теперь? Куча всяких финтифлюшек типа медалек, ген. модификаций и прочего, что на баланс не влияет, но всё же покопаться интересно.

Основное нововведение - ампутанты металлические, но это те же танки, только с большим количеством способностей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И Рим два все такое же лютое говно. 

А еще БФ4 лютое говно. Такое отстойной одиночной компаний, я даже в 3-х копеечных поделках не встречал. В них хотя бы в открытую тебе говорят, что это мультиплеерная карта с ботами, где повествование сюжета происходит в брифинге. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

А еще БФ4 лютое говно. 

Да? Ну и ура. А то они реально забодали, еще бф3 не вылизали до конца, уже пытаются втюхать четвертую часть да еще и с премиумом. Да пошли они. Кстати, буквально на прошлой неделе пробежал часа за 4 бф3 сингл - ну и параша!!! Учитывая, что сингл в БФ2БК был уже парашниковый, но в это еще можно было играть, да и история интересная была (как по мне) и уровни, то третий - это писец что за говнище. Представляю, что такое сингл 4 части, если там то же самое, что и 3, только еще больше скриптов, респавнящихся врагов, кучи солдат по 40 человек против вас четверых и прочее прочее... И восстановление здоровья.

Короче калофдутийный опыт сейчас везде, а вот интересных стрелялок с честной игрой, когда нет респауна, есть прицельная стрельба, аптечки и отсутствие системы укрытий и врагов на тебя одного не десятки а 1-2-3 максимум - хрен найдешь.

Фаллоут 3 - безвкусица от творческих импотентов.

Согласен. Я и говорю, было бы прикольно, если бы былы все по старому, а не по новому, только с кучей всяких фич нормальных. А будет наоборот.

Upd^ былы.... Говорю как хохол.  :wacko: 

• Легенда
Опубликовано

Короче калофдутийный опыт сейчас везде, а вот интересных стрелялок с честной игрой, когда нет респауна, есть прицельная стрельба, аптечки и отсутствие системы укрытий и врагов на тебя одного не десятки а 1-2-3 максимум - хрен найдешь.

Биошок 3. Там нету аптечек и укрытие и тупого миллетери сюжета +прицельная стрельба и можно расстреливать всяких ссвидетелей иеговы. 

• Легенда
Опубликовано

Биошок 3. Там нету аптечек и укрытие и тупого миллетери сюжета +прицельная стрельба и можно расстреливать всяких ссвидетелей иеговы. 

Надо будет поиграть.

А в биошок 1 и биошок 2 перед этим надо играть или можно сразу с 3 части начать?

Опубликовано

там проблема-дойди до экщена

настолько игра уныла 

еще доставляет в коридорном шутере вызов стрелки,которая тебе прям на полу показывает куда идти 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу