Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гулянками с Persona 4, ты хотел сказать. Если в лж перерыв, то с кем гулять?))

имеется в виду "серьезная " лж. но, по сути, да- уже 50 часов в персоне отмотал и видимо пойду на new game+

скорее всего :blush:

хорошенькие жрпг, первые две части выходили на супер нинтендо, третья на соньке, четвертая аж до пк добралась. но простенькие уж очень на мой вкус )

Опубликовано

хорошенькие жрпг, первые две части выходили на супер нинтендо, третья на соньке, четвертая аж до пк добралась. но простенькие уж очень на мой вкус )

ну на пк особенно выбирать не из чего...

только эмуляторы могут спасти :(

Опубликовано

Рахмет всем! :)

Новый Black Ops задрал тем, что не мог постоянно пройти дальше первой миссии и своими танцами с бубном для того, чтобы хотя бы зайти в игру.

Опубликовано (изменено)

Блин, какие же у нас охеренные голоса!

блин, весело )))

тоже хочу

нет, что это я... не хочу

фак. хм... эээ.

чивалри, да ?

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано

блин, весело )))

тоже хочу

нет, что это я... не хочу

фак. хм... эээ.

чивалри, да ?

В стиме сейчас бесплатные выходные на Чиварли. Так что можешь два дня поиграть и опробовать игру. Если понравиться, как раз и купишь себе со скидкой в 50%.

• Легенда
Опубликовано

А то я и смотрю - что такое, все сервера забиты под завязку и куча низкоуровневых, а то и просто нулячих игроков бегает.

Странная прокачка у лучника - и лук следующий хуже и сабля хуже меча.

Такое впечатление, что лучшее оружие доступно изначально в принципе. И так, в принципе, по всем классам.

• Легенда
Опубликовано

Давайте.

А что за трайбс у вас у всех есть, а у меня нету?

Тот самый первый старый я играл еще тогда, давно - он даже через дайлапу игрался.

А это что - ремейк как у киркорова?

И почему он бесплатный и тут же предлагают его купить за 300 рублей?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И почему он бесплатный и тут же предлагают его купить за 300 рублей?

Она условно-бесплатная. Можно играть без всяких ограничений бесплатно, но что бы открыть все классы, оружие и другие примочки нужно ~900 часов потратить или где-то ~100 баксов потратить. Как-то так. Ну это нафиг не надо.

давайте седня вечером зарубаем. а то чет у меня тазман ситуэйш наметился тоже))

Вряд-ли буду.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано
Она условно-бесплатная. Можно играть без всяких ограничений бесплатно, но что бы открыть все классы, оружие и другие примочки нужно ~900 часов потратить или где-то ~100 баксов потратить. Как-то так. Ну это нафиг не надо.

А, понятно. Pay for free. Хочешь все пушки - купи или ходи почти всю жизнь с палкой-копалкой бесплатно.

Качаю тоже, можно будет зарубать как-нибудь толпой.

Смотрю, Кросс уже все луки открыл и стал логовазом. Че Кросс, последний лук есть смысл открывать, или он конченный, как и второй?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вряд-ли это будет так весело. :ph34r: Нужно в ней сначала вникнуть, сходу играть не получиться, так как тут никто не ходит, а летает и скользят на скоростях свыше 100 км, и расстояние тут по несколько километров. Да и на учиться двигаться в игре это еще полдела, надо еще и стрелять наловчиться.

Тут не все так просто, как в Чиварли.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А, понятно. Pay for free. Хочешь все пушки - купи или ходи почти всю жизнь с палкой-копалкой бесплатно.

Смотрю, Кросс уже все луки открыл и стал логовазом. Че Кросс, последний лук есть смысл открывать, или он конченный, как и второй?

ам...я даже не знал,что открыл луки...

Опубликовано

Вряд-ли это будет так весело. :ph34r: Нужно в ней сначала вникнуть, сходу играть не получиться, так как тут никто не ходит, а летает и скользят на скоростях свыше 100 км, и расстояние тут по несколько километров. Да и на учиться двигаться в игре это еще полдела, надо еще и стрелять наловчиться.

Тут не все так просто, как в Чиварли.

че, игра гуд шоль?

• Легенда
Опубликовано

Мне нравиться. Отличный геймплей, который совсем не похож на современные шутеры. Куча классов и стилей игры. Что удивительно, люди играют достаточно слаженно в игре, без всякого голосового чата. Пехота атакует базу противника, инженеры чинят все, улучшают и ставят турели, разведчики проводят диверсий, тяжелые обороняют и проводят бомбордировку базы противника и т.д. В игре реально все работает и отлично играется.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7q53xH-LUVw

И самое главное, что играть можно без всякого вложения денег. Тут только скиллы главное.

• Легенда
Опубликовано

Вник, как махать двуручным оружием и блокировать им - в итоге моментально прокачал топоры все за тяжа и все двуручники.

Просто надо смещаться в левую сторону при боковом, тогда уходишь с линии атаки, зато ему прям по пузу или горлу суешь гниль.

В итоге вечно в топе болтался, иногда и первым заканчивая - нашел сервак, там чисто каждый сам за себя, арены гоняются по кругу - класс. Хотя может это связанно, что нуляков на выходных куча подвалила в связи с бесплатными днями.

Так к тому же открыл ветеранский ШЛЕМ тяжелого рыцаря!

Сфоткайте потом что там за шлем, а то мне не видно.

Опубликовано

Мне нравиться. Отличный геймплей, который совсем не похож на современные шутеры. Куча классов и стилей игры. Что удивительно, люди играют достаточно слаженно в игре, без всякого голосового чата. Пехота атакует базу противника, инженеры чинят все, улучшают и ставят турели, разведчики проводят диверсий, тяжелые обороняют и проводят бомбордировку базы противника и т.д. В игре реально все работает и отлично играется.

http://www.youtube.c...d&v=7q53xH-LUVw

И самое главное, что играть можно без всякого вложения денег. Тут только скиллы главное.

а ты покупал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу