pro_pl Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тему можно закрывать.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619914&p=1653482 я номинировал на "пост года". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) если в спорте не разбираешься, зачем так говоришь? умеешь судить по стате - суди. любишь спорт - люби спорт. не важно какой, главное - спорт. Он не попал бы даже на олимпиаду. Он поломался бы с такой техникой даже на первом своем прыжке. Уметь прыгать - не значит быть хорошим спортсменом. я, например, не видел ни одного его данка со штрафа, или близко к нему. Джей рич считается тоже крутым данкером, однако, на контесте он метр заступил и еле долетел до кольца. Поэтому (буду проклят рашардом, юса дрим и т.д. - это один и тот же чмошник) Винс - лучший данкер за всю историю баскета. Смотрю баскет с 96 (это когда Майкл показательно рыдал над кубком (и А.Я. Гомельский с Поповым вместе с ним), возненавидел Джордана в 98, когда засудили Юту, болел за Лэйкерс в 2001 (за Шака), да простят меня все здравомыслящие на Земле, топлю за Картера с 2000 года, когда появился доступ к НТВ+, считаю Криса Веббера вторым ПФ после Данкана. Топлю за Картера с 2000 года, смотрю все матчи с ним (а что поделать?). Леброн - лучший и самый одаренный баскетболист за всю историю этого спорта (не надо говорить про какую-то там химию, я пересмотрел и несколько его школьных матчей). Грант Хилл - мужик. Кармело - не повезло. Крис Пол - мужик, но только не в клипперс. Коби (будем уважать и тупых негров) - поганый стритболлист. Эдди Джонс>Коби Браянт (для школьников - копа сидел на банке за Эдди Джонсоном в ЛА). Шак - лучший центр, Стоктон - голова, Рэджи - убийца, Кемп - крутой, но, далеко, не лучший, Баркли=Кемп, Оладжьювон - техника-5, бросок-5, работа над ошибками-5, но он проиграл бы Шаку, даже в том финале, если бы не Ник Андерсон и Браян Хилл. Комментарий к миксу о Джеральде Грине. Просто, но со вкусом. Изменено 25 января, 2014 пользователем Hold My Own 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 рылся в истории. вот что нашел. Коллинз старается больше в защите сыграть телом, как бы смешно не звучало - он понимает азы защиты зоны и защиты без мяча против свего игрока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И в чем соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И в чем соль? Тема огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И в чем соль? сейчас, после удаления 5/6 в этой новости уже и не объяснишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здесь оставлю. Извините. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620623&page=421#entry1683666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) В НБА всерьез обсуждают введение 4-х очковой линии Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Veon 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Победитель олимпиад. Дропэкидщик. Успешный маркетолог и... Рэппер. Пока мы только видим что Брон походу у когото в детстве канфетку украл. И имя ему, Харшметал. Твое мнение здесь, как зайцу стоп сигнал. Закрой свой рот, а вместе с ним, зашей себе анал. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&p=1688691 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Khusain 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Болик перешёл с прозы на рифмы. Самый прогрессирующий форумщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оу Джи Локк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дроп э пэс битвин зе легс- это мой рефлекс, Рулетка в кармане и на голове кастрюля-так за героев Украины я на СД воюю Йоу йоу йоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 гуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дроп э пэс битвин зе легс- это мой рефлекс, Рулетка в кармане и на голове кастрюля-так за героев Украины я на СД воюю Йоу йоу йоу Элита бизнеса, кроссовочный магнат, олимпиадный триумфатор! Является он человеком года на СД. Непризнанный талант, для всех же только провокатор, Снующий вскользь по форуму везде. Украинской республики он гордый сын и славных дел её заступник, Майдана спонсор, патриот и штрафа в нестандарт он просто Бог! Рулеткой общей не измерить нам того, сд-шник, Чего бы он бы смог, а ты бы так не смог... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Завидуешь, Витал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Читка на уровне Ракима просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Завидуешь, Витал? Конечно! Мы видим, как человек творит историю на СД! Читка на уровне Ракима просто. Прости, кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прости, кого? William Michael Griffin Jr. (born January 28, 1968), better known by his stage name Rakim, is an American rapper. One half of golden age hip hop duo Eric B. & Rakim, he is widely regarded as one of the most influential and most skilled MCs of all time. http://en.wikipedia.org/wiki/Rakim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) читай реп читай реп ё пару картинок готовлю вам на ужин да так чтоб подгорели ваши уши я ваще по баянам лучший некоторых даже от моих картинок плющит у кого то сразу комп глючит выключит , через 10 минут включит а на рабочем столе уже мой баян модер в шоке сразу меня в бан Изменено 5 марта, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все кто отписал говнорэп после болика - просто жалкие пародисты уткнитесь в подушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все кто отписал говнорэп после болика - просто жалкие пародисты уткнитесь в подушки Проще было процитировать великого Твое мнение здесь, как зайцу стоп сигнал. Закрой свой рот, а вместе с ним, зашей себе анал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Читка на уровне Ракима просто. болик би и раким 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) както утром брился перед осколками зеркала. я посмотрел себе в глаза. и задал себе вопрос "зачем?"... ничто не изменит меня, я обычный Лагут... На дворе стоял 1932 год, великая депрессия. Я стоял в порту в большой очереди людей, и начальник выбирал 7 или когда много работы 8 человек. Он выбирал самых крепких и сильных, чтобы они разгрузили корабль в срок. И когда вновь меня не выбирали мне приходилось за 50 центов быть боксерской грушей для богатых мальчиков из Манхеттена. Я терпел потому что мне нужно было кормить мою семью. Внутренний голос говорил отчетливым голосом Френка Синатры в лучшие годы. Он говорил мне "ты обычный Лагут, это конец твоего пути, выше тебе не подняться. Я слушал эту пошарпаную пластинку Джеки Уилсона... Скрежа зубами от холода, я обогревался тем что тер два кирпича друг об друга, вместо обуви я носил мертвых змей. А старая рубашка была мне и штанами и верхней одеждой и шапкой. Моей любимой игрой была игра камни. Но на камни у меня не было денег поэтому я их просто придумывал. Как и четвертую стену моего дома. Однажды я вбился в стаю собак. Я был почти лидером, но коварное предательство и я сново на обочине. После эта стая собак, во главе с бурым шарпеем составляло половину от всей демократической избирательной делегации Франклина Рузвельта. Я продолжал биться в этом бойцовском клубе, боль от ударов приглушала голод, а местные согласились мочиться на меня за 30 центов. Утренний таракан был не очень вкусный, поэтому мне пришлось облизать голову девочки на улице. У меня был только кетчюп, от него меня тошнило, поэтому я рисовал, рисовал черно-белые картины в стиле Кубизма, я был новаторам. Я чувствовал что все это закончиться, наконец я смогу добиться своего. Я устроился барбанщиком в джаз квартет, кардан был дырявый. Поэтому я положил внутрь него камень, и бил по камню. Коллектив был замечательный, "Косой" Джо, "Мазила" Стив, "Слепой" Харви. Все они работали в тире. Возможно они были даже братья, они не могли сказать наверняка, из них отчетливо видел только Слепой Харви, да ито он видел только 2 цвета, розовый и красный. Поэтому он всегда хотел стать маляром. После того как Джо призвали за океан, наша тройка распалась как кирпичный дом. Я продолжал играть на барабане один, мне было грустно а нога болела от камня. тогда я устроился рыбаком, спустя пару месяцев я заметил что это был вовсе не рыболовное судно. Я был главным радистом на той подлодке, мы грабили китов и таранили острова. Пока наш копитан случайно не наткнулся на морского ежа. на глубине в 400 метров морской еж был смертелен. Голосованием - капитаном был выбран я, из трех человек экипажа все проголосовали за себя. Я смухлевал и поднял обе руки. Теперь я капитан, совсем недавно я думал что так и буду слизывать штукатурку со старой церкви к себе в спагетти. Но тут нашу команду свалил неизвестная болезнь. Иммунитет был только у меня, я сказал Седому Метьюзу что ему невыжить, он сказал что всегда хотел быть Дезинфектором, и сетовал на Иронию Судьбы. Я плакал, мои слезы текли на радары. я подумал это конец. Набравшись смелости я решил утопить судно. Я открыл наружний люк, и к моему удивлению , подводная лодка была сделана из картона. А мы давное стояли в музее Военно Морских Сил, ко мне подошел накаченный мужлан с большим подбородком, и с выкрашенными волосами, в рваных колготках и в узком блейзере на голое тело. И открыто заявил о своей любви ко мне. На что я ответил я обычный Лагут, я даже не матрос. Он сказал что искал такого как я Долгую неделю, мы пошли в кафе мороженного , старые четвертаки были настолько мокрыми что загнулись внутырь себя как жаренная колбаса на сковороде. Он расплатился за меня, но я испугался и сбежал от него через окно в туалете на восьмом этаже. Следующие 5 лет я провел в больнице, мой позвоночник был отделен от головы и от таза. вместо него у меня стоял теперь позвоночник мангуста. У меня был свой телефон, но у него было только 2 цифры. 2 и 8. Но мне этого было достаточно. Я просто слушал гудки. Мой сосед расказывал ужасные истории, про то как его друга Мокрого Билли - изнасиловали из за политических взглядов, он говорил что видел как те подонки проехали по Биллу несколько раз на машине, и ток как его глаза выкатывались и лопались, а шелкове платье Била наматывалось на колесо и сверкала стразой как звездой при езде. Я был неготов вернуться в этот новый жестокий мир. Но медрбрат выгнал меня, я бродил по улицам боясь каждого шороха, в любой момент я готов был завизжать от страха. Найдя укромное место в мусоре, я спал и плакал, проклятые еноты смеялись надомной. Мне было все равно что они думают, я хотел прильнуть к широкой женской груди, пахнувшей жженой резиной и женьшенем. Собрав мысли утром я решил начать жизнь заного. Первом делом я проиграл все деньги на скачках, поставив на 6й заезд, никто не предупредил меня что заездов будет всего 5. Я пытался вернуть свои деньги но кассир, зкарыл окно кассы прямо по фалангам поих пальц, моя рука так раздулась что не помещалась в корман. Я решил учиться, я пошел в 11 класс, у меня небыло тетради, поэтому я писал на разбухшей руке. На выпускном я впервые поторгал женщину, но перед этим я отлежал руку поэтому я не почувствовал. Работа в ночном клубе не достовляло удовольствия, из за врожденной эпилепсии я не мог ставить пластинки. Я просто страдал от конвульсий а людям нравилось это. Потом я устроил мирвое турне "Веселая Эпилепсия". Где и получитл известность, первый альбом "Эпилепсируем вместе" был хитом. Невероятные вокальные партии, были оценены критиками и я был подписан на Детройтский motown. Я жил так что нивчем себе неотказывал, и теперь я со смехом вспоминаю прошлое, и с гордостью говорю себе что я обычный Лагут. Дааааа... Вот такой флуд раньше был в ВФЗ. Вот такой Блэг раньше был...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600428&page=2954 Изменено 7 марта, 2014 пользователем <")))>< 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ВМЕСТО ОБУВИ Я НОСИЛ МЕРТВЫХ ЗМЕЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.