Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Респект Болику, что пишет на русском, пытается всеми правдами и не правдами свои мысли до вас донести, пусть и иногда с неправильными окончаниями. А не как магстат (напишу его с маленькой буквы, не по правилам), который ложить хотел на то, чтобы его поняли. А вы тут доскипались. 

Опубликовано

Респект Болику, что пишет на русском, пытается всеми правдами и не правдами свои мысли до вас донести, пусть и иногда с неправильными окончаниями. А не как магстат (напишу его с маленькой буквы, не по правилам), который ложить хотел на то, чтобы его поняли. А вы тут доскипались. 

У Болика есть выход, например slemdunk.ua

Опубликовано (изменено)

С подачи Шмеля:

http://www.slamdunk.ru/video/youtube.html?Pg=Array&Pg[gl][PS]=80&Pg[gl][PC]=4#

пятая страница

Леброн Джеймс побывал на Филиппинах

Начиная с 11-го и дальше. Более сложных постов я не встречал.

Изменено пользователем Veon
Опубликовано

С подачи Шмеля:

http://www.slamdunk.ru/video/youtube.html?Pg=Array&Pg[gl][PS]=80&Pg[gl][PC]=4#

пятая страница

Леброн Джеймс побывал на Филиппинах

Начиная с 11-го и дальше. Более сложных постов я не встречал.

Так рождаются легенды :)

Опубликовано

Каким-то не простым кажется мне этот пост, не находите стиль Болика:

Я получил удовлетворенное эго,этого мне было вполне достаточно.Раз она не хочет отдавать 15 тысяч,она должна их потерять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смешно до немогу. Я с друзьями реально тренируюсь 5-6 раз в неделю. И реально нету времени видео снимать.

Родители вернулись? Ты хоть выдели время между твоими "пректисами" квартиру перед их приездом убрать.

• Легенда
Опубликовано

Валишь баззеры на пректисах?

Представляешь, как будто ты был подписан как андрафтед в ЛАЛ, и только ты и Коби втянули команду в ПО, прошли 1-й раунд, потом 2-й, 3-й... И вот он, заветный финал, ты против ЛеБрона, ЛеБрон против тебя, 7-я игра, 3-й овертайм, 3 секунды до конца, у ЛАЛ -1, мяч у тебя..... Бросок с разворотом со степ апа с фейдэвеем... Сирена... Зрители замерли.... Бам!!! Мячик отлетел от передней дужки в аут... Повторить до попадания и счастливым отправится домой. Баззер пректис...

Опубликовано (изменено)

В рассказе пропущен момент с кепкой, слетающий при попытке заблокировать бросок Леброном с головы успешного маркетолога и победителя многичесленных олимпиад по математике. А так же необходимо дополнить момент, перед броском с разворотом должен быть момент, где ты дроп э кид энд пасс битвин зе легс.

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано

В рассказе пропущен момент с кепкой, слетающий при попытке заблокировать бросок Леброном с головы успешного маркетолога и победителя многичесленных олимпиад по математике. А так же необходимо дополнить момент, перед броском с разворотом должен быть момент, где ты дроп э кид энд пасс битвин зе легс.

Рассказ был не об успешном маркетологе. Тот мечтает о том как он в составе Сиксерс разносит заклятых врагов Селтикс в борьбе за 14 место в конференции.

• Легенда
Опубликовано

Вот, похоже, новый сценарий нарисовывается) "Знакомство с родителями"?  

Ты сценарист в нем, ты режиссер...

Опять же все порежешь, знаем, проходили...

Опубликовано

Зависть плохая штука.

Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. 

Опубликовано

какой разумный человек станет сидеть на СД?

не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу