Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мне  не нравится агрессия в этой игре

я хочу лететь в закат

Купи крокодила для этого, который за япов h6k.

Сейчас он именно такой - никуда не ввязываешься, (потому что ремонтировать его может позволить себе только абромович) поднимаешься на 9000 и летишь там, летишь над дождем... Ждешь пока бой закончится.

мое золотко 

Британцы для песка самые лажовые, вроде как говорят. Ибо крутятся плохо.

Хотя хуже японцев наверно никого нет - у них самолеты бумажные, и стреляют они судя по всему воздушными шариками.

А я скачал.

А у меня времени нету.

Попробуй не работать на выходных на дому. 

Говорят, если на выходных не работаешь, то отдыхаешь.

Я ща машину доделаю, вечером почитаю поузнаю как можно в одну команду попадать.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Песок, значит песочница, значит аркада с нубами и низкоуровневыми самолями.

как тебя зафрнендзонить там

Надо вот с этим разобраться. 

До этого я не разбирался, потому как я там никого не знал, а сейчас вот вы подсосались.

Там чат кстати есть в лобби, там можно поразузнавать или на форуме. 

Вечером если никуда не свалю пиво пить, разузнаю.

• Легенда
Опубликовано

не вижу че-то поиск такой

Наверху, где режимы игры, меню, там силуэт мужика, там поиск юзаешь.

Кстати, если кто не знал - на некоторых корытах, особенно бонусных всяких за деньги, которые самые правые в линейке исследований, можно совершить фрирайд полет и попробовать всякие диковинки, типа две палки, а самолет посередине, как у амеров хп38-гэ. Там жмакаете на самолет и там пробный вылет.

• Легенда
Опубликовано

pinazzo

Я пожалуй феноменален. Расшарашил в хвост какого-то кренделя с пулемета, и наслаждаясь его агонией в огне благополучно догнал его и обпалил свои крылья.

Еще лоб в лоб частенько схожусь.

• Легенда
Опубликовано

кстати,когда я играл,в чате выяснилось что там играют 2 школьника по 12 лет.надеюсь это не целевая аудитория 

Там половина бап вторая половина - старые мужики, которые еще застали вторую мировую походу.

Ну и эти два 12 летних школьника.

• Легенда
Опубликовано

Я пожалуй феноменален. Расшарашил в хвост какого-то кренделя с пулемета, и наслаждаясь его агонией в огне благополучно догнал его и обпалил свои крылья.

Из-за солидарности?

Еще лоб в лоб частенько схожусь.

Все нубы так делают все время, я тоже.

Просто тут нелепо ждать, что крендель отвернет. Когда осознаешь, что никто отворачивать не будет и таран фрага тебе не даст, только самолет потеряешь, тогда начинаешь от таранов сам уходить.

Один раз был случай - я летел на дерьме японском, а враг на чем-то хорошем. А мне надоело на дерьме летать, хотелось давно сменить самолет. Ну я его и затаранил в лоб прям в смятку. Он мне пишет - бла-бла-бла, ты нуб. А я ему пишу - хаааха, я японец, мне похрен, я то нуб, зато я разменял нулевого уровня самолет на твой там 3 уровня. Так у него еще и самолеты закончились походу после этого, а у меня еще были. Короче он покинул игру, как элвис.

Кстати, если хотите сменить самолет, либо выпрыгивайте зажав J, либо, что лучше, приземлитесь и тогда жмите. Самолет из боя выйдет, но ремонтировать если посадили, не надо будет.

• Легенда
Опубликовано

Да, целых 50 очков!

Тогда как за неделю регистрации мне сейчас дали 100000.

Добавил вас обоих в звено, долько там не пойму, как бой начать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, на американский самолетах(или на любом другом прилично самолете ), можно спокойно таранить крылом разные кукурузники. Амереканцу хоть бы что, зато тот на куски разлетается. 

Завтра меня добавите, ибо ник не помню и он у меня очень дебильный, даже хуже чем тут. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу