Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боюсь связываться с ЕА. <_< Они порят все игры, которые издают. Да и не люблю собирать игру из сотни длс :angry:

Подожду какой-нибудь коллекционного издания с 90% всего продаваемого контента. Да и Сим-сити, как цивилизация, никогда не устаревает. Так что не буду спешить ее брать.

та брось. батла крутая. ориджин говно - да. но сама игра тру. да и ты не дождешься издания с таким кол-вом контента. к тому же, я подозреваю, что заказавшим и купившим диджтал делюкс будут идти плюхи на всем протяжении цикла. если и не халявные длц (большие), то уж точно скидочные.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

та брось. батла крутая. ориджин говно - да. но сама игра тру. да и ты не дождешься издания с таким кол-вом контента. к тому же, я подозреваю, что заказавшим и купившим диджтал делюкс будут идти плюхи на всем протяжении цикла. если и не халявные длц (большие), то уж точно скидочные.

Батла тупая к сожалению :( Не, техническая часть, да и сам геймплей на вышем уровни. Но вот, то что нету командира и голосового чата, превращает ее в тупую пострелушку. Где все рембо и бегают, как идиоты туда сюда без всякого смысла.

Ну все же я наивный, может выпустят типа как БФ3 коллекшен со всеми плющками. Да и мне некуда спешить, надо сначала узнать, что они слепили.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Батла тупая к сожалению :( Не, техническая часть, да и сам геймплей на выше уровне. Но вот, то что нету командира и голосового чата превращает ее в тупую пострелушку. Где все рембо и бегают, как идиоты туда сюда без всякого смысла.

Ну все же я наивный, может выпустят типа как БФ3 коллекшен со всеми плющками. Да и мне некуда спешить, надо сначала узнать, что они слепили.

ну, как ты говорил про трайбс - все зависит от команды. были и есть сервы с метро. где разрешена 320ка) вот это реально мясо. зато какое веселое. столько фана я не получал, наверное, нигде) но даже и на метро есть игры с хорошими командами, где пробиваться за билетные кассы одно удовольствие. а при грамотной обороне и хорошем числе тикетов это можно делать минут 30. точно так же и на открытых картах с техникой. неоднократно был участником покатушек в парах и даже тройках с прикрытием танков из джипов. причем 2-3 таких сквада на карту.. а уж грамотный пилот может разрулить вообще все сражение.

А вот нюктаун на прошлом коде - это да))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мне бф бк2 почему-то сильно нравилась, а бф3 нет. Хотя по идее это то же самое, только круче.

А больше всего нравилась бф 1942.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ну, как ты говорил про трайбс - все зависит от команды.

В трайбс чуть по-другому. Там каждый занимается, чем ему нравиться)) Из-за этого получается хорошая командная игра. Просто каждый класс так сбалансирован, что подходит, только для одной определенной задачи и другую он не сможет никак выполнить.

были и есть сервы с метро. где разрешена 320ка) вот это реально мясо. зато какое веселое. столько фана я не получал, наверное, нигде) но даже и на метро есть игры с хорошими командами, где пробиваться за билетные кассы одно удовольствие. а при грамотной обороне и хорошем числе тикетов это можно делать минут 30. точно так же и на открытых картах с техникой. неоднократно был участником покатушек в парах и даже тройках с прикрытием танков из джипов. причем 2-3 таких сквада на карту.. а уж грамотный пилот может разрулить вообще все сражение.

Ну это все добивается вопреки к сожалению. Просто в одной команде собираются больше опытных игроков, в другой меньше. Да и какая грамотная оборона, если ее не возможно выстроит из-за отсутствия даже самого примитивного общения? Просто на опыте ребята взаимодействую и прикрывают зад друг-другу и не более.

круче пострелушек чем в батле нету

Спору нет. Круче ничего нету. Хотя будет забавно, когда в этом году выйдет 4-я часть и главной фишкой станет командир и голосовой чат -__-

мне бф бк2 почему-то сильно нравилась, а бф3 нет. Хотя по идее это то же самое, только круче.

Мне тоже. Просто она, тогда первая кто впечатлял разрушаемостью и ее влиянием на геймплей в мультиплеере. Подарил свежие ощущение, так сказать.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Не, ну фишка командира со спутником, радаром и сквадами в бф2 была отменной, спору нет. мы со знакомыми классно отягивались) особенно когда в буханку набивался весь отряд и ловил в городе шальную мину)) мата было стока в ушах))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хохо, на чилаврь вышла обнова!!!

13 New Maps

- Citadel

- Frigid

- Argon's Wall

- And 10 new duel arenas

5 New Weapons

- Sling

- Quarterstaff

- Polehammer

- Flail

- Heavy Flail

2 New Game Modes

- Duel Mode (For intense 1v1 Action)

- Capture the Flag

Alternate Swings

- Can now do left to right swings!

Improved Server Browser

Blood Decals now paint to the ground when you hit an enemy

Can now adjust how long Corpses stay on the battlefield

Much Stronger Hack and Cheat Protection

Music Jukebox in options menu for listening to full Chivalry soundtrack ingame

Optimization

Greatly Improved Spectator mode

Balance adjustments

Bug fixes

General Polish

зырим!

Капчафлэг есть теперь!

Жаль, шлемов новых не дали, жлобы!

• Легенда
Опубликовано

Не очень правильно совсем, что военным приходится развозить воду в вечерней смене, тогда как они должны отдыхать после запуска ракет.

Это прибыльно?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чивалря после обновления у кого запускается или только у меня ничего не происходит кроме моргнувшего дос-окна и надо игру пересобирать заново?

УПД: Это антивирь файло стимовское прибивал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу