Big Air Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а теперь модно накрывать броски соперника ногой и забивать сверху из положения лежа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ВОТ ЭТО ГОРДОСТЬ!!!Классно чувак ложит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EastSlam Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да,неподумав написал :gun_rifle: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если я начну выкладывать все ошибочки в эту тему, она раздуется больше "всего флуда здесь", а сам я изойду желчью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Бана бояться - на слэмданк не ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в каждой бочке затычка и всё не по делу. - я эту фразу уже много где видела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да.....оценки просто ОР!!!!!!! :D Поздровляю Vo.One'а,он вобще молодец!!!!На столько прибавил што просто ппц,но я не фан етого стайла....а после интервю Томи Бейкера,в котором он заявил што в своем фри он использует цырковые трюки я вобше потерял к етому стилю уважение,так как один из основателей етого стайла признал што ето "ЦЫРК"....Я больше не буду песать не чиго о батле,ето бестолку,просто предлагаю на следуюший год поменять судей на известных фристайлеров мира,я думаю они не откажутся.....Так как те судии которые судили в етом году "НЕ ЧЕГО В ФРИСТАЙЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ",задумайтесь почему все самые сильные фристайлеры Росии не учяствовали в етом году(Гизмо,Ремикс,Фаер,Скай Ван...и т.д)И если судии не поменяются то в следующем году сильных учястников может вобше не быть учястников..... B) Vo.One Respect bro!!!Победителей не судят!!!!! очень грамотный парень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 даааа, хорошо )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 obi van хорош. Пишет пост, а потом,цитируя себя, на него же отвечает...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1030540 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 раздвоение личности, не иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Смотрите что Висмут пишет на главной:Вообще [мат]. Реклама классная. Леброн красавчик, как не крути, но это будущее НБА, а значит он лучший и самый талантливый игрок на планете. Только вот не надо, слово Леброн, всякий раз делать окончанием слова Коби. Это не однокоренные слова.Позвольте. Пользуясь случаем, я прошу прощения у всех поклонников великого Леброна, (особенно поклонников со стажем боления более 2 лет), за то, что все эти годы ставил под сомнения все заслуги Брона: его таланты, невероятный дриблинг и кроссовер, великолепное понимание игры, безокуризненный бросок, феноменальную грациозность, оригинальнейшие данки, гениальнейшие передачи, и его честность. Я знаю, простить меня сложно, но я искренне признаю то, что не имею вкуса, и то, что никак не могу подсесть на рекламу от Брона, и еще не купил его фантастические кроссовки. Простите, если сможите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 это сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это бред. Висмут просто иронизирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 висмут под грибами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у Висмута плохо получается заниматься иронизмом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да LeBron не повезло же тебе думал встретимся с тобой в финале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 УЙ БЛИН ЧТО ШЕННОН ТВОРИТ!?!?!?!? по игре, коэфф.полдействия у Артеста +25, у Байнума +36))) ЖееестьДанк Шеннона через Туриафа в лучшие данки сезона сразу жеЧеловек сначяла пишет одно, потом через чяс цитирует сам себя и дописывает. Возьмите его в тфб, это флуд высокого полета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вооот это пост не прост! Дааа... ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На форуме одной букмекерской конторы, перед матчем Олимпиакос - Кливленд один юзер написал: "Не знаю каким образом Олимпиакосу удалось добиться разрешения играть в НБА (ведь там только американские команды играют) но думаю кливленд сегодня точно пебедит" :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На форуме одной букмекерской конторы, перед матчем Олимпиакос - Кливленд один юзер написал: "Не знаю каким образом Олимпиакосу удалось добиться разрешения играть в НБА (ведь там только американские команды играют) но думаю кливленд сегодня точно пебедит" :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На форуме одной букмекерской конторы, перед матчем Олимпиакос - Кливленд один юзер написал: "Не знаю каким образом Олимпиакосу удалось добиться разрешения играть в НБА (ведь там только американские команды играют) но думаю кливленд сегодня точно пебедит" :lol: забавно. может и не шутка) тогда еще смешнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 забавно. может и не шутка) тогда еще смешнее Да вряд ли шутка) Там бывает такое вымачивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я умер с этого комента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тема называется "Штанга за и против"Кто с каким весом присжает очень важно ваше мндние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.