Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А это?

Я плакал, мои слезы текли на радары. 

Это проза нового века, жаль что проза в новом веке не существует.

Опубликовано

там всю тему цитировать можно - пока большую часть постов не стали содержать бесмысленную раковую херню

эх, не думал что доживу до такого

"слезы текут на радары"

рыба, а где блюк?
он таки ушел на форум лезбиянок?

• Легенда
Опубликовано

Согласен, даже тему переименовали, я туда уже год не захожу, а может три, ибо скудоумие сковало ее. "слезы текут на радары"

• Легенда
Опубликовано

рыба, а где блюк?

он таки ушел на форум лезбиянок?

Да, он оказался на удивление силен внутренне, в отличии хотя бы от меня и сказал мне что то типа - "Я ухожу, ибо сдесь мне уже не интересно. Не знаю куда, буду искать себя на форуме лесбиянок" 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дааааа... Вот такой флуд раньше был в ВФЗ. Вот такой Блэг раньше был...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600428&page=2954

Блэгу надо было про эту историю книгу написать. Я её потом точно с торрента скачал бы.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Дааааа... Вот такой флуд раньше был в ВФЗ. Вот такой Блэг раньше был...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600428&page=2954

Фиш, ты сейчас до этой страницы вэфэзэ перечитал или у тебя конкретно её номер записан?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фиш, ты сейчас до этой страницы вэфэзэ перечитал или у тебя конкретно её номер записан?

Я просто решил понастальгировать и почитал записи Блэга чуть чуть. Это была одна из его последних записей, которую я сразу вспомнил.

А сколько их еще было!

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Я просто решил понастальгировать и почитал записи Блэга чуть чуть. Это была одна из его последних записей, которую я сразу вспомнил.

А сколько их еще было!

Скажи ещё, что СД уже не тот

• Легенда
Опубликовано

Мы уже не те просто.

Как раньше ценились круглые машины, потом квадратные, а сейчас био дизайн и потом стриминг.

Тогда Блэки и ранние Эши с Аветисами, а сейчас седьмые и дп.

Опубликовано

А сд уже реально не тот)

Где Аветис, Смоук, Эйт, Алтима, Димон, Флайт, Д-Тройт, Блэк... Щас на сд новые герои, Болеги, Ж.Д., ГСМ, Кроц...

Опубликовано

Мы уже не те просто.

Как раньше ценились круглые машины, потом квадратные, а сейчас био дизайн и потом стриминг.

Тогда Блэки и ранние Эши с Аветисами, а сейчас седьмые и дп.

ec64d02b9d52.jpg

А сд уже реально не тот)

Где Аветис, Смоук, Эйт, Алтима, Димон, Флайт, Д-Тройт, Блэк... Щас на сд новые герои, Болеги, Ж.Д., ГСМ, Кроц...

венчаю эпоху 

• Легенда
Опубликовано

06cff8828c801e7799ecf7c65e7700cd.jpg

Лихое время, с содроганием его вспоминаю. Были, конечно, забавные моменты, но в основном - словесный понос и натужные попытки не отставать от остальных и шутить, шутить, шутить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты просто не в теме, это эволюция селлера обуви. Я начинал с заказа 3 пар андер арморов через посредника на ибее, пару лет назад, на все мои 150 долларов, а сейчас я без каких либо инвестиций, заказываю напрямую у найка, несколько сотен пар. 

Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет.

Опубликовано

я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом.

а это идея.

весь Мир бы посмотрел и проникся духом свободы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу