k04a Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Про Леброна вообще убило )))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прочитал щас все 11 страниц. Боьше всего приколол пацык с блокшотами со штрафной и торгаш мобилок из Таганрога, это [мат] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ROBOCOP и его 18 ботов по IP в черном списке, навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 аахах! Робо старательный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тут надо читать всё вместе, итак:'Young Flyer': Мне 15 лет, вертикальный прыжок с места у меня 77 см, я с места выпрыгиваю всей ладонью над кольцом, в прошлом году не доставал. Но в последнее время прыжок не очень прибавляется, хотя тренирую. Может, мне сделать какую-то программу?pro_pl: Предлагаю начать качать мозг и сделать это можно, прочитав эту тему и ещё парочку других.'Young Flyer': Спасибо за ценный совет, а с какой программы начинать? Я искал в инете программы для мозга, но ничего не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :poster_stupid: :2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тему почистил, пока без % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 YBB, интересно было бы узнать 18 ботов робо ))) я как вспомню некоторые из них мне уже смешно...или это сугубоконфедециальная информация??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 YBB, интересно было бы узнать 18 ботов робо ))) я как вспомню некоторые из них мне уже смешно...или это сугубоконфедециальная информация???Барон Антибиотик Вельможа с пружинами в ногах Ростовский бродяга И. Ф. КРУЗИНШТЕРН Березовский swarshik ВОЛЕВОЙ Sektor10 RUSSIAN BARKLEY ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ ROBOCOP TIMATI AKA BLACK STAR ГОУ, ГОУ, ГОУ 2010!!!SIR ROBOKOPэто только часть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сварщик и робо, вроде, не один и тот же человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Барон Антибиотик Вельможа с пружинами в ногах Ростовский бродяга И. Ф. КРУЗИНШТЕРН Березовский swarshik ВОЛЕВОЙ Sektor10 RUSSIAN BARKLEY ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ ROBOCOP TIMATI AKA BLACK STAR ГОУ, ГОУ, ГОУ 2010!!!SIR ROBOKOPэто только часть...Жесть )))...интересно а это-робокоп ака 8 чудо света-не его случайно )))...не знаю может он и порит косяки но помойму атмосфера на СД без таких скушна...во всяком случае главная страница )))Прочитал в репутации :-За то,что отличный чел,выполнил просьбу и за то,что тоже фан Винса!П.С ничего личного не имею кто давал и кому давали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я вчера ногой накрыл чела ростом 189 и при этом забил в боковое кольцо ну метров было 10 точно до этого кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 меня опередили)) накрыть ногой это вообще жесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Барон Антибиотик Вельможа с пружинами в ногах Ростовский бродяга И. Ф. КРУЗИНШТЕРН Березовский swarshik ВОЛЕВОЙ Sektor10 RUSSIAN BARKLEY ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ ROBOCOP TIMATI AKA BLACK STAR ГОУ, ГОУ, ГОУ 2010!!!SIR ROBOKOPэто только часть...Сварщик, IRON, IRON MAN, А.Вавилинов - его же боты? Не верится что это другой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1027773Кольцо конечно было не стандрарт, 285-290, но и на таких надо научиться сначала. Короче не знаю его название, но данк такой: бегу рядом с лицевой, кольцо слева - щит справа, выпрыгиваю с одной ноги, мяч выношу двумя руками от правого бедра и делаю мельницу уже одной рукой - левой. Короче наджеюсь вы поняли ))) На днях на видео сниму :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 он бежал справа от щита лицом к ребру щита... Нарисую тебе на стене в контакте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 он бежал справа от щита лицом к ребру щита...Нарисую тебе на стене в контакте... да я поняла! Но звучит круто!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да я поняла! Но звучит круто!!! вот я не понял что ты поняла, и сидел рисовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мяч идеально круглый. Неверю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мяч идеально круглый. Неверю!Это спелдинг из парижской палаты мер и весов, эталон мяча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, только кольцо в таком случае из мозамбика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ОН погнул его своей силовой леворукой мельницей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 рисунок не учитывает сопротивление воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на рисунке данкер лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.