Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да.....оценки просто ОР!!!!!!! :D :D :D Поздровляю Vo.One'а,он вобще молодец!!!!На столько прибавил што просто ппц,но я не фан етого стайла....а после интервю Томи Бейкера,в котором он заявил што в своем фри он использует цырковые трюки я вобше потерял к етому стилю уважение,так как один из основателей етого стайла признал што ето "ЦЫРК"....Я больше не буду песать не чиго о батле,ето бестолку,просто предлагаю на следуюший год поменять судей на известных фристайлеров мира,я думаю они не откажутся.....Так как те судии которые судили в етом году "НЕ ЧЕГО В ФРИСТАЙЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ",задумайтесь почему все самые сильные фристайлеры Росии не учяствовали в етом году(Гизмо,Ремикс,Фаер,Скай Ван...и т.д)И если судии не поменяются то в следующем году сильных учястников может вобше не быть учястников..... B) B) B) Vo.One Respect bro!!!Победителей не судят!!!!!

очень грамотный парень!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрите что Висмут пишет на главной:

Вообще [мат]. Реклама классная. Леброн красавчик, как не крути, но это будущее НБА, а значит он лучший и самый талантливый игрок на планете. Только вот не надо, слово Леброн, всякий раз делать окончанием слова Коби. Это не однокоренные слова.

Позвольте. Пользуясь случаем, я прошу прощения у всех поклонников великого Леброна, (особенно поклонников со стажем боления более 2 лет), за то, что все эти годы ставил под сомнения все заслуги Брона: его таланты, невероятный дриблинг и кроссовер, великолепное понимание игры, безокуризненный бросок, феноменальную грациозность, оригинальнейшие данки, гениальнейшие передачи, и его честность. Я знаю, простить меня сложно, но я искренне признаю то, что не имею вкуса, и то, что никак не могу подсесть на рекламу от Брона, и еще не купил его фантастические кроссовки. Простите, если сможите.
Опубликовано
УЙ БЛИН ЧТО ШЕННОН ТВОРИТ!?!?!?!?

по игре, коэфф.полдействия у Артеста +25, у Байнума +36))) Жееесть

Данк Шеннона через Туриафа в лучшие данки сезона сразу же

Человек сначяла пишет одно, потом через чяс цитирует сам себя и дописывает. Возьмите его в тфб, это флуд высокого полета

Опубликовано

На форуме одной букмекерской конторы, перед матчем Олимпиакос - Кливленд один юзер написал:

"Не знаю каким образом Олимпиакосу удалось добиться разрешения играть в НБА (ведь там только американские команды играют) но думаю кливленд сегодня точно пебедит" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
На форуме одной букмекерской конторы, перед матчем Олимпиакос - Кливленд один юзер написал:

"Не знаю каким образом Олимпиакосу удалось добиться разрешения играть в НБА (ведь там только американские команды играют) но думаю кливленд сегодня точно пебедит" :lol: :lol: :lol:

:lol:

• Легенда
Опубликовано

забавно. может и не шутка) тогда еще смешнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу