G Unit Soldier Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Но есть сомнения, да? ну да: либо бред, либо мего-бред Изменено 18 апреля, 2010 пользователем G Unit Soldier 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Нет, Костик, расти в длину ты больше не будешь. Судя по твоим данным, физически ты очень силен и очевидно, что половозрел. По физике ты опережаешь большинство пацанов в команде. Физическая сила - вот твой конек. Расти силу, и поверь, через год-два ты будешь блокировать даже тех, у кого два-ноль-пять. Даже при твоем невысоком росте уже через год тебе реально иметь бедро в 65 см и бицепс в 40 см при сухой талии не более чем 85 см. А это скажу я тебе, почти автоматический пропуск в большой баскетбол. Ну во всяком случае в NJCAA тебя наверняка возьмут на спортивную сколаршип. )))) Вот где истина!!! 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 всё от Азовмаша уже само по себе смешно! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 чел на одном сайте оставил во такой вот не простой даже для моего понимания пост "мля буду - смайл задрался искать... ибо для меня это труднее, нежели покакать в свои уши свежим музлом..." 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Профиль-сообщения-там все твои посты в обратном порядке,правда не все 1 Цитата
Snaity Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 да, этого парня можно цитировать и цитировать.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Последняя - хорооооош!!!!! Вот еще: Подскажите а в Lebron'ах VII , можно не боясь за то что подошва сотрется играть Под Мостом на воробьевых? Спасибо 0 Цитата
Nice Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Если бы вместе играли Брайант и Гарнетт, их бы никто не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поднимите руку кто сможет это оспорить?! 1 Цитата
SergEl Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ахахахах. ДУмаю руку не стоит поднимать)) 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Флэш красава, вытащил серию но шансов все равно нет в этой серии у них,и в бостоне все закончится. вот так-то 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2010 С главной: Средь ответных скал олень ястреба догнал,пух летит и зверь ревет, олень ястреба ....бет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я видел с ним все миксы. Это Майкл. 0 Цитата
Black Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да скачай ты фотошоп уже!!!перестань меня дергать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2010 Легенда Опубликовано 6 мая, 2010 Значит надо качаться. А нет подходящей для меня программы? Где не надо поднимать что-то, ведь это точно остановит рост. А пока что буду тренировать икроножные мышцы, 3-ёх очковые, проходы, блокшоты, пасы и 2-х очковые. © JerronnimO тваюжмать :lol: 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ваш рэп херня для гомиков!пошли лучше покурим на балконе. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Даже не знаю кто лучше. Бостон уставшие с Орландо будут,Кавс получше были бы. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 мая, 2010 Легенда Опубликовано 13 мая, 2010 да защиты не хватает! посмотреть даже фотки просто, под кольцом никого нет кроме одного игрока, а это не защита уже Вот как надо оценивать защиту команды. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2010 Легенда Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вот как надо оценивать защиту команды. :lol: В том и отличие подростков от почти уже созревших индивидуумов мужской гендерной принадлежности: первые херь несут с серьезным видом, последние - с иронией. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 мая, 2010 Легенда Опубликовано 21 мая, 2010 помогите пожалуйста занимаюсь 2 года по моему мои икры перенакачены!они у меня как у культуриста!слишком выделяются!мне 14 лет .через месяц с начала аа3 они у меня так увеличились)это нормально?? Пойми, Зигзаг, только в процессе занятий мы выявляем в себе тот или иной талант. Сегодня ты грезишь баскетболом, мечтаешь о карьере в НБА, а завтра быть может мы увидим тебя на соревнованиях стронгменов, где ты будешь шокировать окружающих незаурядными силовыми возможностями. Сильные икры, растущие как дрожжах, - удел особо одаренных натур. Кто знает, может в 16 лет они у тебя вырастут до 45 см, а к совершеннолетию станут полтинник. Сильные икры, как и предплечья, признак недюжинной, богатырской силы. Успехов тебе, зигзаг! Развивай и лелей свой талант. Азовмаш форэва!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Азовмаш страшный человек. у него много 16-летних рабов 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 посчетал не простым свой же пост,,, ну это я так тока могу не обращайте внимание братцы оно было написано и отправлено Бобу в его личное личко; банить значит самообманить, это загон, человек от души матюкнулся, всего себя продемонстрировал как сумел, а его за это банят, не справедливо! да в этот момент в мат можно сказать столько труда и эмоций было вложено сколько не в одно трезвое словцо и не влезит пади, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.