Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.basketball-reference.com/play-i...mp;order_by=ptsКоби Брайнт 24 раза набирал 24 очка.т.е. скока его номер раз набирал очков скока его номер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 лучше б пожрать прислали...опухшие от голода люди в майках айверсона-не самое приятное зрелищеСмешной (на мой взгляд) пост Картмана с главной из темы про 3000 маек Айвера в Танзанию. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Танзания, кстати, благополучная страна.Так и передайте Картману. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ребята раскажите все что вы знаете о NBA я просто ток пол года занимаюсь баскетом и уже им заразился как от наркотика :pardon: и очень хочется знать о командах и игроках NBAи я хочу вести с вами контакт! :drinks: хочу знать по каким коналам вы смотрете баскетбол!и многое другое! современем у меня будет еше больш вопросов!пишите все все что вы знаете о NBA!!!!!!!!!!!!!!Ипожалуйста скажите хорошая это командаи теперь ответ ПавсаКароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските". Пис.без комментариев L) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 А по-моему ничего смешного. на главной так ведется половина бесед. Хотя Павс в любом случае молодец. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските".Пис.Дааа, это свежо. Собственно, Павс по-другому и не может: более или менее точные цитаты, всякого рода плагиат и прочее. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это ведь классика, мужики) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Дааа, это свежо. Собственно, Павс по-другому и не может: более или менее точные цитаты, всякого рода плагиат и прочее.Но ведь я старался!!!... Или ты мой труд не уважаеш???!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 пфе... стандартная процедура. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Танзания, кстати, благополучная страна.Так и передайте Картману.Танзания благополучная страна?ну тогда Айверсон-это хоккеист! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 nigga please рассуждает:круто будет если Айви вернеться в Сиксерс. Уважаю его за что смог побиться из улиц и за его кроссоверТанзания благополучная страна?ну тогда Айверсон-это хоккеист!да, Танзания по африканским меркам очень развита, так же как и соседняя Кения. Один туризм знаете сколько приносит? То, что подразумевают под словом "сафари", находится именно в Танзании и Кении) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 nigga please рассуждает:да он вообще четкий пацанчик)И в душе я черный, не зови меня белолицым. Peace.На улицах модераторы тебе не помогут. Нужно выживать самому. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 с этим ниггой все довольно просто 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) В душе я чёрныйреспектс этим ниггой все довольно простотвой бот? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) твой бот? нет, милстона или убб похоже на их стиль: Хочу чтобы он вернулся. Уважаю Айверсона за то что он такой же парень с улиц как я. У меня была его синяя майка Филадельфии, но ее из раздевалки украли. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2009 Хочу чтобы он вернулся. Уважаю Айверсона за то что он такой же парень с улиц как я. У меня была его синяя майка Филадельфии, но ее из раздевалки украли.А, теперь всё понятно. Даже не интересно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пусть не тупят и подписывают Айви, он легенда, я верю что заиграет в Сиксерс как раньше. Ни у кого нет такого кроссовера. Свое знакомство с баскетболом я начинал именно с Ансвера, перенимал многие его skillz. Очень жаль если один из лучших уйдет вот так. Но он никогда ни под кого не прогибался и остался верен себе, потому сумел пробится в люди. За что ему мой безграничный respeKt. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты меня опередил, Айверсон увидит это и начнет всех рвать и станет мвп 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Йоу братья. Вы сколько лет в рэпе? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тазомания- лучшая страна в мире. потому что я живу в ней один 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тазомания- лучшая страна в мире. потому что я живу в ней одинИ знаю одно местечко и будет оно по лучше твоего,,, там ещё по мимо меня повариха клевая, и готовит мне еду... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) И знаю одно местечко и будет оно по лучше твоего,,, там ещё по мимо меня повариха клевая, и готовит мне еду...Жопа? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну уж точно не европа, ))) А Жопа это слишком абстрактно - так как Жопа это вселенная в моём понятии... так что ты рыба как то по конкретнее выражайся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.