Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 давайте повторим. все помнят свою часть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это было неповторимо, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ивил удочку закинул - мож восстановят где-нить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хаха, это я, гсм, и ты высылал в Россию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Концовка просто ошеломила,если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Про это, кстати, тоже можно фильм снять! уже снят анал-акробаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Один я походу ответ на свой пост не видл от ГСМа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Работы по восстановлению ведутся, Ассаю плюс, не смотря на то, что в отпуске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тимофей Мозгов может оказаться в "Сан-Антонио" Yue Дата 26 июля 2013, 10:44 Попович прямо папа Карло, из деревьев людей делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 "Ну, это уже криминал. Воспитанник Азовмаша ничего не имеет общего с гопотой. Он чист делами и помыслами." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ничего так http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601944&page=720#entry1606963 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Работы по восстановлению ведутся, Ассаю плюс, не смотря на то, что в отпуске. Блин, ребят, боюсь, у меня плохие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда оскар получат какие-нибудь сумерки опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Успехов! К 17 годам тебе реально иметь телосложение не хуже Аарона Гордона. Пусть не Леброн, но с чего-то же надо начинать Я думаю автор всем известен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 планка падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Из всей той писанины смешным был только первый пост про то, что концовка ошеломила. Дальше был пяток страниц вымучивания шуток в развитие этой темы. Не жалко ни фига.Ну и сам пост болека был суров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хаха, это я, ГСМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хаха, это я, ГСМ! ты получил кроссовки Болика в россии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Из всей той писанины смешным был только первый пост про то, что концовка ошеломила. Дальше был пяток страниц вымучивания шуток в развитие этой темы. Не жалко ни фига. Ну и сам пост болека был суров. Хватит тут объективничать и рубить правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Билл Симмонс о переходе Кириленко в «Бруклин»: Андрей поддался чарам Ирины Павловой Сварщик 5 разряда Дата 01 августа 2013, 17:49 Мы с Мишаней кирю подвешивали с вертолета, совали ему иголки под ногти, пихали паяльник в задницу, но согласился подписать контракт он лишь тогда, когда Миша щекотал его пером от подушки. В догонку (сами знаете кто) Ты должен идти на фоне красивых мест города, парка например. Идущие навстречу дрыщеватого вида пацаны с тонкими голенями оборачиваются и с завистью покачивают головами. А повстречавшиеся симпатичные девчата в коротких юбках тоже оборачиваются и не в силах сдержать эмоции возбужденно и беспричинно хихикают... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Veon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У Болика опять траблы с русским Не один я видимо что от Янга прорывного сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В догонку (сами знаете кто) Ты должен идти на фоне красивых мест города, парка например. Идущие навстречу дрыщеватого вида пацаны с тонкими голенями оборачиваются и с завистью покачивают головами. А повстречавшиеся симпатичные девчата в коротких юбках тоже оборачиваются и не в силах сдержать эмоции возбужденно и беспричинно хихикают... Я тоже оценил, когда эту тему читал. Сами знаете кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Местый Нострадамус Шведский Лесоруб Опубликовано 24 August 2012 - 04:10 PM Да и Грег ведь ещё не заканчивает. В следующем сезоне будет рвать где-нибудь в "Майами" http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626550&page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Шутка шуточка шуточенка так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Когда ТНЗ правильно все написал tochnoneznayu (23 December 2012 - 22:30) писал:ты слишком загнался J.D. любая программа допускает ошибки а человек и подавно. пусть пишет как хочет, не надо превращать фри-спич болика в тяжелую и крапотливую работу со славорем великого русского языка. и фразы аля "ты меня уважаешь?" - это синий базар, великий синий базар. ведать ты много синячишь, от того наверное и хочешь слишком много уважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.