Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сегодня вычитал в теме VerticalJumpBible

Завтра еще раз измерю прыжок. Прыжок с одной ноги у меня больше прыжка.. уверен B)

так и не понял, что он хотел сказать этим

Опубликовано (изменено)

Завтра планирую ехать в Литву и наконец посмотреть евробаскет... по нормальному телевизору.

улыбнуло)

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Начну с того, что играю я уже 2 года. Было 2 тренера. У 1 тренера-изучал основы, правда в игре меня все из-за моих ошибок считали дебилом и не давали пасов. Играли как единоличники. У 2 тренера я занимаюсь в данный момент. Там такая ситуация: играют те, кто умеет играть. Те кто умеет играть пасуются меж собой. В итоге я как дебил(меня таким считают) короче мне не дают пасов. ЗНачит я не умею водить мяч, бросать... Итог таков что за 2 года, единственное чему я научился это водить мяч в движении я левой руки на правую. Сначало у меня было желание научиться играть. Сейчас оно начинает пропадать. Я даже бросать со штрафной не умею. Из 30 бросков 7 попаданий :D (!).

1) Опишите подробно технику броска со штрафной :rolleyes:

2) Стоит ли продолжать играть или забить на все это? :(

3) Ну и вообщем, дайте пару советов как научиться хорошо играть, если тебе не дают пасов, а на тренировках ты просто бегаешь 2 часа не разу не потрогав мяч.

:unsure:

• Легенда
Опубликовано

Самое интересное, что так обычно и бывает.

Ибо тренера в таких школах мало что о тренерской работе знают, отбывают лишь часы секции и все. Или сознателоьно кривых на их взгляд отсеивают.

Это мне тренера по боксу правда рассказывали, но думаю такая сущность везде в спорт школах среднего-нежнего пошиба.

• 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

ааа..помню..буррито..он ещё фото своей девушки както выставлял..долго его не видел

зы..а вообще чёто у него с кактусом спор идёт..чуть раньше тоже отжиги были в новостях..найду выложу..

Купчак - миллионер, уважаемый человек и ГМ легендарной команды, а ты Васек чье достижение почти 7000 каментов на слемданке под ником "Кактус"! Думаю вопрос о том кто не умный человек - отпадает сам собой!

ктото влез в их диалог,и снова ответ буррито

Этим комментарием ты расписался в своем дебилизме! Можешь пойти в больничку, печать поставить!
Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Burrito, такой Burrito. Вот самый что ни на есть типичный лалодрот ТОГО времени. Когда лалодротов было еще много. Это сейчас они вызывают приступы смеха и доброй радости - а тогда действительно раздражали. Глупость, неадекватные озлобленные речи - вкупе с оскорблениями уважаемых и адекватных пользователей.

• Легенда
Опубликовано

Burrito, такой Burrito. Вот самый что ни на есть типичный лалодрот ТОГО времени. Когда лалодротов было еще много. Это сейчас они вызывают приступы смеха и доброй радости - а тогда действительно раздражали. Глупость, неадекватные озлобленные речи - вкупе с оскорблениями уважаемых и адекватных пользователей.

а ты кстати в своем комменте на главной выглядишь не на много лудше его,ибо не нашел ничего лудшего чем опустится до банального оскорбления,тем более что как раз в том посте буррито прав(не уловить связь между гайками далласа и унижением леброна действительно может только человек не шарящий в баскете).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу