Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через неделю за фифой

сезон за ночь НАХ!!!

меня не впечатлила гта. управление автомобилем очень вяленое. по сюжету не знаю пока, минут 30 поиграл

Опубликовано

Рокстары либо Play Station Network, конечно, дико зафейлились на старте продаж цифровой версии GTA V. Качал три раза игру с пс стора (18гб) в итоге установка повисает, по видимому из-за битого архива на серверах сони. Народ на пс коммьюнити дико негодует и требует вернуть деньги. А техподдержка, что самое смешное пеняет на провайдеров и ... роутеры  :mellow: Мда. 

Говорят, купите-ка вы ребятки консоли, чтобы не танцевать с бубнами вокруг PC, угу счас :) 

Опубликовано

СД, а ты не знаешь как понять прошитая приставка (плау статион 3) или нет? И как к ней диски писать, если прошитая, блюрей какие-нибудь нужны?

У знакомого оставили на квартире бывшие квартиросъемщики, он мне позвонил вчера. А я хрен знает че там как.

Опубликовано

СД, а ты не знаешь как понять прошитая приставка (плау статион 3) или нет? И как к ней диски писать, если прошитая, блюрей какие-нибудь нужны?

У знакомого оставили на квартире бывшие квартиросъемщики, он мне позвонил вчера. А я хрен знает че там как.

Неа, в этом не шарю вообще. Приставка не прошитая у меня. Никогда не прошивал, так что не в курсе. 

Опубликовано

поиграл почти 5 часов в нее. затянуло так-то. но от графики ожидал большего. управление машин все равно уг. зато сюжет клевый. прошел до третьего персонажа, теперь за него бегаю. 

Опубликовано

поиграл почти 5 часов в нее. затянуло так-то. но от графики ожидал большего. управление машин все равно уг. зато сюжет клевый. прошел до третьего персонажа, теперь за него бегаю. 

А по мне так нормальная графика, некстген никто и не обещал. Или это мне так жирно кажется, после 15-20 ФПС на моем компе в четвертой ГТА :) 

Опубликовано

где качали или диск покупали?

купил, очень дешево)

А по мне так нормальная графика, некстген никто и не обещал. Или это мне так жирно кажется, после 15-20 ФПС на моем компе в четвертой ГТА :)

просто в роликах графа запредельная была, ждал такого же. но скоро ботва 4 выходит, вот там должна быть запредельная графа

• Легенда
Опубликовано

Ожидаю еще с десяток вопросов от ДВ типа: кому отдал, как отдал, почему отдал, когда отдал и т.п.

нах мне знать кому он отдал , как отдал , почему и когда?

рыб умойся в аквариуме

• Легенда
Опубликовано

ну типо узнать цену

да? я как-то не подумал.

Жаль, ученые еще не изобрели такой штуки, чтобы вот так взял, и узнал цену на какую-нибудь вещь...

• Легенда
Опубликовано

да? я как-то не подумал.

Жаль, ученые еще не изобрели такой штуки, чтобы вот так взял, и узнал цену на какую-нибудь вещь...

если бы в тот момент была бы возможность с помощи штуки , которую все таки ученые изобрели , узнать цену , узнал бы

Опубликовано

Выходит игра - уг? Четверка так и не смогла догнать СА по популярности среди геймеров. Пятерка то же вряд ли сможет.

Опубликовано

надругались над задротами,которые уже машину времени изобретать хотели,чтобы день выхода приблизить.

гамно редкостное

если кому интересно- отдал 400,какому то усатому челу,отдал нехотя,зачем сам не знаю. отдал сегодня утром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу