D-Troit Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 главное чтобы его(Азовмаша) не забанили,а то совсем скучно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я не позволю забанить Азовмаша, можете быть покойны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тема. Я бы тебе посоветовал челночный бег по 5 подходов. С утяжелением самое то. Между подходами - прыжки с места, брусья (20 раз) и подъём-переворот. После - приседания. За лето прибавишь в прыжке около 15-20 см и сделаешь невероятный прогресс в выносливости. Кроме того возрастет резкость прыжка, пока твои 2х-метровые друзья будут смотреть на отскакивающий от кольца мяч, ты уже будешь взмывать в воздух и добавлять мяч в корзину эффектным пут-бэком. Я уже представляю себе deep'a. Это спортсмен с хорошо развитой рельефной мускулатурой, минимальным процентом жира, он мне напоминает Ван-Дамма. Окружающие ребята просто молча завидуют ему. А красотки, которые раньше не обращали на него внимания, теперь пожирают глазами его накачанные бедра и торс и ждут, когда же он ответит им взаимностью. Денис тупо обстебал Азовмаша Красавчик,я тебе даже плюс в репутацию кину)))Просто жжешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чё-то я не в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чё-то я не в теме.почитай тему тренировок,будешь в теме)особенное внимание на посты уважаемого Азовмаша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Денис сочинил просто убойный пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 подскажите, как отстирать засос с шеи?Надо прижечьПо-моему, неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очередной шедевр от Азвомаша)А через 2 месяца делаем контрольный замер прыжка с весом 37 кг. Допустим он показал 40 см.Потом какое-то время вес не повышаем. Организм адаптируется к стабильному весу. Даем ему недельку, а потом в один прекрасный день Дип собирает зевак человек в 100 снимает бронежилет с блинами по 10 кг и начинает шоу на уличной площадке: там и мельницы, и данки из-под ноги и развороты и перепрыгивания через 3-4-5 человек. Может даже предварительно стоит пригласить телевидение.А может и пригласят в эту французскую группу, как ее? слэмнэйшн, кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Парень просто грамотно вас всех стебает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну-ну. Мы с него орём, а оказывается не должны... Какой грамотный стебатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне кажется, что Ткаченко мог бы порвать и Шака. Быстрый, с мощным прыжком с двух ног, ну а самое главное, с очень свирепой внешностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я кстати тоже обратил на это внимание)Вообще всю тему "Куда делся Ершов?" нужно копировать сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я кстати тоже обратил на это внимание)Вообще всю тему "Куда делся Ершов?" нужно копировать сюда да, та тема просто шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Шак - Илгаускас отличная замена друг другу, я бы взглянул на их одновременное появление на площадке.Маловероятно.А вот ротация Шак-Жидрунас вполне-вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1003688 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Азовмаш бог. Раньше как-то несильно внимание обращал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Щас на главной - http://www.slamdunk.ru/nba/suns/suns_news.html?Id=41371Это тебе не поломанные колени, если будет бегать в очках хуже от этого играть не станет. (пример Хорест Грант и Хаким Оладжелон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Звучит как Ален Делон )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня день исковерканых имён. Жаль не на этом сайте, хотя это было б жестко:На церемонии выступили Мэрайя Кэри, Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, баскетболист Копи Брайан и другие.http://www.regions.ru/news/2225749/#xcdgj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жесть.Это как Копи Царя Соломона. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Надо бы подкинуть огоньку в тему ЛАЛ... Щас, вроде придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Боби Краянт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наверно это был Сунь Юэ в китайской джерси Коби. Kope Bryan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я еще до конца не воткнулся в этот пост, но все же...1можно ли катить мяч2Когда Защитник подойдет ближе, я начинаю дриблинг сзади. Теперь, когда З будет совсем близко, резко перекидываю я мяч через свою и его голову и изображаю дриблинг так можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 бугаа,ппц ржачь,тож чтоль поискать такие посты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.