Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

професор кафедры Флуда:

<")))><

Дата 06 декабря 2012, 12:44

вообще, тема ни о чем. Что такое 30 тысяч? Да ничто. Всего лишь потому внимание к этому, что у нас используется 10-чная система счисления, потому круглая цифра с большим количеством нулей является неким порогом. А так то, будь у нас 12-ричная система счисления или двоичная какая - в них эти 30000 совсем не кажутся чем-то красивым. А если еще предположить, что пространство криволинейно и вся материя эфимерна, можно вообще сделать вывод, что смуш паркер набрал больше чем копи очков за карьеру. Так что утренник закончен, можно расходиться.

• Легенда
Опубликовано

:D Guess who?

Итак, друзья, цель этого топика, донести до рядового любителя баскетбола, что слабые дельты это не просто неспортивно, но и позорно.

Пусть ты и хорошо играешь в баскетбол, но если ты узкоплечий и выглядишь слабомощно, не жди уважения от ровесника или ровесницы. Даже ученик младшего класса будет норовить пусть и исподтишка но обозвать тебя, передразнить или даже дать подсрачника.

Такова жизнь и никуда от этого не деться.

Опубликовано

:D Guess who?

Итак, друзья, цель этого топика, донести до рядового любителя баскетбола, что слабые дельты это не просто неспортивно, но и позорно.

Пусть ты и хорошо играешь в баскетбол, но если ты узкоплечий и выглядишь слабомощно, не жди уважения от ровесника или ровесницы. Даже ученик младшего класса будет норовить пусть и исподтишка но обозвать тебя, передразнить или даже дать подсрачника.

Такова жизнь и никуда от этого не деться.

Но ведь так и есть.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спрыгивания в исполнении Вейда на

определенном этапе подготовки юных

баскетболистов очень полезны и

необходимы. Но было бы глупым

останавливаться на пол пути.

Большинство прыжков в баскетболе

производится с одной ноги. Уже к 16-17

годам при должном усердии каждый

должен спрыгивать с одной ноги.

И не нужно специально искать для этого

опору. Почему бы не воспользоваться

учительским столом на перемене?

Ставишь жирдяя на шухере у двери. Пару

пацанов придерживают стол, чтобы

школьная рухлядь окончательно не

развалилась. А ты тренируешь прыжок.

Такими прыжками убиваешь двух зайцев -

резко увеличивается прыжок при атаке

кольца с двух шагов, возможно, что

некоторым удастся заглянуть в него, а во-

вторых, резко возрастет авторитет среди

сверстников. Уверен, что вряд ли еще кто

в классе повторит такое.

Однако, сами понимаете, ничто в жизни

легко и наскока не дается. Взлетать по

локоть над кольцом мечтает каждый, но

подготовить свое тело к таким прыжкам

дано не каждому. Да и без грамотного

тренинга не обойтись. Угробить колени

легко, да вот укрепить их не просто.

• Легенда
Опубликовано

С главной в теме о конфликте Мело с Гарнеттом:

Мело стоял перед закрытой дверью и выкрикивал обвинения, заглядывая в замочную скважину, а как только слышал шаги к двери быстро убегает за угол.

Теперь у Гарнетта будут раздаваться телефонные звонки с тяжелым дыханием в трубку. И в дверь будут звонить, а стоит подойти, будет раздаваться топот убегающих ног 48 размера.

Опубликовано (изменено)

Хочу снова поднять старый вопрос:

Вопрос к Миллстоуну - а можно как-нибудь сделать, чтобы посты и статусы Болика автоматически попадали в эту тему? А то обычно лень копипастить, а всегда в них есть своя изюминка...

Сегодняшнее:

Ассаи, не выйми голову с земли и ответь

Ну хотя бы статусы, ну пожалуйста!!! А то скоро Ctrl-c, Ctrl-v сломается :(

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Милстоун, а можно чтобы Зигмунд перестал из себя Петросяна корчить?

Ты прям все очепятки подмечаеш и копируеш, молодец. Тебе задание, найди в этом посте еще и скопируй.

Помоему только тебе не понятно что статус был отредактирован и "не" там лишнее.

Опубликовано

Да я и не заморачуюсь) Еще я только форумом не заморачивался)))

Народ просто не понимает как это когда общаешся на 1 языке, а тут пишеш на другом.

Опубликовано (изменено)

Да я и не заморачуюсь) Еще я только форумом не заморачивался)))

Народ просто не понимает как это когда общаешся на 1 языке, а тут пишеш на другом.

Товарищ, я каждый день тарабаню на казахском языке, но на русском стараюсь писать и выражаться грамотно, не говоря уже и об английском. Изучал ведь как-никак.

upd: было бы желание. :)

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано

Я РУССКИЙ НЕ ИЗУЧАЛ. Единственный источник русского для меня это форум сд.

лучший способ изучения английского при наличии базового уровня - поехать в Лондон и общаться. сколько лет ты уже на форуме, в языковой среде русского языка? я тебе как филолог говорю сейчас, при таком количестве русских слов и синтаксических конструкций ты бы мог уже уровень повысить. выше верно было сказано - было бы желание.

Опубликовано

понимаете - не понимаете, какая разница?

юзеры разные нужны, юзеры разные важны!

если б все были однотпно-одинаковые, представьте себе эту скукоту на форуме)))

вон Азовмаша, как все хаяли, а как исчез на год, прям скучать начали

Опубликовано (изменено)

лучший способ изучения английского при наличии базового уровня - поехать в Лондон и общаться. сколько лет ты уже на форуме, в языковой среде русского языка? я тебе как филолог говорю сейчас, при таком количестве русских слов и синтаксических конструкций ты бы мог уже уровень повысить. выше верно было сказано - было бы желание.

А ты уверен что эти все ошибки я не в этой среде видел? Не тут их набрался?

Сколько лет я на форуме...ммм..больше чем ты. 7 лет уже тут, помню даже не работал СД немало. Вообще я на форуме, почти как тебе лет.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

А ты уверен что эти все ошибки я не в этой среде видел? Не тут их набрался?

Сколько лет я на форуме...ммм..больше чем ты. 7 лет уже тут, помню даже не работал СД немало. Вообще я на форуме, почти как тебе лет.

я и говорил о том, что ты тут давно, поэтому при желании вполне бы мог обучиться хоть каким-то нормам. Пусть минимум, но хоть что-то.

Опубликовано

я и говорил о том, что ты тут давно, поэтому при желании вполне бы мог обучиться хоть каким-то нормам. Пусть минимум, но хоть что-то.

это не так то просто, когда голова в земле

Опубликовано (изменено)

Если бы ты сравнил мою "орфографию" 5-6 лет назад и сейчас, ты бы такого не говорил.

Я конечно понимаю что это с главной, но сегодне прям идеально в тему

Коба создал игру 1 на 1, положил второй джойстик на пол и выносил Тимака 3 игры подряд. И каждый удачный данк празновал выкриками: "ну и кто после этого король ?!"

И еще в догонку про это 1 на 1

и тут сбоку Айверсон такой, про МаКГрэйди рассказал, а про то, что я тебя унижал 3 дня подряд, нет?
Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу