Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это все прекрасно и чудно.

А я вот Старкрафт скачал 2, буду за зергов кампанию проходить. Как пройду первую миссию- напишу какая это великолепная и охрененная игра

скачал?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хер, правильнее будет "купил/скачал".
и да, я все еще не играл ( я лох

Да какие там могут быть впечатления? Олдскульная стратегия, каких уже не делают. Но в красивой обёртке и с мультиками.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

прошел. ну че сказать

мультики- в точку. много, и они красивые.

зергов можно эволюционировать по одному из двух вариантов + абилки на них вешать.

у самой Керриган есть дерево скиллов. скиллы приходят с уровнями. уровни приходят с выполнением задач в миссиях. то есть по сути, пофиг сколько терранов она убьет. тупая система, но работает.

играется хорошо, динамично. ужасно бесило, что раньше первая миссия занимала типа 10 минут, и следующие были только сложнее и длиннее. тут такого нет, есть очень динамичные миссии, где не нужно заниматься отстройкой базы. в общем и целом, все отлично и сочно, нормальный такой Старкрафт с зерговской сюжеткой

На все про все- половина субботы и воскресение. часов 15, наверное.

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано

Как последний задрот играю в скайрим. Никак не могу понять зачем я это делаю, но никак не остановлюсь. Хотя та еще однообразная попса, с редкими проблесками чего-то оригинального.

Опубликовано

Как последний задрот играю в скайрим. Никак не могу понять зачем я это делаю, но никак не остановлюсь. Хотя та еще однообразная попса, с редкими проблесками чего-то оригинального.

скайрим прекрасен. а мне захотелось поиграть в третью готику. вспоминая, что пару раз начинал и забрасывал ее из-за багов сразу полез на форумы. прочел про патч 1.75, который прекрасно встает на стим-версию (лицензионный диск лежит на полке). посмотрел - все игры серии стоили 300 рублей. паком. купил. на следующий день распродажа на готику. ну играю. интересно. а багов в самом начале правда нет. вообще. чем дальше, тем тормозов больше.

• Легенда
Опубликовано

Скайрим прекрасен,но вечные пещеры доканывают.Хорошо они хоть разнообразние обливионских..

По дизайну претензий нет. Но то, что они сделали с ролевой системой - преступление против задротов.

Опубликовано

По дизайну претензий нет. Но то, что они сделали с ролевой системой - преступление против задротов.

в патче 1.9 (а он скоро) можно будет делать легендарные навыки, хоть обдрочись. потолка не будет.

Опубликовано

По дизайну нет.А по тому,что 90%квестов в пещерах-да

и самое подлое,что квесты интересные и их приходится делать снова и снова

• Легенда
Опубликовано

в патче 1.9 (а он скоро) можно будет делать легендарные навыки, хоть обдрочись. потолка не будет.

А вот изначально  они не могли сделать?

По дизайну нет.А по тому,что 90%квестов в пещерах-да

и самое подлое,что квесты интересные и их приходится делать снова и снова

Пещеры хоть по оформлению радуют. А своей прямолинейностью убивают.

Опубликовано

А вот изначально  они не могли сделать?

Пещеры хоть по оформлению радуют. А своей прямолинейностью убивают.

поставь реквием и надорви свою жопу. там суть не столько в хардкорности, сколько в реализме. прозевал стрелу в мантии мага - труп и тд.

• Легенда
Опубликовано

Новый Биошок прекрасен, даже лучше оригинала.

Отлично, что его вновь сделали те же люди, а то вторая часть от других разрабов была так себе.

Допрошел Биошок, медленно растягивал удовольствие.

Парни, это просто мега, такого сюжета в играх я еще не видел, рекомендую всем.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тоже наконец-то прошел Биошок.

Ну что могу сказать, после прохождение понимаешь, что последних лет 10 индустрия кормила всех говном и трешам!  Не. Конечно были шедевры и отличный игры, но после Биошока Инфинити их стала разы меньше :ph34r:   

Хотя если честно, игра только под конец полностью раскрывается, до этого меня особо не цепляла и не могу понять почему ее возносят так высоко. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

я забил на моменте когда мне какую-то соль впраривали.стволов нет,сюжета нет.мужик на ракете вверх улетел и все.ничего не объяснено

зато порадовал момент в коридорном шутере со стрелкой куда бежать :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу