Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мне 13 держу мяч одной рукой и еще набрал 81очко из 85 сделал 30 подборов 10блоков
Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ахахахаха))) Еще один Коби блин))) Но кстати, интересно, что подвиг Чемберлена на Слэмданке никто не повторял... Все-таки на такое не рискуют посягнуть...

Опубликовано

просто, видимо, париться никому не хотелось. они же не единалы какие-нибудь... 81 можно еще заколотить, а 100- ну это как-то неприлично просто уже. а так- вообще без проблем

Опубликовано (изменено)

играю я отлично лучше своих сверсников не хочу "понтоваться" но у меня есть талант

шикарно...про ncaa думаю лучше не стоит повторятся...

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано
пропл наверно играет в аппанаса даже с открытыми глазами - никто ничего не говорит. Просто подходит к понравившейся киске и щупает ее скока кайф не угадывая. Легендарный игрок.

Опубликовано
Ахахахаха))) Еще один Коби блин))) Но кстати, интересно, что подвиг Чемберлена на Слэмданке никто не повторял... Все-таки на такое не рискуют посягнуть...

да нет, скорее всего идиоты, которые это пишут, просто не знают кто такой чемберлейн и его рекорд..... скоро и джордана начнут забывать.... Коби-Леброн и ппц ))))

юзеры то мельчают )) по возрасту )

Опубликовано (изменено)
"У нас на тренировке есть парень. У него нестандартный бросок и он очень дерзкий. " - дерзость признак мастерства!

да!! Дерзкий))

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу