Мой пост не прост...

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче тема такова. Кидать сюда посты , которые могут улыбнуть. Тупые и не очень.

спасибо всем за совети. Чесна гаваря я уже одну неделю прошол, буду начинать втарую.

Я забиваю двойной насос с одной ноги. Рост = 189см. :o

Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... ;) ))))

вот это сила

Во во))) и я так же делаю, ну канэшно я так с друзьями не играю, а вот ф играх за колледж имменно и так и происходило, когда меня держали я бил им прям по рукам и ПО ПОЧКАМ чтоб руки убрали и на растоянии находились, да и в нападении так же себя вёл, даже пару раз подрался из за этого, и мне тож нравица грубая игра как-та прилив сил ощущаеш и уверенность))
Опубликовано

:shok: позавчера у меня была идея создать такую тему. Ты мой бот?

Освобожусь - поищу чё-нить, у меня на компе где-то есть сохранённые страницы с отжигами с главной (не знаю правда нахрена, но вот пригодились).

Опубликовано

спешл фо pro_pl

паренёк всем даёт совет на счёт протеинов

Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами

Опубликовано
Я девушка-орк-лучник-некромант с фиолетовой бородой, сражающаяся на стороне добра.

бутылочками запаслась с живительной водичкой?

а где твой призванный рыбо-кабан, умеющий разговаривать и танцевать лезгинку?

Всё при мне. Шлем серебряного дракона Арептехинократорасакса куплен. Пойду наращивать экспу беред битвой с Тем, Чьё-Имя-Не-Называют.

Хм... Нормальный шмот. Я качаюсь с Сандалями Воспарения, Кирасой Великой Стойкости, Шлемом Космической Прозорливости, Трусами От Валентино и Магическим Клинком Уробороса.

Неплохо, но ты будешь слишком уязвим для Разящего Жала короля улучшенных-красных-гоблинов-мародеров Урка.

У него бонус +13*87K/4ю5 единиц урона астральной энергией Ци против трусов от Валентино. Внимательней надо быть. <_<

Ёпта! Действительно. Черт, так жалко снимать их, они же столько раз меня выручали. Помню как они отразили молнию Мандрагоры из Ущелья Кровавого Клыка. Ладно. Отложу в инвентарь пока и пойду завалю Бороха, Смеющегося над Трупами. Говорят у него иногда выпадают Подштанники Жесткого Прения, как раз с резистенсом против Ци.

Опубликовано
спешл фо pro_pl

паренёк всем даёт совет на счёт протеинов

Спасибо, дорогой) Порадовал) Я не помню, если честно, тот момент, когда это сообщение появилось)

А вот за двойной насос я дал проценты)

• Легенда
Опубликовано
репутация не отражает реального вклада его обладателя в баскетбол (Shaitan)

Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет. (Евген)

такое умозаключение особенно приятно было прочитать от модератора.

Опубликовано

Из этических соображений не буду называть автора поста)

Стерн - гребаный минетчик!!!
Burrito,ты пошляк,возможно сайт посещают люди которые не достигли 18 лет)))
ЗЕМЛЯК!!! Мне нет 18! НО! Я ЭТО ВИДЕЛ МИЛЛИОН РАЗ!!! И ДЕЛАЛ=)
Опубликовано
Игроки "Майами" агитируют болельщиков по телефону

( | www.championat.ru | 02-04-2008 15:29)

Баскетболисты "Майами" займут место телефонных операторов и в разговоре с болельщиками будут агитировать их приобретать сезонные абонементы на домашние матчи "Хит". В телефонных переговорах примут участие все звёзды "Майами", включая Дуэйна Уэйда, Адониса Хэйслема, Алонзо Моурнинга и Шона Мэриона, пишет издание Miami Herald. Общение с болельщиками состоится сегодня, в большом перерыве домашней встречи с "Нью-Орлеаном".

У меня зазвонил телефон, Кто говорит? Шон Мери он!
Опубликовано
У меня предчувствие, что если в финале будет заруба титулов типа Бостон, Юта, Лейкерс, Мами и может Трейл против Кавсов, игра будет напряженной. Конечно овертаймый и трешка на поледних милисекундах.

З.Ы. Буду орать в телевизор обязательно!!!

Опубликовано
важны не цифры а соревнования на которых они получены

что круче 15 очков в СЛА или 150 во дворе против гопников ? ))

Ты попробуй 150 во дворе против гопников набрать

Опубликовано

этот ди.вэйд.3 просто взрывает мозг:

я когда играю ф защите фсе просто звереют говорят шо я фалю, даже пару раз подрался из-за этого,хотя фолоф не было и держу я играков как надо хто с мячом я проста именно держу его за майку шоб он пачувствовал што играю серьёзно, ну канэшно друзей я так не держу стараюсь по мягче не держать за майку и не могу из за этого нормально защищаца, ну канешно в нападении у меня нет равных всэ так ховорят))))))))

а вот Чемберлейн

у меня ваще один раз или даж два был трипл дабл !!!! мне очь сильно повезло....я подборов наснимал дофига там наено уже за 30 чут не перевалило !!! очков забил 26 и и раздал 20 передач !!!! но после игры я почти помер я не мог ходить у меня болели ноги мне чуть не выкололи глаз и настпили на руку но зато я был рад......ка это всё таки приятно !!! и после этова у меня даже дабл дабла не было !!! всё таки один раз был трпл дабл !!!! =)

• Легенда
Опубликовано

мне посты рыбы нравятся

Не ходите в армию - там нефиг делать.

Лудше пить пиво с телками.

ты отСидел своё?
ешо нед, но скоро.

Прийду и буду трахать собак.

Опубликовано
Из этических соображений не буду называть автора поста)

ахаха убил на повал :D не этим постом конечно, а теми что были под ним!

Опубликовано

после долгих скитаний на главной,самое первое что запомнилось зайдя на форум...вот такой вот диалог :

ПРосьба - если будете заходить - нажмите несколько разков на рекламах на сайтах (текстовые ссылки по бокам сайта), плиз...
Цитата(tochnoneznayu @ 6 Jul 2008, 18:20)

Я зашёл но ничё не нажимал потому что я за ссал

Ну как хоче.. вообще-то это просто реклама других ссайтов.. за ваши клики мне на счет бы копеечки покапали... ну да лано...

На тебя и так должно было покапать я же зассал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615542-moy-post-ne-prost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу