Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

тут че чето качать можно?

Там качать можно пилотов.

И люди это делают. ФЯ вечно забываю - смотрю а у меня вечно по 20 очков не распределенных.

Что качать надо так и не знаю.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

почаны, а на каком кукурузнике можно японские консервные банки на метал нарезать после тактильного приветственного контакта крыльями? а вот пробовал на сумрачной немецкой технике - оба убрались в хламину.

Нашел ответ на твой вопрос. 

Им в принципе можно все что угодно резать 

718bac9c94dd0a1055fcf20546c029e8.gif

5758cef8cab351b5d7fd9d9451968c4a.gif

Причем наши этим люби заниматься на американцах и в реальности. 

Заслуженно высоко оценивались прочность и живучесть машины. Свидетельство тому - многочисленные удачные тараны, совершенные советскими летчиками на ?Томагауках? и ?Киттихауках?. Первым, по-видимому, был А. В. Чирков из 154-го полка: 
20 января 1942 г. он на ?Томагауке? таранил немецкий самолет в районе Погостья. А Герой Советского Союза А. С. Хлобыстов из 147-го полка таранил трижды, причем два раза - в одном и том же бою! Более того, и бил он одной и той же правой плоскостью! А произошло это так. Шестерка истребителей встретилась с большой группой ?юнкерсов? и ?мессершмитгов?, шедшей на Мурманск. Израсходовав в бою боеприпасы, Хлобыстов ударом сзади разбил хвостовое оперение одного из немецких истребителей. Продолжая управлять машиной, он второй раз пошел на таран, уже лобовой, - и сломал крыло ?мессершмитту?. Отказавшись прыгнуть с парашютом, герой благополучно дотянул до родного аэродрома. Это случилось 8 апреля 1942 г. В этом же бою еще один таран совершил капитан А. Поздняков. А в марте 1943 г. два ?Киттихаука? из 768-го полка вступили в бой с двенадцатью ?мессершмиттами?. Лейтенант Б. Николаев протаранил немца и спасся, прыгнув с парашютом. Столь высокая прочность крыла была обусловлена прежде всего его необычной конструкцией. В то время как практически на всех истребителях того периода применялось одно - или двухлонжеронное крыло, на Р-40 оно было пятилонжеронным. При этом две консоли стыковались между собой по оси самолета болтами через уголковые профили (фланцевое соединение), а затем уже собранное крыло крепилось к фюзеляжу. Правда, в эксплуатации Р-40 из-за этого доставляли обслуживающему персоналу одни мучения. И если для замены поврежденной консоли, например, на истребителе ?мессершмитт? ВП09 требовалось отвернуть лишь три стыковочных болта, и всю работу могли проделать 1-2 человека, то на Р-40 надо было сначала отсоединить от фюзеляжа все крыло (а это несколько десятков болтов), а затем уже отстыковывать требуемую консоль. 
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если кому надо, могу подкинуть ключик на бету Rising Storm(Steam). Можно недельку поиграть.

Можно до хрустящей корочки поджаривать япошек

Или катаной проводить ампутацию конечностей американцем в полевых условиях

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

На своём виндовс фон играю в нба жам. Веду отца кидда к чемпионству. Делаю ему где-то 45?10 передач?15 перехватов в среднем. Плюс 5-7 смачных блокшотов зарвавшимся молодым данкерам. Ну и, конечно, 10-15 жесточайших постерайзов за игру. В общем, играю как раз в стиле молодого кидда.

Может позже какую мультимедиа скину.Скрины там или статы хотя бы.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

f3e97c1ba7e8fecd3a39c8d04d4eeb55.jpg

Блочина кубику

b29173caa90430c3f645455576f8ea8a.jpg

Постерайзил Ховарда

1df132cfd8eaee3e4061cfe0589a6a4f.png

Стата не врёт. Коби как всегдаединалил и совершенно не вовлек в игру Газоля, отсюда проигрыш. У Кидда почти квадрупл.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Прошел в обеды Dungeon Siege, избил главного злодея пока наливал чай. Вернее персонажи сами его избили подлечивая друг друга. Надо было только им сказать фас и все потуги злыдня кого-либо убить пресекались автоматическим лечением. Хорошая игра, играет сама по себе в себя.

Принимаюсь за кваку первую.

Опубликовано

Прошел в обеды Dungeon Siege, избил главного злодея пока наливал чай. Вернее персонажи сами его избили подлечивая друг друга. Надо было только им сказать фас и все потуги злыдня кого-либо убить пресекались автоматическим лечением. Хорошая игра, играет сама по себе в себя.

у тебя глаза от пикселей в пол экрана не вытекают?)

• Легенда
Опубликовано

Неа, я привычен к ретро. И ретро-минимализм с глубинным содержанием (в квейке-1, например, это динамика и брутальный стиль) мне нравится больше, чем пустой современный гламур (сраные системы укрытий и восстанавливающееся здоровье).

• Легенда
Опубликовано

Рыб, у тебя, что стационарный калькулятор вместо ПК? 

• Легенда
Опубликовано

Рыб, у тебя, что стационарный калькулятор вместо ПК? 

Да нет.

Просто видяха встроенная.

Да и не во что играть, если ничего нормального после 2000-х не выпустили.

Ща посмотрел - этих кваков развелось...

И гл и винкваки и ворлдыкваки и всякие тенебрае (то на домашнем как-то запускал, круто но видяха нужна норм).

Оригинальный бегает как чумной, играть невозможно.

Остается гл, но он темный. А вин - светлый. Хз в какой играть. Буду писать конфиги, там целое поле непаханное для извратов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кроц, качай!

Люди сравнивали сходство Элли из игры The Last Of Us с голливудской актрисой Эллен Пейдж, с тех пор как показали первый оригинальный трейлер игры . Итак, недавно Эллен Пейдж отвечала на вопросы reddit сообщества, где ее попросили прокомментировать то, что Naughty Dog, по-видимому скопировали её внешность и применили к их Элли: 

"Я полагаю, что я должна быть польщена, что они содрали мое сходство, но сейчас я на самом деле принимаю участие в создании игры под названием Beyond Two Souls, поэтому я не могу это оценить." 

Суровые слова из ее уст. Как было отмечено, между первым трейлером The Last Of Us и запуском игры, Naughty Dog на самом деле изменили внешность Элли из за того что Эллен Пейдж появляется в Beyond Two Souls. Однако многие люди (в том числе сама Эллен), кажется, по-прежнему думают, что Элли до сих пор выглядит очень похоже на Эллен Пейдж.
Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Обожаю NBA LIVE 2003,2005 2006, 2007 ну и конечно же не против в Казаков поиграть

Странный выбор, конечно, на мой взгляд. Ибо эти лайвы самые убогие за исключением 03. Но на вкус и цвет.

А вообще попробуй соеденить эти игры, создав в лайве в редакторе казаков. Двух зайцев убьешь.

Я же тем временем хочу посмотреть на Remember Me, как время будет. Очень скрины красивые. И антураж смахивает на Деус екс.

remember-me-6.png

1370053796-remember-me-2.jpg

Remember-Me-Screenshots-8-600x337.png

screenshot_remember_me_67.jpg

• Легенда
Опубликовано

Так у меня то дома нормальный комп.

Ну как, 3 годичный.

На средних должна пойти.

Тут просто еще фуська в антураже - Париж будующего, эйфелева башня, а вокруг небоскребы, все дела...

Трущобы опять же...

Побродить - позырить прикольно наверно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу