ELM Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не, ну это однозначно талант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Азовмаш зрит в корень. В какой-то очень вставляющий корень. Без него форум был бы не тем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Азовмаш зрит в корень. В какой-то очень вставляющий корень. Без него форум был бы не тем... Когда дисфория овладевает, так и порываюсь спросить, где же корень покупается. Почти сразу осекаю себя: "Нет, ты не хочешь быть больше нерельефного Игудалы! Ты не хочешь весить 125 кг и заниматься графоманством на баскетбольном форуме Всем на потеху!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люблю СД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 чел с главной с аваторкой бабки в теме "браун подписал контракт с лал" матч майами - лал. Браун : отдаем мяч леброну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хорош )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) коммент к фотке, где ансвер данкует, убил у нас кольца в стране высоко находятся... невозможно данк сделать. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 гномы на форуме.. Походу вся фишка в этом и заключается. Я с помощью силы икр и рук стараюсь поднимать жопу вверх. Это тяжело и икра у меня в конце отсохла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Коммент с главной в новости о том, что Ансвер хочет вернуться в НБА: "а рыба олень,простите за каламбур" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гномы на форуме.. Ну да, в таком контексте действительно смешно выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нас тренер раньше часто с тренировки домой не отпускал, пока около 10 штрафных подряд не попадём Я бы тогда никогда не вернулся домой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто читает ВФЗ, тот в теме Но мне было очень смешно ))) Вы меня запутали, так кто главный человек или рыба? Или кот? Человек. Но в вашей ситуации кот. Видимо он сильнее. А Рыба, он не рыба, на самом деле.. Ну там долгая история, вряд ли ее поймет человек, которого безбожно пиздит собственный кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В теме про регби обсуждение того, что не транслируют данный вид спорта ))) Посмеялась правда, пришлось в итоге удалить ))) чета попов подзабыл про регби. видимо и в ф1 неплохо кормят.. ну тогда заколку ему в жопу..если это хоть както поможет вернуть регби на канал спорт.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 августа, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 плюсую.. и выдать % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=57337 Главная жжет, в лучших традициях троллинга на СД.ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 перечитывал одну тему на форуме и наткнулся вот на что... "Когда жир растает до 12%, прыжок попрет, как у леопарда." угадай автора с одной попытки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 августа, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 угадай автора с одной попытки... нет,я буду крутить барабан.. гмм..буква А.. есть буква А в этом слове?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 откройте обе буквы "А" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 августа, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Оооо буква О.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а мне понравился пост парня, который в подписи у хер майора.кстати, он еще на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это совсем свежий пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да знаю. он тему специально для этого создал. вот я и спрашиваю - прикрыли ее или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 думаю нет. про_пл нормальный модератор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 думаю нет. про_пл нормальный модератор. а её прикрыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тупанул. прочитал не "ее" а "его". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.