Maksik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Респект Болику, что пишет на русском, пытается всеми правдами и не правдами свои мысли до вас донести, пусть и иногда с неправильными окончаниями. А не как магстат (напишу его с маленькой буквы, не по правилам), который ложить хотел на то, чтобы его поняли. А вы тут доскипались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне тоже респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Респект Болику, что пишет на русском, пытается всеми правдами и не правдами свои мысли до вас донести, пусть и иногда с неправильными окончаниями. А не как магстат (напишу его с маленькой буквы, не по правилам), который ложить хотел на то, чтобы его поняли. А вы тут доскипались. У Болика есть выход, например slemdunk.ua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у болика нет выхода он безысходен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) С подачи Шмеля: http://www.slamdunk.ru/video/youtube.html?Pg=Array&Pg[gl][PS]=80&Pg[gl][PC]=4# пятая страница Леброн Джеймс побывал на Филиппинах Начиная с 11-го и дальше. Более сложных постов я не встречал. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Veon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С подачи Шмеля: http://www.slamdunk.ru/video/youtube.html?Pg=Array&Pg[gl][PS]=80&Pg[gl][PC]=4# пятая страница Леброн Джеймс побывал на Филиппинах Начиная с 11-го и дальше. Более сложных постов я не встречал. Так рождаются легенды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да таких страниц половина главной. Когда они становятся старыми или в женском баскетболе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Каким-то не простым кажется мне этот пост, не находите стиль Болика: Я получил удовлетворенное эго,этого мне было вполне достаточно.Раз она не хочет отдавать 15 тысяч,она должна их потерять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне все друзья говорят что я очень странный) а я просто высказываю свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в свете последних событий Болик: Нормальные таланты за "пректисами" не имеют времени видео снимать..)[/quote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смешно до немогу. Я с друзьями реально тренируюсь 5-6 раз в неделю. И реально нету времени видео снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Смешно до немогу. Я с друзьями реально тренируюсь 5-6 раз в неделю. И реально нету времени видео снимать. Родители вернулись? Ты хоть выдели время между твоими "пректисами" квартиру перед их приездом убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я с друзьями реально валю баззеры 5-6 раз в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Валишь баззеры на пректисах? Представляешь, как будто ты был подписан как андрафтед в ЛАЛ, и только ты и Коби втянули команду в ПО, прошли 1-й раунд, потом 2-й, 3-й... И вот он, заветный финал, ты против ЛеБрона, ЛеБрон против тебя, 7-я игра, 3-й овертайм, 3 секунды до конца, у ЛАЛ -1, мяч у тебя..... Бросок с разворотом со степ апа с фейдэвеем... Сирена... Зрители замерли.... Бам!!! Мячик отлетел от передней дужки в аут... Повторить до попадания и счастливым отправится домой. Баззер пректис... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В рассказе пропущен момент с кепкой, слетающий при попытке заблокировать бросок Леброном с головы успешного маркетолога и победителя многичесленных олимпиад по математике. А так же необходимо дополнить момент, перед броском с разворотом должен быть момент, где ты дроп э кид энд пасс битвин зе легс. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В рассказе пропущен момент с кепкой, слетающий при попытке заблокировать бросок Леброном с головы успешного маркетолога и победителя многичесленных олимпиад по математике. А так же необходимо дополнить момент, перед броском с разворотом должен быть момент, где ты дроп э кид энд пасс битвин зе легс. Рассказ был не об успешном маркетологе. Тот мечтает о том как он в составе Сиксерс разносит заклятых врагов Селтикс в борьбе за 14 место в конференции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот, похоже, новый сценарий нарисовывается) "Знакомство с родителями"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот, похоже, новый сценарий нарисовывается) "Знакомство с родителями"? Ты сценарист в нем, ты режиссер... Опять же все порежешь, знаем, проходили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мат и хамство - да, остальное перенесу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в тему сценарии для Холивуда? В тему флуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так и остальные сценарии туда же! когда нибудь СД снимет свой фильм с блэкджэком и шлюхами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В рассказе пропущен момент с кепкой, слетающий при попытке заблокировать бросок Леброном с головы успешного маркетолога и победителя многичесленных олимпиад по математике. А так же необходимо дополнить момент, перед броском с разворотом должен быть момент, где ты дроп э кид энд пасс битвин зе легс. Зависть плохая штука. Еще раз повторюсь, для любого разумного человека ваши приколы выглядят глупо, так как вы сами никто ничего не выкладываете, а лишь смеетесь. Начните с себя, покажите, вот я мол просто сам 50 штрафов подряд выклал, а Болик балаболит и ничего не вылаживает. Зделайте так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Болик видимо сам решил свои же посты сюда писать. Ну и правильно! А то людям надо темы и новости читать, копировать, вставлять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой разумный человек станет сидеть на СД? не, даже так, какой разумный человек будет воспринимать всерьез то, что пишут на СД, проведя на нем 7 лет еще и выиграв н-ное количество олимпиад тем временем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.