Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снес к чертям собачьим СХ 3. Более странной игры ни разу не видел: ни карты тебе нормальной, ни порта приписки не знаешь, миссии начинаются не в доках, а посреди моря, после завершения основного задания не знаешь в какой порт плыть, часто не доплываешь до порта так как топливо заканчивается и садятся аккумуляторы и торчишь посреди океана как челюскинцы на льдине.     

• Легенда
Опубликовано

думаю купить пс3 после релиза четвертой. там экслюзивных релизов дофига.

а вы продолжайте ждать приличной игры на своем писюке, зачем разработчикам выпускать на него игры, чтоб вы скачали их с торрентов?

Кулл стори. Жаль, что большинство экзов просто устарели уже и не будут так увлекательным сейчас, спустя 3 и более лет  -_-   

Опубликовано

Кулл стори. Жаль, что большинство экзов просто устарели уже и не будут так увлекательным сейчас, спустя 3 и более лет  -_-   

ты просто не умееш ценить прекрасное

• Легенда
Опубликовано

Снес к чертям собачьим СХ 3. Более странной игры ни разу не видел: ни карты тебе нормальной, ни порта приписки не знаешь, миссии начинаются не в доках, а посреди моря, после завершения основного задания не знаешь в какой порт плыть, часто не доплываешь до порта так как топливо заканчивается и садятся аккумуляторы и торчишь посреди океана как челюскинцы на льдине.     

Зато ты теперь знаешь, что чувствовали подводники и какая у них была нелегкая жизнь. Только ты можешь стереть игру, выключить комп и лечь в теплую постельку, а подводники не могли стереть себя и этот кошмар, им приходилось плавать пока их кто-то не найдет и спасет или потопит, хорошо еще если в надводном положении топливо закончилось.

У некоторых подводников, кстати, миссии тоже начинались не в доках, а в море. 

Почитай книжку "лодка", там описывается, как пьяного матроса в бессознанке засунули в лодку после того, как он назюзюкался в кабаке и очнулся он уже, когда они в море вышли. Они там все на земле угашивались на полную, т.к. это возможно был последний шанс назюзюкаться в этой жизни.

Видимо в игре это и симулируется.

Да и карт нормальных небыло. Тогда ни жпс небыло, нихрена. Только примерные карты и все.

Опубликовано

Зато ты теперь знаешь, что чувствовали подводники и какая у них была нелегкая жизнь. Только ты можешь стереть игру, выключить комп и лечь в теплую постельку, а подводники не могли стереть себя и этот кошмар, им приходилось плавать пока их кто-то не найдет и спасет или потопит, хорошо еще если в надводном положении топливо закончилось.

У некоторых подводников, кстати, миссии тоже начинались не в доках, а в море. 

Почитай книжку "лодка", там описывается, как пьяного матроса в бессознанке засунули в лодку после того, как он назюзюкался в кабаке и очнулся он уже, когда они в море вышли. Они там все на земле угашивались на полную, т.к. это возможно был последний шанс назюзюкаться в этой жизни.

Видимо в игре это и симулируется.

Да и карт нормальных небыло. Тогда ни жпс небыло, нихрена. Только примерные карты и все.

Книгу и фильм "Лодка" читал и смотрел. Про нажравшегося матроса я не припомню. Вся команда была на построении перед выходом в поход. 

Уж во всяком случае, они знали какой у них порт приписки. А в игре, хрен знает куда плыть то ли в Киль или в Вильгельмсхафен, то ли в Лорьян, Сен-Назер или Ла-Рошель. 

Про торчание в море пока не спасут не надо ляля. Субмарины заходили в порты нейтральных Испании и Португалии и получали все необходимое. 

• Легенда
Опубликовано

Ну надо же додумывать, когда книжку читаешь. Наверняка кто-то спал в торпедных аппаратах с бодуна.

Порт приписки они могли и не знать по причине секретности.

Субмарины заходили в порты Испании и Португалии, да. Но иногда и не заходили же. А если и заходили - не обязательно могли получить необходимое, могли иногда и ненужные вещи вообще наполучать.

Опубликовано

Ну надо же додумывать, когда книжку читаешь. Наверняка кто-то спал в торпедных аппаратах с бодуна.

Порт приписки они могли и не знать по причине секретности.

Субмарины заходили в порты Испании и Португалии, да. Но иногда и не заходили же. А если и заходили - не обязательно могли получить необходимое, могли иногда и ненужные вещи вообще наполучать.

Ага, а куда им возвращаться после похода, если это секретно? Если ты читал эту книгу, наверняка помнишь, что в порту Виго их ждал специальный корабль из Германии. Ненужных вещей не давали, получали только все необходимое: торпеды, жратва и топливо.  

• Легенда
Опубликовано

Ага, а куда им возвращаться после похода, если это секретно? 

Ну я не знаю, куда-нибудь, где не секретно. Или если туда, где секретно, то капитан должен открыть трубочку и оттуда письмо вытащить и прочитать координаты. А если капитана убили и он за борт упал с трубочкой и уплыл, то черт его знает, куда плыть. Может у тебя так было, капитан вывалился и все секреты вместе с ним пошли на корм осминогам.

Если ты читал эту книгу, наверняка помнишь, что в порту Виго их ждал специальный корабль из Германии.

Да, только это было, опять же, секретно, если помнишь. Выпал бы капитан с радистом и никто бы не знал, куда плыть.

Ненужных вещей не давали, получали только все необходимое: торпеды, жратва и топливо.  

Ну иногда могли дать что-нибудь ненужное, так, для смеха. Или чтобы списать ненужности.

Вот тебе пример из той же книжки, когда их загружали с секретного корабля:

Прямо под нами горит круг желтого света – открытый люк для приема на борт торпед. Люк камбуза тоже отдраен. Я слышу голоса:

– Ну вот, теперь вся эта хорошая одежка мне никогда не пригодится!
  • Легенда
Опубликовано

чёрт, да это же лучшая игра, судя по описанию. Качаю. А уж если там капитаны с секретными конвертами за борт вываливаются и в портах ненужные вещи грузят, тогда и лицуху куплю. Не говоря уже о пьяных матросах, которых можно запускать вместо торпед.
  • Легенда
Опубликовано

а может стоит попробовать Silent Hunter 4 или Silent Hunter 5

они все-таки поновее, может там нет таких проблем с портом приписки

ИМХО такая же параша будет, только с чуть лучшей графикой.

в свое время в третью часть тоже пробовал играть и через неделю также благополучно снес.

повыполнял несколько одиночных миссий, а с компанией такая же бадяга происходила

я там вообще появлялся в отметке 0° 0° или 0° 18

думал оттуда до Владивостока доплыть. на максимальной скорости проматывал.

но за несколько часов максимальной перемотки далеко не проехал. ну и удалил.

• Легенда
Опубликовано

Вот будет смеху, когда у нас эти миссии будут нормальные, а у ЖС19 была просто забагованная пиратская сборка.

И мы будем весело играть в подводников, а он в гта 5 скучать.

5 часть - это упрощенная и более красивая версия всех предыдущих. Все хардкорные симуляторщики плюются, а нормальные люди радуются. Ну если нормальным можно назвать человека, который играет в подводные симы.

Так что если не играл ни в какую - начать лучше все же с пятой. Там можно вообще ничего почти не делать и управлять лодкой чуть-ли не стрелочками.

• Легенда
Опубликовано

в мое время была такая игра про подлодку

668%20Attack%20Sub.gif668as-002.png

688_Attack_Sub_Genesis.png688_attack_sub-48946.png

Так что если не играл ни в какую - начать лучше все же с пятой. Там можно вообще ничего почти не делать и управлять лодкой чуть-ли не стрелочками.

а стрелять на какую кнопку?

• Легенда
Опубликовано

в мое время была такая игра про подлодку

Ну практически то же самое, как и сейчас.

а стрелять на какую кнопку?

наверно на пробел. Но я вообще все мышкой делал. А еще я все время плавал с капитаном , который стоял на рубке со смотрящими. Они прятались почему то только, когда лодка уже метра на 3 под воду ушла, забавно было. Но конверты вроде не теряли. Но то 5 часть, упрощенная.

• Легенда
Опубликовано

Ладно, какая миссия косячная? 

В кампании? За какой флот, 1 или 7-ой? Какая по счету?

У меня порты отправки и приписки написанны.

• Легенда
Опубликовано

для хардкорщиков надо короче игру симулятор стоматолога.

сначала там фанарный кариес, просто гигиену делаешь и отбеливание.

а потом начинаются пульпиты, пломбы, штифты, мосты, удаление зубов мудрости.

несколько кампаний. за американца, немца, японца, и самое жесткое за русского дантиста.

у которого нет, ни медикаментов, ни оборудования, ни денег.

и нужно короче удалять зубы, пользуясь щипцами и прикладывая мышьяк.

и спирт заливать в пациента для анестезии, и в себя, чтобы не так сильно тряслись руки.

• Легенда
Опубликовано

Сам-то я сейчас только в ферму на ифоне жены играюсь: сажаю пшеницу и тыкву, держу курятник, пеку пироги на продажу. И так по кругу до бесконечности. Вообще по кайфу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А, так это одиночная миссия, не компания, там порт приписки не обязателен.

Тебя выкинули рядом с конвоем, цель - потопить транспортник на 25 тонн. Вот его и топи, возвращаться никуда не надо.

Короче, это как бы зарисовка из жизни подводника, как бы небольшой отрывок, флэшбек, мгновение, сиюсекундное увлечение - потопить корабль.

А если ты хочешь портов приписки - надо играть в другие миссии или в кампанию.

Вот мои бравые фрийцы верхом на лодке под водой, в бинокли осматривают дно. Внутрь они решили залезть, когда я ушел с перескопной глубины вообще, тут они еще более суровы, чем в 5 части.

d8c15dbd0a53bbb69837ca5a21a3d6c2.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

А, так это одиночная миссия, не компания, там порт приписки не обязателен.

Тебя выкинули рядом с конвоем, цель - потопить транспортник на 25 тонн. Вот его и топи, возвращаться никуда не надо.

помоему это была моя любимая миссия. в которую я раза 3 играл.

и наверное единственная которую мог пройти)

там палишь всеми торпедами во все что есть. топишь транспортник и еще кого-нибудь.

и ложишься на дно потом. приплывают эсминцы и глубинными бомбами тебя забрасывают. а ты шкеришься на дне.

там очень мелко и я любил подплывать к 25-ти тонному трансортнику вплотную.

а они побомбят побомбят, потом думают что ты умер и уплывают.

а ты такой ХА, и всплываешь потом.

вообще игра получается такая медетативная и созерцательная.

сначала смотришь как торпеды твои плывут, со всех сторон. потом на взрывы смотришь через перископ, затем смотришь как медленно корабль тонет. потом на дне вместе с ним сидишь. и тоже со всех сторон смотршь. и ждешь когда там наверху угомонятся. помедитируешь вот так на картинку. а потом понимаешь, что чето не хватает экшена. и удаляешь.

Сам-то я сейчас только в ферму на ифоне жены играюсь: сажаю пшеницу и тыкву, держу курятник, пеку пироги на продажу. И так по кругу до бесконечности. Вообще по кайфу.

у тебя появился ифон. и жена. я многое пропустил на этом форуме.

• Легенда
Опубликовано

Че такое "Дальний дальность"?

Это пиратский перевод. Значит что дальность до цели большая, потому можно пока шуровать и стучать по стенкам подлодки гаечными ключами и молотками.

вообще игра получается такая медетативная и созерцательная.

сначала смотришь как торпеды твои плывут, со всех сторон. потом на взрывы смотришь через перископ, затем смотришь как медленно корабль тонет. потом на дне вместе с ним сидишь. и тоже со всех сторон смотршь. и ждешь когда там наверху угомонятся.

Довольно точно описал игровой процесс.

Только я бы сказал:

помедитируешь вот так на картинку. а потом понимаешь, что все тлен и не удаляешь.

Но, вообще, миссия такая никакая.

Обычно там довольно ожесточенная возня, когда надо потопить конкретно кого-то и куча сторожевиков вокруг плавает. Там отвисеться на глубине не выйдет. Приходится их всячески обманывать, уходить из того квадрата, где они тебя ищут, обгонять всех и опять ждать спереди. Правда они тоже палят по эхалоту. Короче, это смотря вкакие миссии играть и какая сложность.

• Легенда
Опубликовано

а год назад я играл в самолеты на PS3. и там уже никакого симулятора. а гольный экшен.

http://www.youtube.com/watch?v=JWqw9pYClHk http://www.youtube.com/watch?v=GPGKs-XJwOs

но там уже получалась просто аркада лютая. где ты за бой в одиночку по 70 самолетов сбиваешь.

и я её когда прошел. то тоже можно сказать что удалил.

продал диск на интернет-барахолке за 1000 рублей.

так что я не понимаю этих игр, про самолеты, танки, корабли.

и симуляторы не прут. и аркады не торкают.

хотя и то, и то достаточно красочно.

Опубликовано

прошел гта. очень понравилась! три концовки тоже офигенно, для каждого типа людей. перепройду потом еще две концовки

напиши в личку концовку,я буду товарища доканывать,чтобы он просил не рассказывать ему

• Легенда
Опубликовано

напиши в личку концовку,я буду товарища доканывать,чтобы он просил не рассказывать ему

только в личку пиши, или под спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу