Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Запомни - в этой игре главное найти пару сражающуюся и добить врага раньше того, кто строгал этого врага последние 5 минут, забрав себе фраг. Можно заодно и своего, который строгал ненароком так подстрелить, чтобы он все же не записал на свой счет победу.

Потом ищешь нового недобитыша.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да. Хорошую игру Рыба посоветовал. 

Тут конечно, что бы качаться нормально нужно сразу слить все курузники, они мало бонусов к награде дают и отключить нафиг авторемонт. Тогда опыт и бабло нормально прет. 

Летаю сейчас на Ил-2 и ЯК-7Б. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Кукурузники советские всех рулят и разруливают пока щас. И15 зверь по сравнению с однокашниками.

Сегодня наверно возьму штурмовик этот первый у советов, забыл как зовется - он всех рулит и разруливает, на себе испытывал неоднократно.

А причем тут авторемонт? То что львов кушает?

P.s. Да ты уже круто качнулся! С какими уровнями летаешь? Топишь авианосцы?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кукурузники советские всех рулят и разруливают пока щас. И15 зверь по сравнению с однокашниками.

Сегодня наверно возьму штурмовик этот первый у советов, забыл как зовется - он всех рулит и разруливает, на себе испытывал неоднократно.

В начали рулят, но не более. Самое крутое в них, что они почти на мести разворачиваются -__-

А причем тут авторемонт? То что львов кушает?

P.s. Да ты уже круто качнулся! С какими уровнями летаешь? Топишь авианосцы?

Авторемонт кушает львов(((. Лучше его отключить, так как тачки 1-4 сами ремонтируються от 5 до 20 минут сами. А вот уже 5 и далее от часа до 9 дней(20 уровня) Тут уже без ремонта труднее, но и награды будет больше в разы на них. 

Общий 6-й. У русских 5-й. Просто немного почитал, как качаться))).  

• Легенда
Опубликовано

В начали рулят, но не более. Самое крутое в них, что они почти на мести разворачиваются -__-

Тык я и летаю в песке до 3 уровня сам. Там половина баб, половина с танков пришли и играют будто бы они в танке.

Выше пока боязно суваться, ибо как я думал, там все уже прожженые и знают всяческие классические выходы из болтанки по кругу в догфайте и прочие кандибоберы. Пообщался с одним - говорит те же самые, только самолеты покруче. Думаю все же сунуться на уровни 3+. Сам пока то ли 4 то ли 5 общий, советы и япошки по 3 уровням, на остальных вообще не летал. Японцев играл только из-за крокодила.

Авторемонт кушает львов(((. 

Не знал, не знал. Я так думал, резервные  бипланы 0 уровня бесплатно чинятся вообще, на остальные - 10 бесплатных ремонтов, потом уже за бабки игровые. Но у меня 10 бесплатных ремонтов еще нигде не вышло. Львы начнут кушаться после окончания бесплатных ремонтов или если включен авторемонт бесплатные ремонты не используются, а используется ремонт за львов?

Лучше его отключить, так как тачки 1-4 сами ремонтируються от 5 до 20 минут сами.

Крокодил, который 3 уровня, вроде бесплатно ремонтируется 1.5 недели, а платно - 15000 тыщ левов.

Общий 6-й. У русских 5-й. Просто немного почитал, как качаться))).  

Если вдруг что, есть канал на ютупе под ником alconafter, там видяхи на все - на ком и как и почему летать. Разрабы его вроде официально подписали, оттуда в принципе все и узнал что да как.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тык я и летаю в песке до 3 уровня сам. Там половина баб, половина с танков пришли и играют будто бы они в танке.

Выше пока боязно суваться, ибо как я думал, там все уже прожженые и знают всяческие классические выходы из болтанки по кругу в догфайте и прочие кандибоберы. Пообщался с одним - говорит те же самые, только самолеты покруче. Думаю все же сунуться на уровни 3+. Сам пока то ли 4 то ли 5 общий, советы и япошки по 3 уровням, на остальных вообще не летал. Японцев играл только из-за крокодила.

Попробуй там повеселее и карт намного больше. Исторические появляются в аркадном режиме. Тихий Океан, Сталинград, Бирлин и т.д. короче намного круче и веселее. 

Не знал, не знал. Я так думал, резервные  бипланы 0 уровня бесплатно чинятся вообще, на остальные - 10 бесплатных ремонтов, потом уже за бабки игровые. Но у меня 10 бесплатных ремонтов еще нигде не вышло. Львы начнут кушаться после окончания бесплатных ремонтов или если включен авторемонт бесплатные ремонты не используются, а используется ремонт за львов?

Да, резервные ремонтируются всегда бесплатно, но на них летят бестолку после 2 уровня. Бонус в 10% - отстой, хрен так прокачаешься. Так что меняй всем экипажам самолеты, там же куча дешевых есть, на них и летай, бонус будет от 40 до 70%.

По поводу ремонта бесплатного, да сначала используются 10 бесплатных, а потом уже платные, но лучше самому решать когда ремонтировать, а когда нет. Все же неправильно ремонтировать самолет, который починится сам через 10-20 минут.  :ph34r: А те что через 1 час и более, тоже как-то нет смысла учитывает, что можно взять самолет более низко уровня на замену ему. 

Крокодил, который 3 уровня, вроде бесплатно ремонтируется 1.5 недели, а платно - 15000 тыщ левов.

:unsure:

Я сейчас еще амеров параллельно качаю, у них самые крутые бомбардировщики.  Хотя их трудно качать, всякое говно у них вместо самолетов в начали. 

Kingfisher_os2u_Museum_colour.jpg

Сбивают с одного попадание, на носу один слабенький пулемет, а у стрелка сзади мертвая зона занимает 90% обзора  :wacko:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хотя их трудно качать, всякое говно у них вместо самолетов в начали. 

Люблю вот это дерьмо с поплавком снимать дерьмом с поплавком яповским, который мне кстати очень нравится почему-то.

img_6994.jpg

Этот амеровский и правда дерьмовый самолет, походу. И к тому же на нем часто летают, ибо он бомбы тащит, его и берут кто за амеров по началу наверно. Я таких уже штук 15 сбил примерно.

Кстати, когда стал летать с 3 уровнем  умирал как и раньше - 1-3 раза за бой, а вот сбивать стал вместо 9 всего 2-4 самолета.

я подлечу скоро,братишки =(

Ты уже летишь дней 5 походу, на аэростате что ли к нам подгонишь?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Да, только я не в курсе до сих пор, как там со звеном.

Теоритически у всех в ангарах должны стоять одинакового уровня корыта.

Но народ летает звеньями, это стопудово, в чате читал.

мы будем жать друг другу закрылки и лететь в вечность....за горизонт небытия....братишки...

Я буду пускать коричневые торпеды

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Там надо скачать клиент и указать мыло и пароль. Все как всегда.

http://warthunder.ru/ru/registration?r=cityadsCPA&prx=42275545&aip=8t5

Я так понимаю, они хотят последовательно потом добавить наземку и флот. В игре закладки на это есть, только пока не работает. 

Короче схема похожая на танки и все такое, только начали с самолетов.

Кстати, эта хрень еще в стадии бетатеста. Когда будет релиз, все что тестеры накачали обещают оставить тестерам. Или вернуть деньгами.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

У меня один сосед дальний тоже в танки задротит. Посмотрел 10 минут как он играет, все понял, сам сыграл боя два - те же впечатления, хрень полная.

А эта фигня понравилась.

• Легенда
Опубликовано

Да ни в чем.

Та же хрень, только про самолеты.

Но самолеты - они более быстрые и тут есть какой-то адреналин.

Компьютерные онлайн игры - они вообще все похожи, везде надо кого-то выиграть через монитор.

• Легенда
Опубликовано

Да ни в чем.

Та же хрень, только про самолеты.

Но самолеты - они более быстрые и тут есть какой-то адреналин.

Компьютерные онлайн игры - они вообще все похожи, везде надо кого-то выиграть через монитор.

ну я вроде готов. гле ты там? и где кроцовир?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу