Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карочи, в последнее время рублюсь в морровинд. как-то я его в свое время не то, что пропустил, но не вкурил. у меня тогда только комп появился, мне хотелось в макс пейнов с гта и ундегрундами играть. а че-то побродил, поделал там. а потом зафигачил главного квестодателя и пару деревень заодно. но теперь-то я понимаю, когда бывалые геймиры говорят, что обливион, а тем более скурим - это баловство. я теперь среди них.

кого заинтересовал и те, которые не Рыба (глаза от пикселей не вытекают и в оригинале), есть отличный набор модов-улучшалок графона и он вполне себе ок становится. вот ссыль http://fullrest.ru/news/archive/morrowind-fullrest-repack-al-graphics-lore. там написано, что достаточно просто его установить, и запустить образ или вставить диск. но я советую ставить его поверх установленной игры. чет у меня не проканывало,  ошибки сыпались какие-то.

Опубликовано

Мде, вот слабо было рокстарам на пс 4 анонс гта дать, пришлось плойку купить и предзаказ взять. хоть пиратский крид на комп будет выпущен, две игры на джое гонять я не выдержу, а там еще и watch dogs, хотя они уже на пс 4. интересно, у нас тоже в ноябре продажу начнутся или будем нг ждать. На бест бае 30 ноября отгрузка уже первым дрочерам пойдет.

Кстати, кто там играл в гта или крид на джое, как стрелять, бегать, рулить ваще?) а то я кроме как в фифу не гонял, а потом отдал брату.

• Легенда
Опубликовано

я играл в шутеры на паде и в гта - после мыши убожество, вообще не понятно, как они там играют.

И еще эта помощь в прицеливании - буууэээ

Опубликовано

карочи, в последнее время рублюсь в морровинд. 

Последняя игра в которой я действительно зависал. Это настолько круто сделано, что всякие Скайримы рядом не лежат. Блин до сих пор помню, как убил Вивека.

Опубликовано

Последняя игра в которой я действительно зависал. Это настолько круто сделано, что всякие Скайримы рядом не лежат. Блин до сих пор помню, как убил Вивека.

я уже глава гильдии магов, дома телванни и моркнг тонг ( разочарован. Квесты полное говно) и главный квест меня пока не волнует. Я и скайрим проходил раза два-три, но не знаю чем там все закончилось. Вот в обливионе проходил полностью главный квест.
  • Легенда
Опубликовано

я уже глава гильдии магов, дома телванни и моркнг тонг ( разочарован. Квесты полное говно) и главный квест меня пока не волнует. Я и скайрим проходил раза два-три, но не знаю чем там все закончилось. Вот в обливионе проходил полностью главный квест.

1262375500_8585744.jpg

можно я теперь буду называть тебя главой гильдии моркннкнт тонкнтп

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче, у меня в стиме скоро образуется гифт икс-кома. Начинайте думать, как вы будете меня уговаривать подарить его именно вам.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче, у меня в стиме скоро образуется гифт икс-кома. Начинайте думать, как вы будете меня уговаривать подарить его именно вам.

Наивный. Это гифт сгорит, так как там не просто икс-ком, а коллекция, и тебе просто добавят старые игры. :(  

Так что пацаны расходимся, халявы не будет. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

ничего не понял.

Это игра по мотивам спэйс джема. Там кучка рисованных пришельцев начинает воровать таланты у землян. А ты во главе группы рисованных мальчиков и девочек устраиваешь с ними матч на высоких ставках.

• Легенда
Опубликовано

Наивный. Это гифт сгорит, так как там не просто икс-ком, а коллекция, и тебе просто добавят старые игры. :(  

Так что пацаны расходимся, халявы не будет. 

Решил ложью распугать конкурентов? Подлый ход с твой стороны. Особенно с учётом того, что у тебя уже есть икс-ком.
  • Легенда
Опубликовано

У меня нету длс   :spiteful:

Там одно длс добавляет горстку причёсок. Второе - перса китаезу с одной миссией, ничем не отличающейся от всех остальных миссий-клонов. И вообще это ни на что не влияет.

• Легенда
Опубликовано

Китану было жалко больше всех.

Прям трагедия в конце.

Все умерли.

МК9 хорошая игра.

Кстати, в повязке Китане лучше. Слишком большой рот у нее. Ну и у Милены тожа, само собой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу