SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 .........но вы хоть суть раскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фак...А что там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Типа, чувак пожаловался, что у него не началась трансляция матча. Подряд ему ответил что-то типа: так че ты там ждешь?! Трансляция в 11:30 (мол, не началась еще). И чувак на это ответил, что в Киеве на час раньше должна быть )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Но по ходу парень из Киева творчески ответил на пост подряда))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И у кого поднялась рука удалить такой пост? Они же в корзине все, восстановите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маму твою ебал [мат]. Давай выйдем 1 на 1 я тебя порву пидорас ебаный свежий,свежий выходи, хары писаться в штаны. надо нам поговорить, мы не будем тебя бить. сядь на корачки сначала так чтобы ты мог видеть свои ладиши под задницей, потом соедени ладони воедино и жди пока сосиська не начнёт медленно опускаться вниз, потом выравняй радиус долготу и ширину для точного приёма говногруза, зафексируй ладони в ножной точке ну и всё пожалуй с третьего поста умер просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) да, вчера таM много таких постов быЛо))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ответте на такой вопрос: зачем набирать 100 постов на форуме? Чтобы он не умер? Не знаю, но это уже 4 мое сообщение. Осталось 96......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Bakonya , вот что всему виной Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Про матч новичков и второгодок мне кажется победит роузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Робинсон должен по хорошему вылететь в первом раунде вфинал, на мой взгляд должны выйти либо ДеРозан, либо Браун, либо Уоллес...Уоллес тоже может показать что-то очень вкусное))) Твой постнапомнил мне такое правило казнить нельзя помиловать, где поставишь запятую таки прочитаешь . А если не расставлятьзапятые то его суть сводиться к тому что на СДК выиграет кто-то из учасников) просто Эти троемогут придумать что - то реально здоровское, а вот Робинсон и Гордон... Хотя Гордон, кактемная лошадка может заложить 540 под ногой и все замолчат... Но на мой взгляд,с наибольшей вероятностью при честном судействе, выиграет ДеРозан У парня ацкийпрыжок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ новый Маяковский растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ЛЮБЛЮ ЛЕБРОНА А КОБЕ НЕТ Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ И ВСЯКИХ ПАУЧКОВ Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) и я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Доброфей объективно поразмышлял почему Леброн больше претендует на мвп нежели коби. и вот ответ MJB)) Большего бреда я ещё не читал... а ты перечитай все свои посты - это ж мечта психиатра а за это сообщение доброфей сразу 4 плюса получил ) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 доброфей порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe0824 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В 2.91 мельничку и от "забора" одной рукой, ну и в стандарт одной с оттягом небольшим. Да и это все с 2-х ног. С одной престал прыгать после последнего разрыва связок на голеностопе. А с игры лучший был ривёрс в 2.90, пробегая под кольцом из под защитника! Причем с таким размахом типа как у Лёбы в его миксах в желтой форме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 новый Маяковский растет Блин, аццки тупо конечно, но я ржал минуты две) Посоны, вы просто не понимаете, это же из рекламы дискавери. Получается вдвойне смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посоны, вы просто не понимаете, это же из рекламы дискавери. Получается вдвойне смешно! aaaa точнооо!! я забыл про эту рекламу ! Действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У МИНЯ КАКТА БЫЛА БАБА В 5-ОМ КЛАССЕ. Я ТАГДА КАПИТАН КАМАНДЫ КЛАСА ПО БАССКЕТБОЛЛУ БЫЛ, А БАБЫ ТА ЛЮБЯТ БАСКЕТБОЛАВ!Я Ф КИНО С НЕЙ ХОДИТ 2 РАЗА. СЕЙЧАС ИЗ КАМАНДЫ УШЕЛ ДАК БАБ 10 ЛЕТ НИ ВИДАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 по-моему, парень просто зарегился потроллить тут кого-нить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да, он спецом бред тут писал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 новый Маяковский растет новый лигалайз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.