Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Приставку по VGA, наверное, подключили вместо HDMI, вот и картинка ))) 

Ну ладно, мазню спишем на низкое разрешение. Хотя приставки мылят сами по себе, чтобы быстрее картинку выводить. На компе так тоже можно делать, тогда скорость вырастает раз в 10. А на приставках мыло отключить нельзя, ибо тогда приставка лопнет.

Но каким хдми ты объяснишь убожество в роли педестрианов и вообще окружения? Тут четкость картинки не при чем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

?

Да ни чего. Просто скриншот с ютобо сильно. Главное, что ты не проходишь игру через ютобу.

Ты же не проходишь?  :mellow:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну ладно, мазню спишем на низкое разрешение. Хотя приставки мылят сами по себе, чтобы быстрее картинку выводить. На компе так тоже можно делать, тогда скорость вырастает раз в 10. А на приставках мыло отключить нельзя, ибо тогда приставка лопнет.

Но каким хдми ты объяснишь убожество в роли педестрианов и вообще окружения? Тут четкость картинки не при чем.

тут еще надо учитывать, что это не подготовленный скриншот. это вот попытайся снять скриншот плеера во время воспроизведения фильма, даже те же 720п. В динамике вроде ничо, а в статике не але.

Опубликовано

Не знаю, у меня все отлично на соньке. Мыла особо ярого нет. Да и вообще по графике претензий нет! Говорю как пользователь 4-й гта с 20 фпс на своем писюке)) 

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, у меня все отлично на соньке. Мыла особо ярого нет. Да и вообще по графике претензий нет! Говорю как пользователь 4-й гта с 20 фпс на своем писюке)) 

Ну ладно, продолжай утешать себя, а мы посмеемся. (^^,)

Опубликовано

Да ни чего. Просто скриншот с ютобо сильно. Главное, что ты не проходишь игру через ютобу.

Ты же не проходишь?  :mellow:

я только начало глянуть. на мир. проходить гта на ютубе как-то сложно. это же не пазл какой.

• Легенда
Опубликовано

нет там такой графики как обещали. да, ее доработали после 4, но чтоб прям как на скринах было.

ПАТАМУШТО СКРИНЫ НЕ ОТ ПС3!!!!!!!!!!!1111111111111

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хоть никому халявные игры были не интересны. Ну все равно стоит попробовать.  :)

Первой игрой пусть будет хороший стелз Mark of the Ninja

Определять счастливчика буду через Steamgifts.

Для этого заходим на http://www.steamgifts.com и связываем свой аккаунт стима со сайтом.

Потом вам нужно будет присойдениться к группе Слемданк.ру в стиме. Вот ссылка http://steamcommunity.com/groups/slamdunkru

После этого обновить данный на сайти Steamgifts. Для этого на steamgifts выбираете Account, дальше Sync Account и нажимаете зеленую кнопку.

Все. Теперь вы можете принять участие. Вот ссылка 

http://www.steamgifts.com/giveaway/Vm29A/mark-of-the-ninja

Заканчивается она в Субботу. Так что время будет достаточно, что понять что да как.  

А самом Steamgifts можно почитать тут. Работает уже 2 года, никакого развода или угонов аккаунтов.   

http://www.steamgifts.com/forum/CP6H4/

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Залез. Надеюсь она будет не на хохлятском.

Хотя мне бы лучше бастион.

Если будут хотя бы 4-5 человек участвовать будет и бастион, и другие игры. 

В планах пока 

Rising Storm

Br?tal Legend

Bastion

FTL: Faster than Light
LIMBO

The Binding of Isaac

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Binding прямо сейчас 19 рублей стоит.

Так бери великолепная игра  ^_^ Там если продать карточки цена вообще в половину упадет  :D

Опубликовано

Вот же ш жадные эти стимгифтс 

Your account could not be verified.

Error: We require all registered users to have at least $100.00 worth of games associated with their Steam account. This is to prevent users from creating multiple Steam accounts for use on this site, which might result in cheating. Games which were previously available in bundles are excluded from this calculation. Currently your account is valued at $29.99.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:( Черт. Не знал. Да и игра на 100$, что-то дохрена. :angry:

Хрень это все короче. Не получиться. Посмотрел список в группе из 7 человек, только 5подряд и Хер сможет принимать участие. :(

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано (изменено)

так эти все игры скачать можно

плюс там нет онлайнов(ХОТЯ должно хватит и первого условия)

нахер их покупать?

воще ниче не понял,если есть халявные игры-просто отправляй их мне

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Вот это они геймеры! Богатенькие буратины.

А остальным остается срочно накупить игр на 100$, чтобы потом иметь возможность получить игру за 60 центов бесплатно!

Я начинаю.

СиЖи, сегодня наверно восстановлю сраный акк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу