Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

играю в ghost recon фьюуча солдер, и вам не советую

играл раньше помню..с самой первой части..а тут наткнулся снова, и выпустили они недавно вон. прикольно..круче всяких блек жопсов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

) Взял диджитал делюкс сим сити

зачем?

наверное я не шарю,так как не игра ни в одну часть на пк,но говорят,что у новой обители зла будет модный кооп

Опубликовано (изменено)

как зачем?) в ной симке упор на мульти. строишь города в большом мире, параллельно с тобой другие задроты строят города. можешь вбахать туристический рай и манить к се туристов, а на вырученные бабки покупать у промышленного города какого-нить паренька еврея электроэнергию и не загрязнять атмосферу у себя. а можешь строить тупо дешевые халупы, не вкладывать в полицейских и производить на экспорт грабителей и насильников)) Фан, куча фана. И куча возможностей для постройки города и развития транспортной системы. Надеюсь, что как я в свое время зависал в Knights & Merchants, Stronghold, а потом Циву 5, так и тут буду дрочить подолгу. До мозолей))

До сентября должно хватить, а там ........ ммммм, уххххх.....

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)

по описанию чето типа ситиезц ЭхЭл,только я пиратил и сам с собой играл(как и всегда)

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

я просто не силен в симуляторах строителя(

в сим сити не играл,потому что сим-похоже на симс,а больше 2 часов в жизни в симс играют только гомосексуалисты

• Легенда
Опубликовано

И куча возможностей для постройки города и развития транспортной системы.

А че там по транспортной системе? Что-то серьезное или лал? А то транспортные тикуны пошли не те, может в симситях че интересного предложат?

Опубликовано (изменено)

А то транспортные тикуны пошли не те, может в симситях че интересного предложат?

Вот!помню на дримкасте симулятор поездов был такой феноменальный=(

там еще играла кантри/блюз,или типа того.старенькие чух-чухающие поезда и маленькие поселковые станции :wub:

романтика

Опубликовано

А че там по транспортной системе? Что-то серьезное или лал? А то транспортные тикуны пошли не те, может в симситях че интересного предложат?

все ништяк там. глянь превьюшки. полный фарш по транспорту))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу