Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче, если 6 человек наберется, то я с вами. Но только в первую - не хватало еще заново разбираться. У меня там, кстати, есть центр в высшей лиге. Хоть это было 4 года назад, у вас все равно нет шансов против меня.

Снупу предложите, он, я помню, играл форвардом в стиле Уилсона чендлера

• Легенда
Опубликовано

Ну, я скачал, у меня сф игрок LucMbahAMoute (MbahAMoute уже какой-то другой фанат занял).

Поиграл раза 4, купил себе рубашку, всем проиграли, зато я был лучший в команде своей. Что-то еще помню.

Так что добавляйтесь в друзя еси чо

Опубликовано (изменено)
Как в 2К13 продлевать контракты в режиме ассоциации посреди сезона?

Да просто. Ждёшь, пока не появится новость "ЛеБрон Джеймс/Лэндри Филдс/Джейсон Коллинс: хочу продлить контракт", идёшь в ростеры, ищешь этого чела, нажимаешь на него и в самом низу будет Sign (ну или "Подписать"). И всё.

Ещё есть специальное меню для переподписаний, но там почему-то удаётся переподписать не всех и не всегда.

Изменено пользователем Шведский Лесоруб
  • Легенда
Опубликовано

Да просто. Ждёшь, пока не появится новость "ЛеБрон Джеймс/Лэндри Филдс/Джейсон Коллинс: хочу продлить контракт", идёшь в ростеры, ищешь этого чела, нажимаешь на него и в самом низу будет Sign (ну или "Подписать"). И всё.

Ещё есть специальное меню для переподписаний, но там почему-то удаётся переподписать не всех и не всегда.

А у меня уже новость была, что на продления осталось меньше двух недель, а еще никто ничего не предлагал. Я просто первый раз до середины сезона доиграл.
Опубликовано (изменено)

А у меня уже новость была, что на продления осталось меньше двух недель, а еще никто ничего не предлагал. Я просто первый раз до середины сезона доиграл.

Если до самого дедлайна никто не захочет переподписать, значит, летом либо сможешь их переподписать (ещё до рынка свободных агентов), либо они свалят. Ну а если не видел, кто согласился переподписать, просто пройдись по всем игрокам, возможно, что ты сам не заметил по ходу сезона. Там у них же ещё в карточке игрока есть ведь, типа хотел бы остаться, свалить, обмен просит и так далее.

Кстати, бесит, когда какой-нибудь условный Тайрик Эванс, который у тебя в команде всем доволен, решает уйти летом. И только большое бабло (зачастую переплата) может сохранить его у тебя.

Опубликовано

можно в редактировании игрока меня его контракт

Даешь столько,сколько считаешь справедливым 

Кстати тукей-легкая игра

Хотел выстроить коллектив с нуля(поставил 24 игры за сезон,что бы чисто манагерить.Взял детройт,обменял всех на пики и в итоге,через 2 сезона у меня пг с драфтра у которого уже 85 и еще игрока три под 80

Хотя вроде у кливленда и нью орлена такая же шляпа в реальной жизни.Вообщем,посмотрим 

Самое приятное в работе в детройте-Давать мысленные интервью,где рассказываешь о том,какое ты болото расчищал после дюмарса

Опубликовано (изменено)

Кстати, нужно в среднем шесть сезонов, чтобы полностью перестроить команду. Как-то, играл в Ассоциацию, где после каждого тайтла уходил в новый клуб. Получился маршрут Мемфис - Сан-Антонио - Клипперс - Филадельфия - Голден Стэйт. Каждый раз шёл в днищную команду и вытягивал со дна в топы.

1. Первый сезон - ХЗ что творится, абсолютный слив, в составе 90% игроков подлежат обмену или отчислению, выторговывание ещё одного топ-пика у условного Далласа (который в той ассоциации у меня со дна не вылазил все сезоны).

2. Второй-третий - обмены, выторговывание пиков (но не агрессивно), построение новой Биг Три или Биг Фоур (хотя было и Биг Файв).

3. Четвёртый-пятый - ты лидируешь, но в лучшем случае выходишь в финал.

4. Шестой - от тебя уходит один из твоих звездных игроков, но ты выходишь в финал и насовываешь гнили условным Никс.
5. Уход в другую болотную команду и повторение пунктов 1-4.

6. Повторение пункта 5. Повторять до тех пор, пока не надоест.

Также любимым приколом у меня было во втором раунде выбрать какого-нибудь лоховского центрового с рейтингом около 48 и прокачивать его до посинения. Лучший результат - 65.

Опубликовано

Кстати, нужно в среднем шесть сезонов, чтобы полностью перестроить команду. Как-то, играл в Ассоциацию, где после каждого тайтла уходил в новый клуб. Получился маршрут Мемфис - Сан-Антонио - Клипперс - Филадельфия - Голден Стэйт. Каждый раз шёл в днищную команду и вытягивал со дна в топы.

1. Первый сезон - ХЗ что творится, абсолютный слив, в составе 90% игроков подлежат обмену или отчислению, выторговывание ещё одного топ-пика у условного Далласа (который в той ассоциации у меня со дна не вылазил все сезоны).

2. Второй-третий - обмены, выторговывание пиков (но не агрессивно), построение новой Биг Три или Биг Фоур (хотя было и Биг Файв).

4. Шестой - от тебя уходит один из твоих звездных игроков, но ты выходишь в финал и насовываешь гнили условным Никс.

Также любимым приколом у меня было во втором раунде выбрать какого-нибудь лоховского центрового с рейтингом около 48 и прокачивать его до посинения. Лучший результат - 65.

так надоедает ко 2 сезону

• Легенда
Опубликовано

5 команд по шесть сезонов в среднем... Эмммм..... Это где-то.... 30 сезонов, да? 30 сезонов, по 82 игры в регулярке.... Где мой каликулятор? Ах вот он, сука. Так... Падла, не работает. Ладно, 3 на 8... плюс 2 на 30.... 2460 игр, так? В регулярке то. Ну пару сотен в плофе докинем. 2600 скажем в итоге. 2600... Ну из собственного опыта, на одну игру уходил час с небольшим, да и всякие там заботы манагера, скауты.... Ну ладно, пускай час. 2600 часов. А это у нас.... 108 дней. А это у нас... более 3 месяцов. Беспрерывного дрочерства.

Тебе как вообще, нормально?! 

Опубликовано

кстати,за 2 сезона раскачал ройса уайта до 76.Делал ставку на пару больших Уайт-Драммонд.Но драмонд не перерос планку в 71 из-за того,что пол сезона проводит в лазарете,за что и был обменен на хорфорда за себя и пики

Всегда говорил,что драмонд-мешок.

А мой славный пг-85,усатый аллен айверсон

.

Тебе как вообще, нормально?! 

Кто-то что ли еще играет матчи?

я если только с раунда 2 плова

Опубликовано (изменено)
так надоедает ко 2 сезону

Мы (ко мне чувак приходил и мы по очереди каждый игровой месяц играли) могли один сезон за день сыграть. Так что не надоедало. За неделю задротства (зимой, разумеется - не играть же на стрите в куртке и перчатках) можно было один тайтл выиграть.

Помню, в Филе Биг Файв вымутили, четыре из пяти игроков мы лично драфтовали. А в ГС на одном драфте было три первых пика - 1, 2 и 3 овераллы.

Всё закончилось тем, что во время сохранения игры в сезоне 2046-47 у нас вырубили свет и всё слетело КЕМ. Вот и всё. ©

на одну игру уходил час с небольшим

Пф, зачем? Я драфтодрочер, мне больше нравится сам процесс драфта, скаутинга, обменов, подписания ФА. Поэтому в My Player за всю свою историю геймерства лишь раз сыграл больше одного сезона, в 2K11 у меня в Уорриорз белый Дюрант был.

Опубликовано

Ну, я скачал, у меня сф игрок LucMbahAMoute (MbahAMoute уже какой-то другой фанат занял).

Поиграл раза 4, купил себе рубашку, всем проиграли, зато я был лучший в команде своей. Что-то еще помню.

Так что добавляйтесь в друзя еси чо

Ща

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу