Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом. Так уже есть: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом. Чтобы было интерестно, фильм нужно снимать на основе постов на форуме, в реальности вас ждало бы сплошное разочерование(хз как пишется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Раньше отжигал (с) Daniil Piter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты просто не в теме, это эволюция баскетбольного аналитика. Я начинал с анализа 30 матчей через посредника на рутрекере, пару лет назад, на все мои 150 часов свободных в год, а сейчас я без каких либо времязатрат, анализирую стату напрямую через nba.com , несколько матчей одновременно. Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет. Болег одобряэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже и придумать ничего интерестного сами не можете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Болик, спаси нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Свидетели Болика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Азовмаш уже пришёл на помощь. Как Чип и Дэйл. Если ты житель Дудинки, Салехарда или Оймякона, то тебе совсем не обязательно ждать, когда расстает лед на реке. Бегай по пояс в снегу, пытаясь догнать оленя, из бивней моржа сооруди брусья или турник, используй глыбы льда в качестве отягощений при разводках и жимах. Короче, не почивай на лаврах, а работай над собой. И тогда тренеры из Флориды восхищенно воскликнут, увидев тебя: - Ты посмотри какие дельты, а какие руки, а бежит-то как! Ну чиста Бен Джонсон, да еще и по пояс в океане. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Азовмаш наносит ответный удар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Keruak45 на главной в теме "Винс Картер: «20 мая 2001 года, седьмая игра»" оглядывается назад и с прискорбием констатирует действительность. Сколько лет прошло А я все еще пиздюк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) бот номер 15 на главной в теме http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=82893 вполне логично заявил у меня столько же перстней нба, сколько и у тимака Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ventury 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очень даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это не ты играл плохо, ЛаМаркус. Это просто игроки, которые против тебя защищались, обучались этому у лучшего тренера последних 20 лет. (с)Летник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon limon Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Когда большинство болельщиков больше радуются проигрышу национальной команде в европейском турнире, чем выигрышу - надо сильно задуматься, что все идет не так. Надеюсь, этот денежный мешок лопнет как футбольный Анжи после этого поражения (с) diman4eg Дата 16 мая 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Потому что детские тренеры ставят играть "столба" - нужен результат прямо сейчас, а не развивать игрока. сейчас придет Безумец и скажет, что не каждому дано бросать и мяч водить. У СДЮШОРовцев духа нет быть свободными от требований тренера. Veon убил меня своим постом. Изменено 2 июля, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.