Экшн Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 короче тема такова. Кидать сюда посты , которые могут улыбнуть. Тупые и не очень. спасибо всем за совети. Чесна гаваря я уже одну неделю прошол, буду начинать втарую. Я забиваю двойной насос с одной ноги. Рост = 189см. Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... )))) вот это сила Во во))) и я так же делаю, ну канэшно я так с друзьями не играю, а вот ф играх за колледж имменно и так и происходило, когда меня держали я бил им прям по рукам и ПО ПОЧКАМ чтоб руки убрали и на растоянии находились, да и в нападении так же себя вёл, даже пару раз подрался из за этого, и мне тож нравица грубая игра как-та прилив сил ощущаеш и уверенность)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :shok: позавчера у меня была идея создать такую тему. Ты мой бот?Освобожусь - поищу чё-нить, у меня на компе где-то есть сохранённые страницы с отжигами с главной (не знаю правда нахрена, но вот пригодились). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спешл фо pro_plпаренёк всем даёт совет на счёт протеиновДа ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 пойду пожру фруктов с мясом, может в нба возьмут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я протеинов хапну, а то стоит и стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я девушка-орк-лучник-некромант с фиолетовой бородой, сражающаяся на стороне добра. бутылочками запаслась с живительной водичкой? а где твой призванный рыбо-кабан, умеющий разговаривать и танцевать лезгинку? Всё при мне. Шлем серебряного дракона Арептехинократорасакса куплен. Пойду наращивать экспу беред битвой с Тем, Чьё-Имя-Не-Называют. Хм... Нормальный шмот. Я качаюсь с Сандалями Воспарения, Кирасой Великой Стойкости, Шлемом Космической Прозорливости, Трусами От Валентино и Магическим Клинком Уробороса. Неплохо, но ты будешь слишком уязвим для Разящего Жала короля улучшенных-красных-гоблинов-мародеров Урка.У него бонус +13*87K/4ю5 единиц урона астральной энергией Ци против трусов от Валентино. Внимательней надо быть. Ёпта! Действительно. Черт, так жалко снимать их, они же столько раз меня выручали. Помню как они отразили молнию Мандрагоры из Ущелья Кровавого Клыка. Ладно. Отложу в инвентарь пока и пойду завалю Бороха, Смеющегося над Трупами. Говорят у него иногда выпадают Подштанники Жесткого Прения, как раз с резистенсом против Ци. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 спешл фо pro_plпаренёк всем даёт совет на счёт протеиновСпасибо, дорогой) Порадовал) Я не помню, если честно, тот момент, когда это сообщение появилось)А вот за двойной насос я дал проценты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610265 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 репутация не отражает реального вклада его обладателя в баскетбол (Shaitan)Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет. (Евген)такое умозаключение особенно приятно было прочитать от модератора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я верю в бога и в то, что Леброн получит по заслугам (Висмут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Из этических соображений не буду называть автора поста)Стерн - гребаный минетчик!!!Burrito,ты пошляк,возможно сайт посещают люди которые не достигли 18 лет)))ЗЕМЛЯК!!! Мне нет 18! НО! Я ЭТО ВИДЕЛ МИЛЛИОН РАЗ!!! И ДЕЛАЛ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хорошоооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Игроки "Майами" агитируют болельщиков по телефону ( | www.championat.ru | 02-04-2008 15:29) Баскетболисты "Майами" займут место телефонных операторов и в разговоре с болельщиками будут агитировать их приобретать сезонные абонементы на домашние матчи "Хит". В телефонных переговорах примут участие все звёзды "Майами", включая Дуэйна Уэйда, Адониса Хэйслема, Алонзо Моурнинга и Шона Мэриона, пишет издание Miami Herald. Общение с болельщиками состоится сегодня, в большом перерыве домашней встречи с "Нью-Орлеаном".У меня зазвонил телефон, Кто говорит? Шон Мери он! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня предчувствие, что если в финале будет заруба титулов типа Бостон, Юта, Лейкерс, Мами и может Трейл против Кавсов, игра будет напряженной. Конечно овертаймый и трешка на поледних милисекундах.З.Ы. Буду орать в телевизор обязательно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот это правда 'мой пост не прост'....ээм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 важны не цифры а соревнования на которых они полученычто круче 15 очков в СЛА или 150 во дворе против гопников ? ))Ты попробуй 150 во дворе против гопников набрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 даблпост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 этот ди.вэйд.3 просто взрывает мозг:я когда играю ф защите фсе просто звереют говорят шо я фалю, даже пару раз подрался из-за этого,хотя фолоф не было и держу я играков как надо хто с мячом я проста именно держу его за майку шоб он пачувствовал што играю серьёзно, ну канэшно друзей я так не держу стараюсь по мягче не держать за майку и не могу из за этого нормально защищаца, ну канешно в нападении у меня нет равных всэ так ховорят))))))))а вот Чемберлейну меня ваще один раз или даж два был трипл дабл !!!! мне очь сильно повезло....я подборов наснимал дофига там наено уже за 30 чут не перевалило !!! очков забил 26 и и раздал 20 передач !!!! но после игры я почти помер я не мог ходить у меня болели ноги мне чуть не выкололи глаз и настпили на руку но зато я был рад......ка это всё таки приятно !!! и после этова у меня даже дабл дабла не было !!! всё таки один раз был трпл дабл !!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне посты рыбы нравятсяНе ходите в армию - там нефиг делать.Лудше пить пиво с телками.ты отСидел своё?ешо нед, но скоро.Прийду и буду трахать собак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 откройте все сообщения рыбы и копируйте их сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Из этических соображений не буду называть автора поста) ахаха убил на повал не этим постом конечно, а теми что были под ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может существует программы какие, чтобы делать дома(без стучаний мячом об пол)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Секс или Баскетбол ??? Приглашаю AnastasiaНекто Патриот. Написал 27 февраля 2003 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 после долгих скитаний на главной,самое первое что запомнилось зайдя на форум...вот такой вот диалог :ПРосьба - если будете заходить - нажмите несколько разков на рекламах на сайтах (текстовые ссылки по бокам сайта), плиз...Цитата(tochnoneznayu @ 6 Jul 2008, 18:20) Я зашёл но ничё не нажимал потому что я за ссалНу как хоче.. вообще-то это просто реклама других ссайтов.. за ваши клики мне на счет бы копеечки покапали... ну да лано...На тебя и так должно было покапать я же зассал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.