Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом.

Чтобы было интерестно, фильм нужно снимать на основе постов на форуме, в реальности вас ждало бы сплошное разочерование(хз как пишется).

• Легенда
Опубликовано

Ты просто не в теме, это эволюция баскетбольного аналитика. Я начинал с анализа 30 матчей через посредника на рутрекере, пару лет назад, на все мои 150 часов свободных в год, а сейчас я без каких либо времязатрат, анализирую стату напрямую через nba.com , несколько матчей одновременно. 

Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет.

Болег одобряэ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Азовмаш уже пришёл на помощь. Как Чип и Дэйл.

Если ты житель Дудинки, Салехарда или Оймякона, то тебе совсем не обязательно ждать, когда расстает лед на реке. Бегай по пояс в снегу, пытаясь догнать оленя, из бивней моржа сооруди брусья или турник, используй глыбы льда в качестве отягощений при разводках и жимах. Короче, не почивай на лаврах, а работай над собой.

И тогда тренеры из Флориды восхищенно воскликнут, увидев тебя: - Ты посмотри какие дельты, а какие руки, а бежит-то как! Ну чиста Бен Джонсон, да еще и по пояс в океане.

Изменено пользователем zer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не ты играл плохо, ЛаМаркус. Это просто игроки, которые против тебя защищались, обучались этому у лучшего тренера последних 20 лет.

(с)Летник

Опубликовано
Когда большинство болельщиков больше радуются проигрышу национальной команде в европейском турнире,
чем выигрышу - надо сильно задуматься, что все идет не так.
Надеюсь, этот денежный мешок лопнет как футбольный Анжи после этого поражения

(с)

diman4eg

Дата 16 мая 2014

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Потому что детские тренеры ставят играть "столба" - нужен результат прямо сейчас, а не развивать игрока.

сейчас придет Безумец и скажет, что не каждому дано бросать и мяч водить. 

У СДЮШОРовцев духа нет быть свободными от требований тренера.

Veon убил меня своим постом.

Изменено пользователем БоБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу