5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 гениальная фраза )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.basketball-reference.com/play-i...mp;order_by=ptsКоби Брайнт 24 раза набирал 24 очка.т.е. скока его номер раз набирал очков скока его номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучше б пожрать прислали...опухшие от голода люди в майках айверсона-не самое приятное зрелищеСмешной (на мой взгляд) пост Картмана с главной из темы про 3000 маек Айвера в Танзанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Танзания, кстати, благополучная страна.Так и передайте Картману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ребята раскажите все что вы знаете о NBA я просто ток пол года занимаюсь баскетом и уже им заразился как от наркотика :pardon: и очень хочется знать о командах и игроках NBAи я хочу вести с вами контакт! :drinks: хочу знать по каким коналам вы смотрете баскетбол!и многое другое! современем у меня будет еше больш вопросов!пишите все все что вы знаете о NBA!!!!!!!!!!!!!!Ипожалуйста скажите хорошая это командаи теперь ответ ПавсаКароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските". Пис.без комментариев L) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Павсаний жжет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А по-моему ничего смешного. на главной так ведется половина бесед. Хотя Павс в любом случае молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските".Пис.Дааа, это свежо. Собственно, Павс по-другому и не может: более или менее точные цитаты, всякого рода плагиат и прочее. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это ведь классика, мужики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Дааа, это свежо. Собственно, Павс по-другому и не может: более или менее точные цитаты, всякого рода плагиат и прочее.Но ведь я старался!!!... Или ты мой труд не уважаеш???!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пфе... стандартная процедура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Танзания, кстати, благополучная страна.Так и передайте Картману.Танзания благополучная страна?ну тогда Айверсон-это хоккеист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 nigga please рассуждает:круто будет если Айви вернеться в Сиксерс. Уважаю его за что смог побиться из улиц и за его кроссоверТанзания благополучная страна?ну тогда Айверсон-это хоккеист!да, Танзания по африканским меркам очень развита, так же как и соседняя Кения. Один туризм знаете сколько приносит? То, что подразумевают под словом "сафари", находится именно в Танзании и Кении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 nigga please рассуждает:да он вообще четкий пацанчик)И в душе я черный, не зови меня белолицым. Peace.На улицах модераторы тебе не помогут. Нужно выживать самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 с этим ниггой все довольно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) В душе я чёрныйреспектс этим ниггой все довольно простотвой бот? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) твой бот? нет, милстона или убб похоже на их стиль: Хочу чтобы он вернулся. Уважаю Айверсона за то что он такой же парень с улиц как я. У меня была его синяя майка Филадельфии, но ее из раздевалки украли. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хочу чтобы он вернулся. Уважаю Айверсона за то что он такой же парень с улиц как я. У меня была его синяя майка Филадельфии, но ее из раздевалки украли.А, теперь всё понятно. Даже не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пусть не тупят и подписывают Айви, он легенда, я верю что заиграет в Сиксерс как раньше. Ни у кого нет такого кроссовера. Свое знакомство с баскетболом я начинал именно с Ансвера, перенимал многие его skillz. Очень жаль если один из лучших уйдет вот так. Но он никогда ни под кого не прогибался и остался верен себе, потому сумел пробится в люди. За что ему мой безграничный respeKt. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты меня опередил, Айверсон увидит это и начнет всех рвать и станет мвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Йоу братья. Вы сколько лет в рэпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тазомания- лучшая страна в мире. потому что я живу в ней один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тазомания- лучшая страна в мире. потому что я живу в ней одинИ знаю одно местечко и будет оно по лучше твоего,,, там ещё по мимо меня повариха клевая, и готовит мне еду... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) И знаю одно местечко и будет оно по лучше твоего,,, там ещё по мимо меня повариха клевая, и готовит мне еду...Жопа? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну уж точно не европа, ))) А Жопа это слишком абстрактно - так как Жопа это вселенная в моём понятии... так что ты рыба как то по конкретнее выражайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.