Maksik Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 один известный: Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой разумный человек станет сидеть на СД? не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если так и дальше пойдет, придется отдельную тему создавать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. В твоем случае, заняв круговую оборону, можно было ставить точку перед "ничего". Эффект был бы сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой разумный человек станет сидеть на СД? не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем? Человек который хочет всерьез увидеть как ктото играет баскет из месных форумчан. Из тех которые так неумело шутят. Всереьз я это не воспринимаю, это ясно, просто за недели 2 с момента создания темы я увидел что тут только Мариоо серьезный пользователь, остальным попросту нечем поделится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У меня нет камеры, и желания снимать это все. Хочешь, приезжай в Одессу, приходи на треню и снимай меня. Если ты не только успешный маркетолог и победитель олимпиад и бизнесмен, а еще и имеешь задатки режиссера- welcome! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зависть плохая штука. Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. Прости, а ты выложил свои 50 штрафов, чтобы претензии кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зависть плохая штука. Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. Какая взаимосвязь между выкладыванием видео и тупостью приколов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А мне вот это понравилось Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. На Украине фоткают на рулетку? МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 переименуйте тему в "Мой Болик не Азовмаш" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сильно Вы как домашние животные, когда идешь домой ты знаешь что тебя ждет домашнее животное дома (собака, кошка...), так и вы, тролли, когда заходишь на СД, знаешь что вы здесь, домашние животные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Он вас любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Он вас любит. кого вас? на сд троллей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 можно не любить вэйта, называть его бурундуком и ногтекрасом, но нельзя не признать, что Харден лучше El Barto на главной мощно противопоставляет, что у тех кто внимательно читает, случается когнитивный диссонанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 El Barto на главной мощно противопоставляет, что у тех кто внимательно читает, случается когнитивный диссонанс. он вообще толковый. а ведь был Барт на сд. может это он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков. По принципу "зарплата у меня хорошая, только маленькая" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ктото совсем не розбирается в баскетболе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто-то спалился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Давно не было уже: Тяжела ли жизнь африканского подростка? Тяжела и беспросветна, и поэтому каждый парнишка мечтает не просто играть, как Леброн, но и иметь такое же телосложение. Ведь только в этом случае он сможет вырваться из безнадеги, попав в мир грез и завоевав место под солнцем. Каким бы скудным не был его рацион, каким бы жарким не выдался день, такой паренек, вернувшись из школы, лишь на несколько минут задерживается в хижине, чтобы пролистать страницы форума СД. Все остальное время подросток посвящает тренировкам. Многие ли из вас могут похвастаться таким же упорством, живя в несравненно более комфортабельных условиях? Так почему мы до сих пор не видим фоток юных россиян, стремящихся в будущем если не стать звездой НБА, то хотя бы заявить о себе в НСАА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 NBA. Тони Аллена удалили за удар Криса Пола ногой http://youtu.be/zhun87X9-y4 Лучший Дата 19 ноября 2013, 16:33 Даже флопнуть не успел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Икры с рождением ребенка стал появляться редко, но метко: Итак, краткие итоги сегодняшнего утра: - Мусорная стата Криса Флопа как залог победы Оклахомы; - Пивной бодун и его влияние на колчисество постов на СД; - Доминирующий Моззи и затаившийся Фурнье; - Ночевка у подруги или как не допустить супружеской измены; - ПГ против Ц - война за ассисты; - Набор веса в домашних условиях - как не проходить в дверь за 3 месяца; - Техники воздержания от баскетбола - секреты профессионалов; - Цыгнаский единализм как национальная черта; - Анализ раннего творчества Пушкина А.А.; - Заказ пива в ларьке - как не разжечь межнациональный конфликт; - Выдающиеся личности: Место жительства и хобби лучших модераторов СД; - Лайфхаки и читкоды общения с криминальными авторитетами Вашего раёна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Думаю, несмотря на то, что это не текст, этот пост обязан тут быть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626902&p=1622503 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redneck Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Думаю, несмотря на то, что это не текст, этот пост обязан тут быть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626902&p=1622503 Фигня какая-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дата регистрации 40 минут назад не шаришь просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тему можно закрывать.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619914&p=1653482 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.