Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

фаркрай 3 прошел. Хорошая игра, сюжет тоже норм, не знаю что все ругаются. Да, на уровне фильмов со сталлоне, но даже чуть замудренней. Другого и не надо от игры, где сначала троих убиваешь выстрелом с лука в шею, двоих ножом в горло, а остальных плюнув на все с пулемета.

Концовки нормальные, музыка в титрах вообще похожа на музыку Алекса Брендона (Unreal, DeusEx) или Мишеля МакКана (DeusEx3), что очень круто.

Игра классная.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Скачал через Origin бета-версию Crysis 3 (MP Open Beta).

Видеокарта моя Radeon HD 6770M, процессор Core i7.

При запуске выдаёт ошибку о том, что нужна видеокарта, поддерживающая DirectX 11, которая уже давно установлена. Решил для профилактики скачать ещё раз и установить.

Всё равно выдаёт тоже самое.

Кто-нибудь может подсказать, в чём проблема?

Опубликовано

Скачал через Origin бета-версию Crysis 3 (MP Open Beta).

При запуске выдаёт ошибку о том, что нужна видеокарта, поддерживающая DirectX 11, которая уже давно установлена. Решил для профилактики скачать ещё раз и установить.

Всё равно выдаёт тоже самое.

Кто-нибудь может подсказать, в чём проблема?

попробуй еще раз скачать

прошел дмк

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что бы почувствовать себе 8-м класником.

Графика, как всегда отпад. Хотя нет, раньше отпад были технологии, а графика тек себе из-за дизайна, а вот теперь с дизайном самый кул.

Лучше забей. С 6770M там делать нечего. У меня 7870 в разгоне с трудом справляется. <_<

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

А 5830?

Ее можно подкладывать под короткую ножку стола чтобы танцевать на столе и не бояться сломать себе позвоночник? Да?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да

это же так интересно,бежать вперед и стрелять

Да, иногда и в такие игры хочется сыграть. Где тебя развлекают

в первой части хоть не было линейности и закрытого мира

:huh: Чё? Как такая не линейность? Ты там идешь по таким же рельсам. Различия, только в том, что коридоры очень и очень широкие.

Хотя если под не линейностью подразумеваешь возможность обойти базу, где у тебе задание с любой стороны, то да, там вариативность просто огромная. Можно слева атаковать, справа атаковать, сзади и спереди. Круто, очень круто.

Да и мир был закрыт ;) Для каждого задания свой ящик 2 на 2 км.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

У меня FHD =\

Зачем я его покупал!

Он пойдет под короткую ножку стола чтобы танцевать на столе и не бояться сломать себе позвоночник?

это же так интересно,бежать вперед и стрелять

Можешь не стрелять, твой выбор, твоя игра, твои правила. (Твоя, если купил конечно)

А я вообще кризис ни один не видел. Походу это тухлая серия.

Из ваших описаний

Зато я видел ролик, где он луком инопланетян стреляет, классно помоему

• Легенда
Опубликовано

А я вообще кризис ни один не видел. Походу это тухлая серия.

Ну вообще да. Говно сюжет, посредственный геймплей из-за костюма (который, только во 2-й части начал работать). Хотя как бенчмаркер для видеокарты очень крут.

• Легенда
Опубликовано

ООООООООООООООООООООО, на сим сити предзаказ пошел. Фак ееееееее. полтораха нахер, ааа, хочу март.

Боюсь связываться с ЕА. <_< Они порят все игры, которые издают. Да и не люблю собирать игру из сотни длс :angry:

Подожду какой-нибудь коллекционного издания с 90% всего продаваемого контента. Да и Сим-сити, как цивилизация, никогда не устаревает. Так что не буду спешить ее брать.

Опубликовано

надеюсь ни кто из вас не сидит на этом сайте

Луркофилы? Запущенная стадия кибердрочеров)... Впрочем, сайт забавный. Некоторым рекомендуется глянуть, перед тем как пастись на просторах рунета...

з.ы. А Кросс сразу и по-толстому)) Ну почему ты такой вредный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу