Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

гта 5 просто офигенна! геймплей за 3 персонажей мне очень нравится! сюжет крутой. не знаю даже что в этом году может быть круче. только если ботва 4 мультиплеер

да иди ты  :( ....

• Легенда
Опубликовано

гта 5 просто офигенна! геймплей за 3 персонажей мне очень нравится! сюжет крутой. не знаю даже что в этом году может быть круче. только если ботва 4 мультиплеер

Дык биошок инфинит уже круче.

Опубликовано

Дык биошок инфинит уже круче.

вот не уверен. на биошок мне вообще фиолетово. а в гта я бы зарубился. и наверняка я не одинок.

ЗЫ: ну посоветуйте игрушки для пс3 для компании, че западло?

• Легенда
Опубликовано

Нового Биошока хватило часа на два. С трудом продравшись через вступительные ролики и ходьбу по городу, я наконец-то приступил собственно к акшону, который надоел через полчаса.

Если, как вы говорите, ГТА хуже, то и ставить не буду

Опубликовано

Нового Биошока хватило часа на два. С трудом продравшись через вступительные ролики и ходьбу по городу, я наконец-то приступил собственно к акшону, который надоел через полчаса.

Опубликовано

хз,я даже до экшена не стал доходить 

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОБЗОРЩИК  ВОТТ

• Легенда
Опубликовано

Вот они! Вот они, гонки моей мечты!

http://www.dimensiontechnics.com/pannonia-rally-uniqe-car-racing-simulation-game-for-pc/

Физика - вышка (а ощущения от неровной дороги лучшие просто).

Повреждения - супер.

В главной роли - РЫБОМОБИЛЬ!

Жаль, что проект по всей видимости забросили.

• Легенда
Опубликовано

кросс ралли шоле?

Кстати, да, этот двигло для кочек самое то.

Если это оно, конечно же.

Блин, посмотрел видео - как будто на работу приехал. К черту, я с нее только приехал.

• Легенда
Опубликовано

Ясен пень, что ты не в курсе.

Это название игры, а у тебя ник на СД кросс. 

Не обязательно же они будут зависеть друг от друга!  :o

Если бы тебя звали озеро, это не значит что ты же должен был знать про озеро.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а чо гта5 только на консолях вышла? чо за шляпа? я бы погонял недельку, как и в четвертую. на пс обещают?

Неа, не будет на пк. Сам подумай, если все части до этого выходили на пк, то эта конечно же не выйдет.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Неа, не будет на пк. Сам подумай, если все части до этого выходили на пк, то эта конечно же не выйдет.

еще никакого подтверждения не было ведь про ПК...и тем более,это очень выгодно для производителей Х-Бокс и PS

некоторые будут тупо покупать консольки ради игры

Опубликовано

еще никакого подтверждения не было ведь про ПК...и тем более,это очень выгодно для производителей Х-Бокс и PS

некоторые будут тупо покупать консольки ради игры

нашли уже строки кода для пс4 и пк. Все будет, причем даже раньше, чем обычно. в ноячбре выходит Вотч догс, который сожрет львиную дорю аудитории, при это юбики как всегда красавцы и выпускают пк версию наравне с пс и боксом. причем обоими пс и боксами)

Опубликовано

обещали версию на пк зимой вроде. но это не подтвержденная информация. а я тем временем прошел 50 процентов и начал немного уставать от игры

Опубликовано

обещали версию на пк зимой вроде. но это не подтвержденная информация. а я тем временем прошел 50 процентов и начал немного уставать от игры

а ты на учебу/работу не ходишь?

• Легенда
Опубликовано

Вотч догз - вот этой клюквы я больше жду. А ГТА уже поднадоела.

Вчера запустил бэтлу 3 впервые за несколько месяцев - фиговая игра, все вертолеты прячутся за горы!  :angry:

А потом мы летели на вертолете, нас там рыл 7 сидело и тут я заметил приблежающуюся ракету и выпрыгнул, а все остальные невнимательные идиоты взорвались. Представляю, 6 фрагов сразу - не хило, чо.

Опубликовано

хожу) даже тренироваться успеваю и погулять. со вчерашнего дня до 58 прошел. устал. пойду экзамен учить.

ахах,ну респектуха таким парням.как ты:D

Опубликовано (изменено)

думаю купить пс3 после релиза четвертой. там экслюзивных релизов дофига.

а вы продолжайте ждать приличной игры на своем писюке, зачем разработчикам выпускать на него игры, чтоб вы скачали их с торрентов?

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу