Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ново, как бы =)

Прикиньте, вот эта лысая пьянь будет бродить по улицам Бразили и отстреливать всяких усатых гринго. По-моему ад. Это развве Макс Пэйн?

52213.jpg

Владимир Епископосян вышел на поиски рокстара, чтобы отомстить за плагеат!!!!

jseru.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня проблема с гта 4.Когда я ее включаю{игру} у меня вылазиет

Данные лицензии не записываются.Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации.

Помогите.

Опубликовано

Как бы было интересно играть, но коротко, слишком пафосно и, что совершенно не странно, предсказуемо. :) Чисто для того, чтобы втупую убить время - сойдёт.

Опубликовано
Как бы было интересно играть, но коротко, слишком пафосно и, что совершенно не странно, предсказуемо. :) Чисто для того, чтобы втупую убить время - сойдёт.

Ну я и говорю рельсовый шутер, а иногда так и охота:

Пройти за 6 часов игру на одном дыхании и закрыть её, а не тупо шкерится за дерьвями по 10 минут выжидая врага и размышляя как по коваренее его убить. В коде же не дается на это времени, игра тебя тащит за шкирку семимильными шагами, не давая не на секунду расслабиться.

Опубликовано
да, код2 рулит, но гораздо хуже первого MF. прошел за 6 часов =)

В плане кол-ва миссий? Возможно, но в плане качества их то где-то и получше.

Да, по моему, обе классные)

Опубликовано
у меня возникла проблема с гта4 когда я её включаю выводится-Критическая Ошибка:DD3D50

люди добрые что делать???????????

А мы тут на шаманов пахожи, чтобы самим догадаться какое у тебя железо, какая ось, работало ли все до этого, лицензионная ли у тебя ГТА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скачал GTA2. Не могу вспомнить на какие кнопки я что биндил. Тыкал тыкал геймпадом, решил на клаве поиграть.

Играл где то часа два, так и не смог к управлению без мышки заново привыкнуть... потом бросил от скуки. А когда-то она мне так нравилась.

Опубликовано

Хоть что то близкое к сердцу...

Пока карта не сгорела, играл во все что только вышло: GTA4, Turok, Assassin's Creed, FarCry2, Armed Assaulth, Colin McRae: DiRT и много других, не вспомню уже...

А теперь как карта умерла, играю во всякое старье и сижу с носом. -_-<_<

Опубликовано
Скачал GTA2. Не могу вспомнить на какие кнопки я что биндил. Тыкал тыкал геймпадом, решил на клаве поиграть.

Играл где то часа два, так и не смог к управлению без мышки заново привыкнуть... потом бросил от скуки. А когда-то она мне так нравилась.

Когда то это было супер, но с современными никакого сравнения, так просто ради ностальгии по старым играм)

Опубликовано
ща играю в fallout 3, вопрос к тем кто играл в ПЕС 10 - как там дела с лицензией?

Веселый футболян?

Вроде все нормал с лицухой то, софтклаб ее выпустил...

А Фаллаут это тема, где щас играешь?

Опубликовано

Он не про то, кто её выпустил, а про эмблемы и формы команд...

Та же самая хрень с Англией, что и в прошлые годы, исправляется патчами и прочим.

Опубликовано (изменено)
А Фаллаут это тема, где щас играешь?

Та я ток недавно начал щас как раз убил супермутанта бегемота и пробился наконец в студию радио, базарю с Тридогнайтом

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано
Он не про то, кто её выпустил, а про эмблемы и формы команд...

Та же самая хрень с Англией, что и в прошлые годы, исправляется патчами и прочим.

Ой тогда не знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу