Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

чёрт, да это же лучшая игра, судя по описанию. Качаю. А уж если там капитаны с секретными конвертами за борт вываливаются и в портах ненужные вещи грузят, тогда и лицуху куплю. Не говоря уже о пьяных матросах, которых можно запускать вместо торпед.

Поставил на закачку. Сначала полоска скачки уверенно поползла вперёд, но, странно, не показывалась ни скорость, ни процент скачивания. Потом полоска развернулась и начала уменьшаться, потом ходила взад-вперёд. В конце концов остановилась и только медленно покачивается. Что делать?

• Легенда
Опубликовано

Кто-то выкачивает у тебя игру обратно, не хочет чтобы ты в нее играл.

Попытайся увеличить скорость интернета и тянуть игру быстрее, чем у тебя ее отбирают назад.

Может так вытянешь себе весь компьютер противника.

• Легенда
Опубликовано

:huh:

Да ну на!  :blink:

Я думал какой трукрайм года 2005. А чего такая графика убогая всключая все - модели, размытие, малое количество деталей и т.п.?

Опубликовано

Я думал какой трукрайм года 2005. А чего такая графика убогая всключая все - модели, размытие, малое количество деталей и т.п.?

так это же приставки, а не комп! они и сделаны были в 2005

• Легенда
Опубликовано

Ну на других скринах все было лучше. Или то скрины от разрабов с их рабочих компов, а это с приставки, на которой так все херово и выглядит?

Опубликовано

Ну на других скринах все было лучше. Или то скрины от разрабов с их рабочих компов, а это с приставки, на которой так все херово и выглядит?

ну да. я слышал, что там бывает город у людей исчезает совсем к хренам. походу слишком большой мир для хорошей детализации.

Опубликовано

Рыб, на самом деле графика чуть лучше в общем, чем на том скрине. 

Фифу взял сегодня. Первое что бросилось в глаза - очень неудобно играть "свой турнир" за много команд, когда с друзьями играешь.

а я только это и делал, в одинокого против ботов не интересно

ну и опять дрочим на месси  <_<

• Легенда
Опубликовано

говорят, скрины делали на ПК версии

а на дендях выпустили урюк такой, по сути на двигле 4-ой.

Опубликовано

Приставку по VGA, наверное, подключили вместо HDMI, вот и картинка ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу