Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы все этим занимаемся или занимались. Играем, гамааем, проигрываем, начинаем заново. Кто на чем играет ? У кого какие любимые игры ? Фоткаем коллекционные издания и выкладывем, хватаемся...

Я вот лично имею компец, PSP и Нинтендо ДС, играю в основном на ДС. Вечерком сфоткаю коллекцию и выложу

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Только писишник.

Не отказался бы от x-ящика, но что-бы с головой в игры уходить времени не хватает. Тоже и компа касается. Пропал у меня интерес к играм. Но не из-за системных требований или чего-то там еще... Просто перестало все нравится. Эти сиквелы сейчас штампую как не знаю чо, а качество продукта - гавно. Вот раньше я понимаю делали игры с душой... В Half-Life 2 вбухали 6 лет и около 40 миллионов долларов, и что вышло? Игра всех времен и народов. А последующие сиквелы? Они мелкие, можно пройти за 3-4 часа, но каждую делали пол полтора-два года... И что первый эпизод, что второй - просто потрясающие игры. Непердоваемая атмосфера, шикарный геймплей, музыка, управление - все как надо.

Сейчас все гонятся за деньгами, да за технологиями. В первом пункте преуспевают всякие Electronic Arts, жила NFS принесло огромную тучу денег, но поняв, что из года в год критики все больше и больше смешивают серию с дерьмом, EA наложили вето на штамповку игр по разу в год. Теперь, насколько я знаю, на разроботку каждой последующей NFS будет уходить по 24 месяца. Что касается технологий... Взять вот например какой-нить Кризис. Ну игра же отстой, как ни крути... Я, блин, люблю бегать и стрелять, а не любоваться реалистичными тенями, шейдерами, бампмэмпингом и прочей херней. Так что подобные проекты с новшествами наперевес проходят мимо меня.

Последняя игра, которая мне по-настоящему понравилась и я возношу ее в ряд шедевров - COD4. А вообще, любимые игры вот: Splinter Cell, F.E.A.R., BattleField, GTA, Half-Life, Star Wars: Knight of the old republic... Больше ниче не могу вспомнить. Из отечественного производста нравится только одна игра - В тылу врага. Все.

Опубликовано

А из старенького ? Дьябла, там, Старкрафт ?

На ПС у меня любимая игра- Wizardry 8. Настоящий олд-скул. На месяцы можно пропасть за игрой. Вышла в 2001 году, а механика- начала 90-х максимум. Класс )))

Опубликовано
Пропал у меня интерес к играм. Но не из-за системных требований или чего-то там еще... Просто перестало все нравится. Эти сиквелы сейчас штампую как не знаю чо, а качество продукта - гавно. Вот раньше я понимаю делали игры с душой... В Half-Life 2 вбухали 6 лет и около 40 миллионов долларов, и что вышло? Игра всех времен и народов. А последующие сиквелы? Они мелкие, можно пройти за 3-4 часа, но каждую делали пол полтора-два года... И что первый эпизод, что второй - просто потрясающие игры. Непердоваемая атмосфера, шикарный геймплей,

Вот это плюс мильон. Раньше были игрушки так игрушки... Из оnносительно недавних кроме GTA особо ничего не возбудило.

P.S. Иногда балуюсь эмулятором денди и сеги на PC :p

Опубликовано
P.S. Иногда балуюсь эмулятором денди и сеги на PC :p

+1. у меня на телефоне стоят денди, сега, супернинтендо и геймбои. Рай ))

Опубликовано
А из старенького ? Дьябла, там, Старкрафт ?

Не моего времени игры)) Я на другом рос, а когда начинал играть в эту игру по рекоммендациям друзей - уж больно глаз резало, не то, что визуальные технологии, а вообще... Интерактивность там, все дела. Да, мне нравится дьябла, только не совсем дьябла, а дальнейший ее представитель - Sacred, ну или Князь тьмы, кому как угодно.

А вот то, на чем я рос, и что для меня настоящий безсмертный олдскул - это Warcraft 3.

Кстати последняя GTA не очень понравилась. Как то не так бодренько, как San Andreas играется. SA я вообще считаю шедевром... Сюжет, музыка, возможности, озвучка наконец!!! Просто высший класс.

Таз, хоть одна Star Wars нравится? У франчайза докучи представителей в разных жанрах... Я в много че играл, и почти все нравится :)

Опубликовано
Таз, хоть одна Star Wars нравится? У франчайза докучи представителей в разных жанрах... Я в много че играл, и почти все нравится :)

не особо ))) только фильмы

Опубликовано

ну да. она.

А, забыл прибавить Фоллаута части все. Третью прогрыз, понравилась, но первые две- тоже были нечто

Опубликовано

а мясо тут любит кто-нибудь?) в Serious Sam я не особо играл, тоже не мое время, а последний какой-то отстойный, но вот Painkiller принес мне не один час удовольствия...

Опубликовано

Из старых, до сих пор с улыбкой на лице иногда вспоминаю про FIFA 99. Реально рулеззный футбол. :) Ну, и, может быть, FIFA 06. Хотя олд-скулом её не назовёшь. Из серии NFS нравится лишь Most Wanted. Ну, и, Underground 2 малёх. :good: В стрелялки и ужастики, кроме DOOM 1 не играл, надеюсь, все помнят, IDDQD? :D Кто догадается, тому плюс мильён в репу... Щас, играю только в NBA 2k9 & Counter-Strike 1.6. И то, последнюю лишь изредка, и на серверах. Ах, да, ещё Red Alert 2 рулит.

На сони 1-й играл только в Tekken 3, и щас в неё же на компе, отличная игрушка. На сеге Мортал Комбат, и аперкот с последующим "вылетом" бойца на верхнюю комнату....лепота...

Опубликовано

Red Alert 2 дааа... Тоже мое детство. А из файтингов ничего кроме Tekken 3 в детстве не признавал, а сейчас вообще в них не играю.

Опубликовано

эммм... здорово, конечно, но лично мне не очень понравилось. Ренегат еще куда ни шло, а Рэд Фэкшн - слабенько. Правда, ИМХО. Лучше если уж старенького-добренького захотелось- то Half-Life, или Aliens versus Predator 1,2 погонять.

Опубликовано
эммм... здорово, конечно, но лично мне не очень понравилось. Ренегат еще куда ни шло, а Рэд Фэкшн - слабенько. Правда, ИМХО. Лучше если уж старенького-добренького захотелось- то Half-Life, или Aliens versus Predator 1,2 погонять.

Max Payne, на крайняк) сюжетец там вроде хороший, правда мне только 2-ая понравилась.

Опубликовано

вспомнил! из RPG кроме Star Wars: KOTOR очень нравится Fable. а еще властелин колец, возвращение короля которая, 2004 года вроде.

Опубликовано

Рэд Факшн-2 радует музыкой, набором оружия (нано-образцы супер), разрушаемыми стенами и игрой ботов - очень живенько.

Халф Лайф не нравится, Чужие против Хищника-2 Примал Хант тоже закачал с ностальгии недавно. Прикольно, но не так, как в свое время.

Еще по настроению иногда инсталирую Return to Castle Wolfenstein - один из самых захватывающих по сюжету 3-д экшенов.

Опубликовано

Я счастливый обладатель x-box, отличненько рублюсь в 2k9, Фэйбл 2 (завидуйте мне) и канечно же 1 на 1 с кем нить в Фифа 08, 09! На PS вообще не играю, не то на мой взгляд!

Таз, я те уже завидую PSP уже полгода купить не могу, они еще и подорожали млин!

Опубликовано

если брать из некст-гена, то я бы соньку все-таки взял... и в Фэйбл погамал бы с удовольствием...

А про ПСП. Да завидовать особо нечему. Игр-то на ней достойных по пальцам рук можно пересчитать. Вот с Нинтендо Дс ты мне можешь завидовать. Там хоть и графика так себе, но по содержанию игры намного круче ПСПишных...

Опубликовано

Вообще-то, уже и четвертая часть есть ))) ты наверное имеешь в виду компьютерные игрушки ?

На денди, помню, во втором классе домой прибегал и играл до посинения. но так и не прошел. очень сложный был, зараза

Опубликовано

первая - слишком детская. что-то вроде индийской сказки.

третья - не привнесла ничего того, за счет чего бы игралась бодро и свежо.

вторая..... а вторая это шедевр.

никогда не любил принца, и всегда призерал друзей, любящих эту игру. а они меня призерали за то, что я люблю Splinter Cell'а. но когда я все же решился ознакомиться с игрой, а началось это со второй части, я забрал все свои слова обратно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу