Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, нужна помощь... Кто-нибудь на ПК играл в игры с поддержкой Windows Live ? у меня какой-то жестчайший геморрой получается, в игре надо данные аккаунта вводить, чтобы иметь возможность сохранения, а мой аккаунт почему-то не воспринимается. Была у кого-то такая проблема, и как ее решить ?

Опубликовано
Пацаны, нужна помощь... Кто-нибудь на ПК играл в игры с поддержкой Windows Live ? у меня какой-то жестчайший геморрой получается, в игре надо данные аккаунта вводить, чтобы иметь возможность сохранения, а мой аккаунт почему-то не воспринимается. Была у кого-то такая проблема, и как ее решить ?

этот виндоус лайв - сам по себе сплошной гемор.

Если нужно, чтобы только сохранялось, то создай оффлайн акк и всё будет норм.

• Легенда
Опубликовано

Недавно поставил себе нфс4 (который хай стейкс). И с помощью патчей он у меня все же заработал на икспе! Это высшая игра!

как хорошо перебирать старые диски. Щас такое не делают.

А музыка там лудшая! Этот саундтрек я бы за доллары купил - только продайте.

Опубликовано
Недавно поставил себе нфс4 (который хай стейкс). И с помощью патчей он у меня все же заработал на икспе! Это высшая игра!

как хорошо перебирать старые диски. Щас такое не делают.

А музыка там лудшая! Этот саундтрек я бы за доллары купил - только продайте.

Я тоже на олдскульчик подсел.

Рублюсь щас в Splinter Cell.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это не классика. Классика первый морталкомбат, фольф 3 дэ и монтесума.

Сплинтер селл - там уже шейдеры были. это не олдскулл, это фихня.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Сплинтер селл... Я уже вуз заканчивал - какой это олдскул!

Рыба ты мега старикан значит)

• Легенда
Опубликовано

мда. Поиграйте в нфс 3-4 - это были интересные игры.

Никак по инету не получается паоиграть - не пойму - то ли сервика уже нету, толи никто не играет уже

Опубликовано

Сплинтер селл - там уже шейдеры были. это не олдскулл, это фихня.

GTA III тоже можно смело считать классикой. Best Game Ever, ИМХО :)

• Легенда
Опубликовано

Да, персонаж был там самый клевый из всех гта.

Хотя первый, который потом аддон лондона 61 вроде, был - это классика. Еще на первой соньке гоняли без сохранений.

А прообразом гонок по городу на машине с давлением людей был ласт акшн хиро, года 94.! Там первый раз я увидел город свысока, лепешки людей и все такое прочее.

Опубликовано

Splinter Cell (CT) - шедевр и все тут.

А классика - это Half-Life 2. Может времени конечно прошло не так много, чтобы судить об этом, но эта игра всегда будет играться круто. Жаль, что я больше никогда не смогу ее пройти в первый раз. Какие были впечатления... Дааааа.

Опубликовано

сразу видно молодежь... вот первая Халва- вот это была реально, классика. народ с ума сходил после ее выхода, а мне во сне снилось, как я молниеметателей монтировкой мочу.

Халва 2 такого эффекта не вызывала

Опубликовано
сразу видно молодежь... вот первая Халва- вот это была реально, классика. народ с ума сходил после ее выхода, а мне во сне снилось, как я молниеметателей монтировкой мочу.

Халва 2 такого эффекта не вызывала

Ага, первая привнесла монтировку... это было круто.

Зато вторая привнесла гравипушку, на основе этой фичи, при условии хорошего физического движка, появилось масса заимствований, аналогий и просто смешных роликов и режимов игры по сети. Революция, не иначе.

Опубликовано
Свежий номер американского журнала Game Informer принес первые подробности о грядущем шутере Max Payne 3. Действие игры разворачивается через 12 лет после событий второй части. Разработчик игры — студия Rockstar Vancouver — пока умалчивает о том, что произошло с героем за эти годы, но результат виден сразу.

Бывший детектив Макс Пейн облысел, разжирел, крепко подсел на наркотики и переехал из Нью-Йорка в бразильский Сан-Паоло, где целые районы состоят из трущоб.

вот у..ды :fuyou_2: :fuyou_2:

Опубликовано
вот у..ды :fuyou_2: :fuyou_2:

Не ново, как бы =)

Прикиньте, вот эта лысая пьянь будет бродить по улицам Бразили и отстреливать всяких усатых гринго. По-моему ад. Это развве Макс Пэйн?

52213.jpg

Опубликовано
Не ново, как бы =)

Прикиньте, вот эта лысая пьянь будет бродить по улицам Бразили и отстреливать всяких усатых гринго. По-моему ад. Это развве Макс Пэйн?

фу чушь наверное =/

Студия разработчик не та, сеттинг не тот, ну какой Макс Пэйн без Нью Йорка? тьфу =/

Опубликовано

сколько раз получалось так, что разрабы в итоге всех затыкали ))

а я наконец-то в Бэтмэна смог поиграть немного. разобрался с профилем (sd32- благодарствую), и пошел. игра классная. атмосфера, сеттинг, графика, управление удобное. но машина нужна хорошая для всего этого.

единственный неприятный момент- на джойстике не удается нормально поиграть. там кнопка "вперед" заставляет Бэтмэна идти назад. поэтому, пока на клаве с мышкой, по старинке

Опубликовано
сколько раз получалось так, что разрабы в итоге всех затыкали ))

Знаешь, было бы приятно если бы они меня заткнули как раз в этот раз!)

Сериал Макс Пейн уж очень дорог для меня)

И я был бы рад ошибаться ;)

Тоже, чтоли скачать темного рыцаря... почему-то сразу подумал, что треш.

Ознакомлюсь.

Опубликовано
Не ново, как бы =)

52213.jpg

Он уже не будет дико метацца из угла в угол и отстреливать америкосов.

http://mgnews.ru/game/Max-Payne-3

Но судя по скринам,макс все еще зол

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Че-то вообще не тот макспэйн - понимаю там бороду сделать и волосы вырвать, но у него череп даже изменился - профиль вообще какого-то другого макспейна?

И еще дырки от пуль, в такой игре как макс пейн - могли бы сделать круче. Это же игра и про дырки от пуль? А тут они на уровне середины 2000-х, когда даже в фиаре научились, пусть и не честно 3-д колошматить, но хотя бы текстуры объемные фигачить.

Короче че-то тухло и не понятно зачем. Зачем они назвали его макспейн 3.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Короче, раньше максапейна приписывали к нуару, и в этом была основная его ценность стилистическая. Сейчас какой-то пузан под пальмами. Не верный ход, как по мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу