k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я сегодня прям в центре внимания... Шо в школе, шо здесь, шо дома... Неужто смерть моего папы так всё изменила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тидаб второй. дай нам своих свежих данков! Не томи! Наверняка у тя есть новые задумки? 360 через кучу навоза? 720 через поросенка. с завязанными глазами от огорода? да пошли вы нахуй пускай меня банят Молодец, держи плюс! Слышн рокот настоящего мужика! Ты меня уже прокинул с данком через снеговика, так сделай данк через бабу сжигаемую на масленницу!? (или масленница уже была?) Короче, разозлись! И сделай что-нибудь эпическое наконец! (Кстати, так с мистером Рыбой никто еще не разговаривал. Я тебе прощаю, потому что ты велик. Потом спасибо скажешь, а пока разозлись и работай черт тебя дери!) ааааааааааааааааааа. занятный диалог... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 :lol: в какой теме это они так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 видео стритбол =) логово тидаба2 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост SeeJay Johnson's Опубликовано 26 марта, 2010 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я сегодня прям в центре внимания... Шо в школе, шо здесь, шо дома... Неужто смерть моего папы так всё изменила? Ты идиот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ты идиот. А ты, наверное, гений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А ты, наверное, гений? можно просто SeeJay. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С главной: Миличич набрал больше чем коби,вопрос кто бревно теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ОГА, причем парню минусов понавлипляли на этот шедевр. Кобифилы хреновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Последняя цитата просто шедевр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не парься по поводу 185 или 194 см роста. Если ты будешь приседать с весом 150 кг в 17 лет, то ты явно будешь перепрыгивать многих, имеющих рост намного больше твоего. Представь, тебе 17 лет. Ваша команда провалилась, следует пас на гиганта из команды соперников, имеющего рост 212 см и который, делая неуклюжие два шага, уже представил как забивает сверху. Но тут на пути мяча оказывается неутомимый Джеронимо. При росте 188 см он ставит смачный гамак, да так, что мяч вылетает далеко на трибуны. Скауты NJCAA окончании игры приглашают Джеронимо поступить в комьюнити колледж, обещая спортивную сколаршип. Не Северная Каролина конечно, но тоже приятно. Азовмаш в своем стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так!!! Сколько же надо приседать, чтобы всё - таки попасть в С. Каролину???!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Значит надо качаться. А нет подходящей для меня программы? Где не надо поднимать что-то, ведь это точно остановит рост. А пока что буду тренировать икроножные мышцы, 3-ёх очковые, проходы, блокшоты, пасы и 2-х очковые. © JerronnimO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в 17 лет нужно приседать 150 кг!!! Азовмаш мотивировать умеет, в этом плане он молодец! НО советы его, до хорошего не доведут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Значит надо качаться. А нет подходящей для меня программы? Где не надо поднимать что-то, ведь это точно остановит рост. А пока что буду тренировать икроножные мышцы, 3-ёх очковые, проходы, блокшоты, пасы и 2-х очковые. © JerronnimO аааааааааааа. я облил себе руки и телефон чаем.. тепнрь у меня слегка липкие руки и телефон... но оно того стоило... если читать сразу после поста Азовмаша - эффект усиливается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ...Другими словами, тебе не нужен и тренажерный зал. В вестибюле ловишь какого-нибудь жирдяя, что не успел спрятаться, берешь его как барашка и взваливаешь на плечи. Три подхода по 12-15 повторов достаточны для полноценной прокачки бедер. - Азовмаш Тоже нехило отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Азов в своем стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я ложу прям с уверенностью....рост 175...вес 78... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У одного из пользователей в профиле комментарии : "Здарово, чувак. Ты я смотрю в баскете шаришь. Сюда пришел позже меня, а коментов ужо больше. Удачи тебе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У одного из пользователей в профиле комментарии : "Здарово, чувак. Ты я смотрю в баскете шаришь. Сюда пришел позже меня, а коментов ужо больше. Удачи тебе" Ога, я тоже пофанился от этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) О, это у меня, помню посмеялся когда первый раз заметил Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 посты выкладываем в этой сдесь??? ..или где?? вроде бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вроде бред... Но есть сомнения, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.