Maksik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 один известный: Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 какой разумный человек станет сидеть на СД? не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если так и дальше пойдет, придется отдельную тему создавать))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. В твоем случае, заняв круговую оборону, можно было ставить точку перед "ничего". Эффект был бы сильнее. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 какой разумный человек станет сидеть на СД? не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем? Человек который хочет всерьез увидеть как ктото играет баскет из месных форумчан. Из тех которые так неумело шутят. Всереьз я это не воспринимаю, это ясно, просто за недели 2 с момента создания темы я увидел что тут только Мариоо серьезный пользователь, остальным попросту нечем поделится. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У меня нет камеры, и желания снимать это все. Хочешь, приезжай в Одессу, приходи на треню и снимай меня. Если ты не только успешный маркетолог и победитель олимпиад и бизнесмен, а еще и имеешь задатки режиссера- welcome! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Зависть плохая штука. Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. Прости, а ты выложил свои 50 штрафов, чтобы претензии кидать? 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Зависть плохая штука. Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. Какая взаимосвязь между выкладыванием видео и тупостью приколов? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А мне вот это понравилось Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. На Украине фоткают на рулетку? МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 переименуйте тему в "Мой Болик не Азовмаш" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 сильно Вы как домашние животные, когда идешь домой ты знаешь что тебя ждет домашнее животное дома (собака, кошка...), так и вы, тролли, когда заходишь на СД, знаешь что вы здесь, домашние животные)) 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2013 Он вас любит. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Он вас любит. кого вас? на сд троллей нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 можно не любить вэйта, называть его бурундуком и ногтекрасом, но нельзя не признать, что Харден лучше El Barto на главной мощно противопоставляет, что у тех кто внимательно читает, случается когнитивный диссонанс. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 El Barto на главной мощно противопоставляет, что у тех кто внимательно читает, случается когнитивный диссонанс. он вообще толковый. а ведь был Барт на сд. может это он? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков. По принципу "зарплата у меня хорошая, только маленькая" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ктото совсем не розбирается в баскетболе... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Давно не было уже: Тяжела ли жизнь африканского подростка? Тяжела и беспросветна, и поэтому каждый парнишка мечтает не просто играть, как Леброн, но и иметь такое же телосложение. Ведь только в этом случае он сможет вырваться из безнадеги, попав в мир грез и завоевав место под солнцем. Каким бы скудным не был его рацион, каким бы жарким не выдался день, такой паренек, вернувшись из школы, лишь на несколько минут задерживается в хижине, чтобы пролистать страницы форума СД. Все остальное время подросток посвящает тренировкам. Многие ли из вас могут похвастаться таким же упорством, живя в несравненно более комфортабельных условиях? Так почему мы до сих пор не видим фоток юных россиян, стремящихся в будущем если не стать звездой НБА, то хотя бы заявить о себе в НСАА? 0 Цитата
Veon Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 NBA. Тони Аллена удалили за удар Криса Пола ногой http://youtu.be/zhun87X9-y4 Лучший Дата 19 ноября 2013, 16:33 Даже флопнуть не успел)) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Икры с рождением ребенка стал появляться редко, но метко: Итак, краткие итоги сегодняшнего утра: - Мусорная стата Криса Флопа как залог победы Оклахомы; - Пивной бодун и его влияние на колчисество постов на СД; - Доминирующий Моззи и затаившийся Фурнье; - Ночевка у подруги или как не допустить супружеской измены; - ПГ против Ц - война за ассисты; - Набор веса в домашних условиях - как не проходить в дверь за 3 месяца; - Техники воздержания от баскетбола - секреты профессионалов; - Цыгнаский единализм как национальная черта; - Анализ раннего творчества Пушкина А.А.; - Заказ пива в ларьке - как не разжечь межнациональный конфликт; - Выдающиеся личности: Место жительства и хобби лучших модераторов СД; - Лайфхаки и читкоды общения с криминальными авторитетами Вашего раёна 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Думаю, несмотря на то, что это не текст, этот пост обязан тут быть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626902&p=1622503 0 Цитата
redneck Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Думаю, несмотря на то, что это не текст, этот пост обязан тут быть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626902&p=1622503 Фигня какая-то.. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дата регистрации 40 минут назад не шаришь просто 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тему можно закрывать.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619914&p=1653482 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.