Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 БоБ отрыл ржачный пост. Иногда просто пробегаешься глазами по таким постам и даже не задумавыешься, что люди кругом отжигают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да этот Ти дАб2 всегда жжет напалмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я еще до конца не воткнулся в этот пост, но все же... :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Из темы " мои рекорды"на соревнованиях мы проигрывали 4 очка за 5 секунд до конца,я кинул треху с фолом ,но смазал штрафной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 рекооооорд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мой рост 164!мне 12 лет!я оперижаю детей которым тоже 12 лет на 10-20 см. конечно слемы я ложить не могу но до сетки допрыгиваю очень легко а вам слабо?меня бояться когда мы играем в выбивало!а в баскет так темболее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 уууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 где такие берутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 BOLIK, ты же на Свитязе, ты что с телефона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Звучит как Ален Делон )))))) ахах в точку, а Хорест Грант как Форест Гамп Я обычно онанирую на раздевалку соперника, потом пляшу 3-х часов ритуальный танец, потом съедаю сушеный фаллос Зажопинского пнигвина-мазафакера и запиваю молоком Замбийского суслика-людоеда, по имени Кондом. Потом съедаю честнока и мажу лицо вазелином. Ну а потом иду играть мля я все парюсь....если матч чето решает или важен,то напряг не [мат]ственный....стараюсь просто не думать о игре,так как бывало перегорал.тему в натуре не зря поднял кординацыя ЕТО КОГДА ТЫ МОЖЕШ СЛОВИТ МЯЧ С НАВЕСА И ЗАБИТ ИЛИ УМЕТ ДЕРЖАТ РАВНОВЕСИЕ В ВОЗДУХЕ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 последнее супер )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 BOLIK, ты же на Свитязе, ты что с телефона? Я на выходные подвижнячить ездил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну смотри, если ты умный то прочитав свои сообщения ты поймёшь что ты тупойТы видел когда-нибудь задницу оленя?Бакс уникальная команда. Единственный коллектив который выигрывал в 70/71 НБА(С)Качкодзьоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Первая цитата прям философская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Первая цитата прям философская Ага, особенно вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ага, особенно вот так к этой фотке больше бы подошла цитата про задницу оленя :D Это что-то новое из серии "купи кирпич", "мелочь есть?" или "дай мобилку позвонить, не ссы, симка своя!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И сайт зря назвали Votrube.ru Vortube.ru - куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ещё немного с главной,новость про то,что Нейт Робинсон в Грецию приехалбудет круто если он там останеться)))) прям офигенно)))) в евролиге и кольца ниже чем в НБА т.е. смотреть будет веселее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо pro_pl:Я в классе самый умный, а хотел бы стать самым сильным. Какие упражнения мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здесь я опять возвращаюсь к своему топу "О бронике в 37 кг". Все приседы должны имитировать прыжки. Ясное дело, что прыжки со штангой не совсем физиологичны. Центр тяжести поднимается, увеличивается нагрузка на позвоночник. Короче, прыжками со штангой можно только навредить. Самыми оптимальными являются прыжки в бронежилете и с отягощениями на поясе.Для высокого прыжка главное иметь хорошую нервно-мышечную связь, тренировками попытаться создать у себя так называемые обезьяньи мышцы. Каждый из вас наверняка заметил, что мышцы у обезьяны не имеют накачанный вид, но при этом обратил внимание, как сигают приматы по веткам, легко перебрасывая тело с ветки на ветку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Последние 2 цитаты просто убийственные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 БоБ навсегда, за 100%P.S. еще давно предупреждал что следующий бан - навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 иииии?Ибо, Боб и вечный бан это несовместимые вещи....так что пост YBB не просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боб и вечный бан это несовместимые вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я вот че седня вычитал Цитата Удачи Финикам , надеюсь они дойдут в этом сезоне хотя б до 2 раунда Им бы хотя до плуйофа дойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.