Легенда Master32 Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На форуме растёт новый Гомельский:айаййаяяй Денис, посмакуй братишка, дай людям ссылку на всю вашу переписку с ним в разделе НБА... я смеялся от души над ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 айаййаяяй Денис, посмакуй братишка, дай людям ссылку на всю вашу переписку с ним в разделе НБА... я смеялся от души над нимhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EastSlam Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На форуме растёт новый Гомельский:нет,это Гомельский под него косил,заметно же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 эту тему надо закрыть. Пожалуйста закройте её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 эту тему надо закрыть. Пожалуйста закройте её.Это будет очень не красиво по отношению к Бобу. Пусть Бан будет ему пухом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=120перписку можно было разорвать на цитаты, но ЮББ помешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 для меня белые, (кроме J-Wil, Birdman) т.к. несмотрятся они рядом с A.I., Larry Hughes, Shaq, LeBrosha....... стиль кароч - напрмер какойто робот-яо, газоль с рожей.......... да и попадает газоль постоянно както криво, ну хз! - если играю в симулятор баскета, то предпочитаю черно***ых! а ещё данкан с рожей и со стилем игры бесит!...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 sd_32, а кто автор и где было написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 pro_pl у данного форумчанина в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 аххахахаха ))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Газоль с рожей и данкон с рожей! Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Перечитала и еще раз поржала :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 жесткий тип))))) он наверное дружит с тем который написал это:Айверсон,Айверсон... а!! вспомнил!! это такой класный тип!! король кросовера!! Он-ОТВЕТ!!НО ЕГО НАВЕРНО НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТ... он уже старый, и опозорил детроит, жаль что он свои лучшие годы играл в 76-х...сейчас он свободный агент... врятли он уже камуто нужен... а сейчас:!!!!!!!!!!!!Двеин Уейд!!!!!!!!!!!!!!!!!только понял, что чел играет как коби)))) жоские данки,разводы, и когда он отобрал (непомню кого, но ктото из буллс) мяч, потом рванул через всё поле и как полил с двойного шага трёху!! jungle bells,jungle belsjungle all the way)))))и еще как он споловины поля через ламарика швыранул, а до конца было 0.2 сикунды!!!кароче прикольный дядя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 про разводы точно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 BIG AIR, так это было на прошлой странице(стр.№9)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Перечитала и еще раз поржала :rofl:При повторном прочтении эффект усиливается?! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 При повторном прочтении эффект усиливается?! )))ага, на 3-й раз слезы польются ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 BIG AIR, так это было на прошлой странице(стр.№9)...я знаю, просто привел цитату для сравнения двух этих монстров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ни у кого нет фотки ЛеБрона без майки? Просто мне интересно накачана ли у него грудь. А то я думаю качать её или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 dodger, опередил, зараза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эх...тот Тимак которго я любил не был такой толстый(((( у него при росте -103-104 был вес 93 кг, а ша наверн за СОТНЮ переваливает(((источник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне еще понравился сразу за этим произведением следующий пост чувака с аватаркой Уэббера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне еще понравился сразу за этим произведением следующий пост чувака с аватаркой Уэбберав данном случае краткость - не только сестра таланта, но и один из симптомов скудоумия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.