Зигмунд Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дженгинса не узнал я,не знаю его.Не смотрел видел его честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 От него часто такие пёрлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 =))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Всем привет! Я тут впервые ... почитал тут ваши посты - много полезного нашел, есть канеша и глупости. Ну, кароче вот собственно и мой рассказ. Как то в 10 классе, я заболел недельки две не ходил ни в школу, ни на треньку... а перед этим мне какой то чуваак с треньки дал почитать журнал "Слэм" и там я нашел одно упражнение для прыжка - естественно это был глубинный прыжок (depth jump) . И я решил пока я болею 2 нед поделать это упражнение - все равно делать нефиг, тем более болел я несерьезно- так ОРЗ типа ... кароче прога (интуитивно сам придумал по ходу тренек): встаю 7 00 - 7 30 растяжка завтракаю 8- 00 пью витамины ложусь спать да да 11 30 просыпаюсь пью воду врубаю какой нить брейкбит и начинаю разогрев (10 мин бег на месте, подпрыгивания с гантельками в руках) растяжка легкая 20 прыжков до потолка с двух ног (места немного, разбежаться нельзя) - разогрев и тренировка техники я тогда не умел прыгать нармально само упражнение : залезаю на стул 50 см высотой с прыгиваю с него и только касаясь пола взлетаю, тянусь к потолку (286) . промежуток между каждым прыжком - 15-20 сек. Где то 10 прыжков делаю. немного отдыхаю и проверяю прыжок - 5 обычных прыжков (без стула) чувствую что прыжок увеличился - радуюсь и продолжаю еще десятка 2 (иногда я под музон когда особенно перло забывался и прыгал где то до 40 раз) - кароче прыгал в свое удовольствие под конец я опять проверял прыжок раз 5 растягивался... ________________________________________________________________________________ _______________________ В теме "Тренировки" - "Прыжок". Поняли теперь как надо прыжок тренировать? Изменено 11 января, 2010 пользователем hoopster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нееее, про Леброна на прошлой странице самая жара была )))) это очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А витамин не унимается все....Скоро Про пл вернется и... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Он дарит надежду тем, кто уже, казалось бы, потерял её. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 давайте устроим душевный стриптиз.Мне шансон надоел,иногда деды включают русскую службу новостей,где Даренко всех в рот ебет,( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нееее, про Леброна на прошлой странице самая жара была )))) это очень смешноладно открою секрет..ту цитату я просто сам сочинил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ладно открою секрет..ту цитату я просто сам сочинил)))а было так похоже на правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 все равно смешно, кто бы ни придумал. ухохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кстати может глупо но я тоже искал эту безполезную информацию,если кто найдёт (что врят ли то сообщите) Я нашёл только Бена Уоллеса -43 см не удержался когда увидел этот пост. сопляк Бэн Уоллес в свои 30 с хвостом имеет бицуху всего 43 см, а пацаны Азовмаша уже в 16 лет с такими ходят. пфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не удержался когда увидел этот пост. сопляк Бэн Уоллес в свои 30 с хвостом имеет бицуху всего 43 см, а пацаны Азовмаша уже в 16 лет с такими ходят. пфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у Бена генетика слабая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у дирка 19984 очей,первый европеец имеющий 20000Оно и видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "Я бы на месте Браянта побил Газоля в раздевалке (а чё там с ним драться? ударил в лицо кулаком и всё, он как обычно побежит плакаться к судьям...)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я умер )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я умер )) мжб стайл, мутхерфуцкер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "Я бы на месте Браянта побил Газоля в раздевалке (а чё там с ним драться? ударил в лицо кулаком и всё, он как обычно побежит плакаться к судьям...)" это жестоко))) нельзя так смешить людей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Открою страшную тайну - тема ЛАЛ стала местом моего постоянного посещения после возвращения в нее параноидального-маразматического бреда МЖБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот этот http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600592&view=findpost&p=1119789 в ответ на мой пост выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я знал что кто-то выложит это сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Аххахахаха ))))))))))))))))) Бляяяяяяяяяяяя, я долго смеялась ))))) Хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитировать надо. Онлайн-посиделки и там чистят, и этот пост уже удалён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.