Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В моем понимании жопа - это то, откуда растут ноги, на чем носят шорты, там где не светит солнце ну и т.д.А вселенная - это пи..ец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вселенная это и жопа и пизд... и ахуе... и еба.... вселенная это вообще всё это и ещё много чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 космические сутенеры!Тоже являются частью вселенной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Бледный бармен с дрожащей рукой Дым от табачного пленыИ всё что сейчас происходит с тобой Тоже являеться частью вселеннойИВАНУШКИ ИНТ. - спроси у них Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не иванушки, это другие придурки поют.Песня конченная, певцы конченные, всё конченное, все конченные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Это не иванушки, это другие придурки поют.Песня конченная, певцы конченные, всё конченное, все конченные.Никто не забыт. Ничто не забыто. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Всем, добрый вечер, сегодня, ЦСКА проиграл Жальгирису.ЦСКА проиграл Жальгирису.. Браун играл как зверь.Незнаю как вам, но мне смешон этот представитель и гордость литовского баскетбола))) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в рамках темы "мой пост не прост " ищем, чем пост не прост 2009 ) по боку , смешной или нет . просто вспомните самый запомнившийся пост в этом году) уууу.... я не долго думая , сразу вспомнил пост Евгена . ща. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, скорее всего, это пост года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в рамках темы "мой пост не прост " ищем, чем пост не прост 2009 ) по боку , смешной или нет . просто вспомните самый запомнившийся пост в этом году) уууу.... я не долго думая , сразу вспомнил пост Евгена . ща.Все посты висмута в теме MVP про фальшивку, Бога, хитроумного властелина игры и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Если ты то что ты ешь, то и ты то что ты срёшь. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я за Евгениуса )))) Это шедевр!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет. Мне 15 лет. Рост 186. Вес 76.(я не дрищ) Играю в баскетбол два года. Хотелось бы узнать есть ли в Москве баскетбольный интернат, что бы можно было бы получать дальнейшее среднее образование и специализированно заниматься баскетболом? И нормальные ли у меня физ. данные для моего возроста?Перерыл весь инет и кроме Подольска не чего не нашел и то не знаю СДЮСШ там или просто секция баскетбола. Просто я сам не с Москвы, вот и решил попробывать в такой интернат. Баскетбольный интернат - звучит как "баскетбольное рабство" прям... Ну и "я не дрищ", конечно, гвоздь программы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В разделе Фэнтези лиг:круто ты написал)))а вообще правильно будет elbow - это значит "локоть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Откуда вы знаете, может он всетаки не локоть, а eblow сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Англичане мля, "Eblow" это во множественном числе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ааа... Я сегодня побил свой рекорд,учитывая то,что я не держал мяч в руках на протяжении двух недель,26 штрафных подряд,это было классно=) Предыдущтй рекорд 20. Мне 15 лет,занимаюсь третий год,думаю это не плохой результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ариза Генитален!1 очко и то со штрафной...еще и 4 потери!Красава в той же теме фэнтази, спустя два поста после eblow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в той же теме фэнтази, спустя два поста после eblow Но это уже намеренно было, как я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Но это уже намеренно было, как я понял ну в любом случае, я бы до такого слова не додумался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Стоп, а как щитать пробег? Пары в суме или потдельности? У меня у правого походу пробег больше, так как я когда шагаю, то правой ногой шаг больше получяетсяубило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 убилоЯ долго думал, то ли пошутил, то ли нет..)Ппц агонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.