Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А это? Я плакал, мои слезы текли на радары. Это проза нового века, жаль что проза в новом веке не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 там всю тему цитировать можно - пока большую часть постов не стали содержать бесмысленную раковую херню эх, не думал что доживу до такого "слезы текут на радары" рыба, а где блюк? он таки ушел на форум лезбиянок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен, даже тему переименовали, я туда уже год не захожу, а может три, ибо скудоумие сковало ее. "слезы текут на радары" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это он сам написал что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 рыба, а где блюк? он таки ушел на форум лезбиянок? Да, он оказался на удивление силен внутренне, в отличии хотя бы от меня и сказал мне что то типа - "Я ухожу, ибо сдесь мне уже не интересно. Не знаю куда, буду искать себя на форуме лесбиянок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Дааааа... Вот такой флуд раньше был в ВФЗ. Вот такой Блэг раньше был... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600428&page=2954 Блэгу надо было про эту историю книгу написать. Я её потом точно с торрента скачал бы. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дааааа... Вот такой флуд раньше был в ВФЗ. Вот такой Блэг раньше был... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600428&page=2954 Фиш, ты сейчас до этой страницы вэфэзэ перечитал или у тебя конкретно её номер записан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Фиш, ты сейчас до этой страницы вэфэзэ перечитал или у тебя конкретно её номер записан? Я просто решил понастальгировать и почитал записи Блэга чуть чуть. Это была одна из его последних записей, которую я сразу вспомнил. А сколько их еще было! Изменено 7 марта, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я просто решил понастальгировать и почитал записи Блэга чуть чуть. Это была одна из его последних записей, которую я сразу вспомнил. А сколько их еще было! Скажи ещё, что СД уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скажи ещё, что СД уже не тот Мы уже не те просто. Как раньше ценились круглые машины, потом квадратные, а сейчас био дизайн и потом стриминг. Тогда Блэки и ранние Эши с Аветисами, а сейчас седьмые и дп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скажи ещё, что СД уже не тот А сд уже реально не тот) Где Аветис, Смоук, Эйт, Алтима, Димон, Флайт, Д-Тройт, Блэк... Щас на сд новые герои, Болеги, Ж.Д., ГСМ, Кроц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ЖД и гсм адовые герои да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мы уже не те просто. Как раньше ценились круглые машины, потом квадратные, а сейчас био дизайн и потом стриминг. Тогда Блэки и ранние Эши с Аветисами, а сейчас седьмые и дп. А сд уже реально не тот) Где Аветис, Смоук, Эйт, Алтима, Димон, Флайт, Д-Тройт, Блэк... Щас на сд новые герои, Болеги, Ж.Д., ГСМ, Кроц... венчаю эпоху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 венчаю эпоху сейчас самая норм эпоха началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ты изобразил меня каким то грязным санчесом я польщон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ты в курсе, что у тебя на костюме соски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У блэка мне блог нравился. А так он ахинею писал по большей части. На 85% его посты состояли из "заткнись". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лихое время, с содроганием его вспоминаю. Были, конечно, забавные моменты, но в основном - словесный понос и натужные попытки не отставать от остальных и шутить, шутить, шутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эххх, заходили бы вы в ВФЗ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кобе Брайант пропустит остаток сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты просто не в теме, это эволюция селлера обуви. Я начинал с заказа 3 пар андер арморов через посредника на ибее, пару лет назад, на все мои 150 долларов, а сейчас я без каких либо инвестиций, заказываю напрямую у найка, несколько сотен пар. Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 все правильно сделал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я бы на месте FOX или BBC про Болика фильм снял. может бы даже его посмотрел и духом проникся. потом. а это идея. весь Мир бы посмотрел и проникся духом свободы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.