Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я тут впервые ... почитал тут ваши посты - много полезного нашел, есть канеша и глупости. Ну, кароче вот собственно и мой рассказ.

Как то в 10 классе, я заболел недельки две не ходил ни в школу, ни на треньку... а перед этим мне какой то чуваак с треньки дал почитать журнал "Слэм" и там я нашел одно упражнение для прыжка - естественно это был глубинный прыжок (depth jump) . И я решил пока я болею 2 нед поделать это упражнение - все равно делать нефиг, тем более болел я несерьезно- так ОРЗ типа ... кароче прога (интуитивно сам придумал по ходу тренек):

встаю 7 00 - 7 30

растяжка

завтракаю 8- 00 пью витамины

ложусь спать да да

11 30 просыпаюсь пью воду врубаю какой нить брейкбит и начинаю

разогрев (10 мин бег на месте, подпрыгивания с гантельками в руках)

растяжка легкая

20 прыжков до потолка с двух ног (места немного, разбежаться нельзя) - разогрев и тренировка техники я тогда не умел прыгать нармально

само упражнение : залезаю на стул 50 см высотой с прыгиваю с него и только касаясь пола взлетаю, тянусь к потолку (286) .

промежуток между каждым прыжком - 15-20 сек.

Где то 10 прыжков делаю. немного отдыхаю и проверяю прыжок -

5 обычных прыжков (без стула) чувствую что прыжок увеличился - радуюсь и

продолжаю еще десятка 2 (иногда я под музон когда особенно перло забывался и

прыгал где то до 40 раз) - кароче прыгал в свое удовольствие

под конец я опять проверял прыжок раз 5

растягивался...

________________________________________________________________________________

В теме "Тренировки" - "Прыжок". Поняли теперь как надо прыжок тренировать? :D

Изменено пользователем hoopster
Опубликовано

давайте устроим душевный стриптиз.Мне шансон надоел,иногда деды включают русскую службу новостей,где Даренко всех в рот ебет,(

• Легенда
Опубликовано
нееее, про Леброна на прошлой странице самая жара была )))) это очень смешно

ладно открою секрет..

ту цитату я просто сам сочинил)))

Опубликовано
кстати может глупо но я тоже искал эту безполезную информацию,если кто найдёт (что врят ли то сообщите)

Я нашёл только Бена Уоллеса -43 см

4e358201c994.jpg

не удержался когда увидел этот пост. сопляк Бэн Уоллес в свои 30 с хвостом имеет бицуху всего 43 см, а пацаны Азовмаша уже в 16 лет с такими ходят. пфе <_<

Опубликовано
не удержался когда увидел этот пост. сопляк Бэн Уоллес в свои 30 с хвостом имеет бицуху всего 43 см, а пацаны Азовмаша уже в 16 лет с такими ходят. пфе <_<

:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Я бы на месте Браянта побил Газоля в раздевалке (а чё там с ним драться? ударил в лицо кулаком и всё, он как обычно побежит плакаться к судьям...)"

Опубликовано

"Я бы на месте Браянта побил Газоля в раздевалке (а чё там с ним драться? ударил в лицо кулаком и всё, он как обычно побежит плакаться к судьям...)"

это жестоко)))

нельзя так смешить людей)))

Опубликовано

Открою страшную тайну - тема ЛАЛ стала местом моего постоянного посещения после возвращения в нее параноидального-маразматического бреда МЖБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу