Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да, вчера таM много таких постов быЛо))) Да прикольно было,а это лучший пост: Ну вы и далбоёбы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ого, Милл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Азовмаш снова в деле! "Tavkhaterу в этом году 16 лет. Так как рост его практически остановился, то перед нами развитый в половом отношении парень. При занятиях штангой силовые показатели у него расти будут очень быстро. Если Tavkhater увлечется жимами, то может он будет жать и 100 кг. Но я специально написал 80 кг, т.к. жим лежа не совсем баскетбольное упражнение. Главное, все-таки ноги, спина, дельты. Так что, мои цифры минимальные. К тому же парню нужно избавляться от лишнего веса, а не наедать силу вместе с массой тела. Современный баскетболист даже в 17 лет должен быть мускулист и сух, а пресс иметь каменистый вид. Серьезность твоей подготовки должна читаться на твоем лице. Если при улыбке около рта собирается лишь тонкая складка, значит, ты готов работать на площадке и прессовать соперника без устали все 40 минут. Ну а если у тебя щеки как у хомяка, под майкой колышется сало, а когда встаешь со скамейки, вынужден одергивать вниз трусы, то знай, на площадке тебе делать нечего. Лучше даже не снимать тренировочный костюм." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 he is back! еще от Азовмаша Тебе, Костя, как никому нужно качаться. 69 кг при 185 см уж слишком мало. Но ничего не потеряно. К 18 годам при весе 85 кг ты будешь творить на площадке чудеса. Если сейчас у тебя начинают дрожать колени, когда ты видишь на разминке в составе соперников пацанов по 200-210 см, то через год занятий по моей методике ты будешь деловито оценивать соперников, типа: "Вот через этого шланга 205 см я постараюсь забить сегодня сверху". У тебя будет совсем другое восприятие игры и совсем другое понимание своего предназначения на площадке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а меня вот это порадовало Ну так вы же не баскетболист, я так понял, а легкоатлет. Баскетбол - очень контактный вид спорт. Моему сыну лет в 14-15 травмировали зуб, пришлось удалять нерв. С другой стороны, сам он сломал одному пацану руку на тренировке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Аааа )) Азовмаш радует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Там вообще всю тему можно разбирать на цитаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Даааааааааа) Азовмаш дает жару! Ща полазею, еще что нибудь найду от него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ваши 77 кг при 195 см роста, уважаемый koyh - это значительный риск при игре в баскетбол. А ну как вам попался бы под кольцом соперник в те же 17 лет, но с весом 100 кг, который жмет 100 кг и приседает 150 кг. У которого дельты, как ядра, и спина, как бетонная плита. Техники у него маловато, да вот силы дурной хоть отбавляй. И вот вы, koyh, легкий, как птица, взмываете ввысь, чтобы дать сверху, а тут перед вами 100 килограммовый защитник. Вы сталкиваетесь в воздухе и к тому же 43-сантиметровая ручища бьет не только по мячу, но и по голове. Результат такого столкновения может быть плачевным. Падение, травма спины, возможно даже перелом и смещенные диски. Ну вот вроде тоже ничё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 23 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А мне что-то всё больше начинает казаться, что чувак просто стебется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Запомни: дневник - твой лучший друг и помощник. Он как карта для путешественника. Без него никак. Ну и в конце концов он - история твоего прогресса. ... Пройдут годы, и дневники с твоими первыми 100 неделями тренировок будут пылиться на книжной полке. Ты мирно дремлешь в тени своего сада в загородном доме под Лос-Анжелесом. Изумрудная лужайка искрится радугой, а негр садовник лениво поливает цветы. И вдруг сквозь дрему ты слышишь голос внука. В руках он держит старые тетради и по-ангийски спрашивает, что это за диковинные записи. На минуту ты ты переносишься в далекое унылое детство, вспоминаешь обшарпанный школьный спортзал, как хотел ты выбиться в люди и как впервые наткнулся в инете на пост Азовмаша. Ты вспоминаешь свою первую атлетическую тренировку, как впервые подошел к ржавым гантелям и начал осваивать прогрессивную методику, методику, которая сформировала тебя как личность, сделала авторитетным, уважаемым человеком, человеком с большой буквы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Человек с очень большой буквы)))) просто убил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Юзал креатин, из эффектов получил быстрое восстановление, прирост в массе около 5 кг из отрицательного могу отметить излишнюю агрессивность что мне очень не понравилось. И ещё из хорошего это стояк : - ) Я что то не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) с виагрой видно парень перепутал.Заместо протеина ест. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отсюда и ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а да ,, этот, кого то бот всегда мне поднимает настроение) молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это, простите, п**дец полный. Я даже прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) По-моему это он же спрашивал: " с каким счетом Лейкерс выиграли Кливленд в первой игрке сезона 1954" Изменено 19 марта, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Несмешно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ludmilka-92 "...мой рост 176 см,моя роль розыгрывающая,но в последнее время чаще центровая..." http://basketball.ru/com/blog/amateurishbasket/amateurishbasket_1267.html?mesid=66664 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) и все равно мне Шайер не нравится, даже если смотреть независимо) ludmilka-92 "...мой рост 176 см,моя роль розыгрывающая,но в последнее время чаще центровая..." http://basketball.ru/com/blog/amateurishbasket/amateurishbasket_1267.html?mesid=66664 )))) разводящая))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620220 это так, если кто не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я то думал что они всерьез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 .... Думаешь легко набирать триплы даже имея рост за 2 метра, крутое тело из мышц и прочие таланты? Кхм.. занятная фраза вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я сегодня прям в центре внимания... Шо в школе, шо здесь, шо дома... Неужто смерть моего папы так всё изменила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.