Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Костик, расти в длину ты больше не будешь. Судя по твоим данным, физически ты очень силен и очевидно, что половозрел. По физике ты опережаешь большинство пацанов в команде. Физическая сила - вот твой конек. Расти силу, и поверь, через год-два ты будешь блокировать даже тех, у кого два-ноль-пять.

Даже при твоем невысоком росте уже через год тебе реально иметь бедро в 65 см и бицепс в 40 см при сухой талии не более чем 85 см. А это скажу я тебе, почти автоматический пропуск в большой баскетбол. Ну во всяком случае в NJCAA тебя наверняка возьмут на спортивную сколаршип.

)))) Вот где истина!!!

Опубликовано

чел на одном сайте оставил во такой вот не простой даже для моего понимания пост

"мля буду - смайл задрался искать... ибо для меня это труднее, нежели покакать в свои уши свежим музлом..."

Опубликовано

Последняя - хорооооош!!!!! :lol:

Вот еще:

Подскажите а в Lebron'ах VII , можно не боясь за то что подошва сотрется играть Под Мостом на воробьевых? Спасибо

Опубликовано

Если бы вместе играли Брайант и Гарнетт, их бы никто не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поднимите руку кто сможет это оспорить?!

• Легенда
Опубликовано

Значит надо качаться. А нет подходящей для меня программы? Где не надо поднимать что-то, ведь это точно остановит рост.

А пока что буду тренировать икроножные мышцы, 3-ёх очковые, проходы, блокшоты, пасы и 2-х очковые.

© JerronnimO

тваюжмать :lol::lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот как надо оценивать защиту команды.

:lol: :lol:

В том и отличие подростков от почти уже созревших индивидуумов мужской гендерной принадлежности: первые херь несут с серьезным видом, последние - с иронией.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

помогите пожалуйста занимаюсь 2 года по моему мои икры перенакачены!они у меня как у культуриста!слишком выделяются!мне 14 лет .через месяц с начала аа3 они у меня так увеличились)это нормально??

Пойми, Зигзаг, только в процессе занятий мы выявляем в себе тот или иной талант. Сегодня ты грезишь баскетболом, мечтаешь о карьере в НБА, а завтра быть может мы увидим тебя на соревнованиях стронгменов, где ты будешь шокировать окружающих незаурядными силовыми возможностями.

Сильные икры, растущие как дрожжах, - удел особо одаренных натур. Кто знает, может в 16 лет они у тебя вырастут до 45 см, а к совершеннолетию станут полтинник. Сильные икры, как и предплечья, признак недюжинной, богатырской силы.

Успехов тебе, зигзаг! Развивай и лелей свой талант.

Азовмаш форэва!!! :D

Опубликовано

посчетал не простым свой же пост,,, ну это я так тока могу не обращайте внимание братцы ;)

оно было написано и отправлено Бобу в его личное личко;

банить значит самообманить, это загон, человек от души матюкнулся, всего себя продемонстрировал как сумел, а его за это банят, не справедливо! да в этот момент в мат можно сказать столько труда и эмоций было вложено сколько не в одно трезвое словцо и не влезит пади,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу