Экшн Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 изи, ты читал ещё какие нибудь посты Азовмаша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 изи, ты читал ещё какие нибудь посты Азовмаша?Займусь этим в ближайшее время) Обещает быть интересным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я даже тебе завидую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) мне 13 держу мяч одной рукой и еще набрал 81очко из 85 сделал 30 подборов 10блоков Изменено 21 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне 13 держу мяч одной рукой и еще набрал 81очко из 85 сделал 30 подборов 10блоковДартс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ахахахаха))) Еще один Коби блин))) Но кстати, интересно, что подвиг Чемберлена на Слэмданке никто не повторял... Все-таки на такое не рискуют посягнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 просто, видимо, париться никому не хотелось. они же не единалы какие-нибудь... 81 можно еще заколотить, а 100- ну это как-то неприлично просто уже. а так- вообще без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 давай ты будешь тем самым чуваком который весь такой гибкий и удлиняется.будешь меня потрахивать. да и портман тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а почему ты не указал, что Аветиса цитируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а почему ты не указал, что Аветиса цитируешь?автор не подтвердил авторские права. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 т.е. возможно это и не он совсем сказал...хммм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) играю я отлично лучше своих сверсников не хочу "понтоваться" но у меня есть талантшикарно...про ncaa думаю лучше не стоит повторятся... Изменено 29 октября, 2009 пользователем BWEYRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пропл наверно играет в аппанаса даже с открытыми глазами - никто ничего не говорит. Просто подходит к понравившейся киске и щупает ее скока кайф не угадывая. Легендарный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ахахахаха))) Еще один Коби блин))) Но кстати, интересно, что подвиг Чемберлена на Слэмданке никто не повторял... Все-таки на такое не рискуют посягнуть...да нет, скорее всего идиоты, которые это пишут, просто не знают кто такой чемберлейн и его рекорд..... скоро и джордана начнут забывать.... Коби-Леброн и ппц ))))юзеры то мельчают )) по возрасту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 скоро леброна начнут забывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну я в кольцо 295 с двух ног через защитника за головы дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 защитника за головы дал?? это что значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Парень из МосквЫ, глотает слогИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ?? это что значит?с головы защитнику дал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 "У нас на тренировке есть парень. У него нестандартный бросок и он очень дерзкий. " - дерзость признак мастерства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 юзеры то мельчают )) по возрасту )Это ты, Игорь, растешь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) "У нас на тренировке есть парень. У него нестандартный бросок и он очень дерзкий. " - дерзость признак мастерства!да!! Дерзкий)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1072537 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Фаны смотрят и надеются (а те кто в зале ещё и платят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.