Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа, чувак пожаловался, что у него не началась трансляция матча.

Подряд ему ответил что-то типа: так че ты там ждешь?! Трансляция в 11:30 (мол, не началась еще).

И чувак на это ответил, что в Киеве на час раньше должна быть ))))))))

Опубликовано

Маму твою ебал [мат]. Давай выйдем 1 на 1 я тебя порву пидорас ебаный

свежий,свежий выходи,

хары писаться в штаны.

надо нам поговорить,

мы не будем тебя бить.

сядь на корачки сначала так чтобы ты мог видеть свои ладиши под задницей, потом соедени ладони воедино и жди пока сосиська не начнёт медленно опускаться вниз, потом выравняй радиус долготу и ширину для точного приёма говногруза, зафексируй ладони в ножной точке ну и всё пожалуй

с третьего поста умер просто!

• Легенда
Опубликовано

Ну Робинсон должен по хорошему вылететь в первом раунде вфинал, на мой взгляд должны выйти либо ДеРозан, либо Браун, либо Уоллес...Уоллес тоже может показать что-то очень вкусное)))

Твой постнапомнил мне такое правило казнить нельзя помиловать, где поставишь запятую таки прочитаешь  . А если не расставлятьзапятые то его суть сводиться к тому что на СДК выиграет кто-то из учасников)

просто Эти троемогут придумать что - то реально здоровское, а вот Робинсон и Гордон...

Хотя Гордон, кактемная лошадка может заложить 540 под ногой и все замолчат...

Но на мой взгляд,с наибольшей вероятностью при честном судействе, выиграет ДеРозан 

У парня ацкийпрыжок

Опубликовано (изменено)

Доброфей объективно поразмышлял почему Леброн больше претендует на мвп нежели коби. и вот ответ MJB))

Большего бреда я ещё не читал...

а ты перечитай все свои посты - это ж мечта психиатра laugh.gif

а за это сообщение доброфей сразу 4 плюса получил )

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

В 2.91 мельничку и от "забора" одной рукой, ну и в стандарт одной с оттягом небольшим.

Да и это все с 2-х ног. С одной престал прыгать после последнего разрыва связок на голеностопе. А с игры лучший был ривёрс в 2.90, пробегая под кольцом из под защитника! Причем с таким размахом типа как у Лёбы в его миксах в желтой форме!

Опубликовано

Посоны, вы просто не понимаете, это же из рекламы дискавери. Получается вдвойне смешно!

aaaa точнооо!! я забыл про эту рекламу ! Действительно :D

Опубликовано

У МИНЯ КАКТА БЫЛА БАБА В 5-ОМ КЛАССЕ. Я ТАГДА КАПИТАН КАМАНДЫ КЛАСА ПО БАССКЕТБОЛЛУ БЫЛ, А БАБЫ ТА ЛЮБЯТ БАСКЕТБОЛАВ!Я Ф КИНО С НЕЙ ХОДИТ 2 РАЗА. СЕЙЧАС ИЗ КАМАНДЫ УШЕЛ ДАК БАБ 10 ЛЕТ НИ ВИДАЛ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу