Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыграл первых пять матчей за нового чела в 2K13. Четыре из них - блоуауты. Играю в Портленде. Весьма уныло играть лоу-пост центром, ни хрена не можешь забить хуки, пост фэйды заходят с регулярностью 1 из 5. Надо было подборщика или защитника делать, как обычно. Но терплю. Всё лучше, чем играть за разыгрывающего, где приходиться играть с априори тупыми партнёрами.

Опубликовано

Зато в реальном баскетболе ты хотя бы можешь крикнуть партнёру или сигнал какой подать, что делать. Здесь же ты практически рассчитываешь на удачу и на трезвость ума твоего одноклубника.

• Легенда
Опубликовано

Полнейший галлюциноген:

Качни дочери!

Зато в реальном баскетболе ты хотя бы можешь крикнуть партнёру или сигнал какой подать, что делать.

Та они один хер никогда не слушают и срываются в дриблинг перед противником и теряют мяч, а потом говорят - ну тут асфальт не ровный.

• Легенда
Опубликовано

Качни дочери!

Качнул себе. Хрень конечно, но сама по себе идея могла бы быть не плохо интегрирована в какую-нибудь настоящую игру.

• Легенда
Опубликовано

У меня там помоему даже где-то есть кривой персонаж Коля Клоп, делающий все одинаково плохо. Надо будет вечером позырить.

Опубликовано

наверное за 4 года мой аккаунт потерли

а у меня там даже друзья завелись,настолько я был хорош.Наверное до сих ждут пока я буду онлайн

нет , но я смотрю ты шаришь . Тогда ты посоветуй что нибудь

не знаю,в этом году меня заинтересовали только 2 игры:томб райдер и девил май край

• Легенда
Опубликовано

не знаю,в этом году меня заинтересовали только 2 игры:томб райдер и девил май край

пфф , девил май край эт же старье уже считается , но игрушка прикольная не спорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу