Надюн Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, смешно ))) Хотя до конца я не смогла осилить - слишком много букв )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) наши тренера все бухают, сужу по личной жизни Изменено 29 июня, 2012 пользователем Зигмунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) С главной, комменты к новости от Дюранта "Каждый раз вспоминаю о поражении в финале, когда вижу ЛеБрона" Мозгов: "Плачу каждый раз, когда вижу Гриффина". Неизвестный болельщик:"Прячу мобилу, когда вижу Коби". Крис Пол:"Падаю с криками, когда вижу человека в полосатой футболке". Горничная: "Притворяюсь мертвой, когда вижу Коби" Вестбрук:"Прячу мячик каждый раз, когда вижу открытого партнера". Дюрант:"Плачу каждый раз, когда вижу бицуху Игги" Бритва Gillette:"Ржавею каждый раз, когда вижу Хардена". Зеркало: "Трескаюсь, когда передо мной стоит Оден". Усейн Болт: "Рыдаю, когда вижу икры Рэй-Рэя." Роуз: "Охватывает приятное волнение каждый раз, когда вижу табун лошадей". Мозгов:"Подворачиваю галик каждый раз, когда. Просто каждый раз" Крис Бош: "Плачу каждый раз..." Изменено 12 июля, 2012 пользователем Evil Genius 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 С главной, комменты к новости от Дюранта "Каждый раз вспоминаю о поражении в финале, когда вижу ЛеБрона" Доставило ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 С главной, комменты к новости от Дюранта "Каждый раз вспоминаю о поражении в финале, когда вижу ЛеБрона" Копирайты ставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 опять главная..когото ломис достал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пусть будет в золотом фонде цитат СД. Молодец. Теперь я знаю, что как минимум один человек действительно знает, о чем речь - а не просто троллит ))) Глядишь и остальные подтянутся. Заметили, что больше никто не спорил с этим фактом? А знаете почему? Потому что никто никогда не видел эти игры в живую. Посмотрите, тогда сделаете свой вывод. А кто там, что там признал - все фигня. Свое дело здесь я сделал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пусть будет в золотом фонде цитат СД. Я там чуть подкорректировал текст. В оригинале не "статы", а "игры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я там чуть подкорректировал текст. В оригинале не "статы", а "игры" отредактировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня мать твою трусы с финиксом с 2006 года не выбрасываю(хотя не ношу) о чём речь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Из ветки ЛАЛ. Забавно так защищают одного игрока: Это мудрая позиция, потому с тобой всегда в этой теме можно говорить здраво. А вот у тех, у кого баскетбольная икона есть - и имя ей Копи - порой зашкаливает любовь к Брайанту, и они так резво и яростно несутся его защищать, что весь форум трещит(( Вот в них-то проблема. Хех что значит читаю на свой лад( Тебе же пытаются донести мысль что дело не только в гипертрофированной любви но и к такой же ненависти к игроку нашей команды. Вы можете ругать почем зря его на СВОИХ ветках но делать это тут просто глупо ибо он наш игрок и мы его будем защищать от нападок. Вобщем он сукин сын..но он наш сукин сын поэтому руки прочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Имхо, вот это эпичней оттуда же: Я баркли вжвивую видал наклейками с его харей глупой весь холодильник засрал. Короче говоря я то уж 100%тру фэн так что повнимательней будь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вы просто завидуйте,что у вас нет трусов с санс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я рад что я меня цитируют. наконец то слава пришла.осталось сидеть и ждать рекламных контрактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты же ушел на спортс.ру. Или куда там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к Миллстоуну - а можно как-нибудь сделать, чтобы посты и статусы Болика автоматически попадали в эту тему? А то обычно лень копипастить, а всегда в них есть своя изюминка... Вон сегодня опять, в статусе: Луис Адриано профейлился по Фрейду, как президент клуба по трупах пришел к власти, так и Шахтер фейлится в Европе Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Пост не прост? Ты вижу не шариш смысла этой темы. А еще ты ничего не знаеш о жизне в Украине. Что именно в этом статусе тебе кажется таким что заслуживает попадания в эту тему? То что Ахметов и его банда убили несколько тысяч человек на Донбасе? Это тебе смешно? Людей семьями хоронили, а тебе да, пост не прост. Или ты не знаеш что такое "ошибка по Фрейду"? Адриано наплевал на правила чесной игры, точно также как и Ринат, не покупая предприятия, а просто уничтожая семью владельца. Что здесь смешного то? Вообщем отпишись, что смешного ты нашел в моем статусе. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 зигмунд, ты достучался милла, результат налицо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, а знали ли вы, что "совать гниль" по-венгерски будет - "piszk?lni rot". Пискальни Рот всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, а знали ли вы, что "совать гниль" по-венгерски будет - "piszk?lni rot". Пискальни Рот всем. Скорее пиЖкани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вообщем полоскайте рот пацаны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пример: Марк Газоль прополоскал рот По Газолю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 пора уже понять, что эта фраза употребляется только по отношению к бостону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ок. Бостон прополоскал рты Оклахоме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не то, чтобы не прост этот пост: С коллекцией кроссов, с маленькой лысиной ты первонахал везде и всегда . Был ты звездою на сайте и в банке каждая баба хотела тебя Пусть ты не вырос плечистым гигантом в тему комменты загонял ты шутя И самым лучшим модером сайта все мы считали тебя. И для участия в теме ответственной ты прилетел из далёкой страны. Ведь в предстоящей теме про Брайанта были посты твои очень нужны. Все Россияне на позитиве ждали свершений и перемен, Но в этот вечер был не активен,был не активен глупый Д_П Маленький мозг баскетбольного сайта, баскетбольного сайта маленький мозг. Маленький мозг баскетбольного сайта, баскетбольного сайта маленький мозг. Женщины наши тебя обожали, баскетбольного сайта маленький мозг. Даже мужчины тебя уважали, баскетбольного сайта маленький мозг. Верили мы, что своим модераторством Великий СД ты поднимешь с колен. Ради СД, что гордился тобою мог бы напрячься маленький мозг. Маленький мозг баскетбольного сайта, баскетбольного сайта маленький мозг. Маленький мозг баскетбольного сайта, баскетбольного сайта маленький мозг. Маленький-маленький, маленький-маленький мозг-мозг, мозг-мозг. Маленький-маленький, маленький-маленький мозг-мозг, мозг-мозг... стихи Банди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.