SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 .........но вы хоть суть раскажите 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2010 фак...А что там было? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Типа, чувак пожаловался, что у него не началась трансляция матча. Подряд ему ответил что-то типа: так че ты там ждешь?! Трансляция в 11:30 (мол, не началась еще). И чувак на это ответил, что в Киеве на час раньше должна быть )))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Но по ходу парень из Киева творчески ответил на пост подряда))))))))))))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И у кого поднялась рука удалить такой пост? Они же в корзине все, восстановите. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Маму твою ебал [мат]. Давай выйдем 1 на 1 я тебя порву пидорас ебаный свежий,свежий выходи, хары писаться в штаны. надо нам поговорить, мы не будем тебя бить. сядь на корачки сначала так чтобы ты мог видеть свои ладиши под задницей, потом соедени ладони воедино и жди пока сосиська не начнёт медленно опускаться вниз, потом выравняй радиус долготу и ширину для точного приёма говногруза, зафексируй ладони в ножной точке ну и всё пожалуй с третьего поста умер просто! 1 Цитата
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) да, вчера таM много таких постов быЛо))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ответте на такой вопрос: зачем набирать 100 постов на форуме? Чтобы он не умер? Не знаю, но это уже 4 мое сообщение. Осталось 96......... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Bakonya , вот что всему виной Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Про матч новичков и второгодок мне кажется победит роузе 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Робинсон должен по хорошему вылететь в первом раунде вфинал, на мой взгляд должны выйти либо ДеРозан, либо Браун, либо Уоллес...Уоллес тоже может показать что-то очень вкусное))) Твой постнапомнил мне такое правило казнить нельзя помиловать, где поставишь запятую таки прочитаешь . А если не расставлятьзапятые то его суть сводиться к тому что на СДК выиграет кто-то из учасников) просто Эти троемогут придумать что - то реально здоровское, а вот Робинсон и Гордон... Хотя Гордон, кактемная лошадка может заложить 540 под ногой и все замолчат... Но на мой взгляд,с наибольшей вероятностью при честном судействе, выиграет ДеРозан У парня ацкийпрыжок 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ новый Маяковский растет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) и я ) 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Доброфей объективно поразмышлял почему Леброн больше претендует на мвп нежели коби. и вот ответ MJB)) Большего бреда я ещё не читал... а ты перечитай все свои посты - это ж мечта психиатра а за это сообщение доброфей сразу 4 плюса получил ) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В 2.91 мельничку и от "забора" одной рукой, ну и в стандарт одной с оттягом небольшим. Да и это все с 2-х ног. С одной престал прыгать после последнего разрыва связок на голеностопе. А с игры лучший был ривёрс в 2.90, пробегая под кольцом из под защитника! Причем с таким размахом типа как у Лёбы в его миксах в желтой форме! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 новый Маяковский растет Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) Посоны, вы просто не понимаете, это же из рекламы дискавери. Получается вдвойне смешно! 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Посоны, вы просто не понимаете, это же из рекламы дискавери. Получается вдвойне смешно! aaaa точнооо!! я забыл про эту рекламу ! Действительно 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У МИНЯ КАКТА БЫЛА БАБА В 5-ОМ КЛАССЕ. Я ТАГДА КАПИТАН КАМАНДЫ КЛАСА ПО БАССКЕТБОЛЛУ БЫЛ, А БАБЫ ТА ЛЮБЯТ БАСКЕТБОЛАВ!Я Ф КИНО С НЕЙ ХОДИТ 2 РАЗА. СЕЙЧАС ИЗ КАМАНДЫ УШЕЛ ДАК БАБ 10 ЛЕТ НИ ВИДАЛ. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 по-моему, парень просто зарегился потроллить тут кого-нить... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 да, он спецом бред тут писал... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 новый Маяковский растет новый лигалайз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.