miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ууууууууууух, чувствую будет мегазрелище)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 приползать можно не раньше 12 точно ) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ТЫ Тань как обычно в своем формате 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 а что из развлечения будет может концерт музыка каенить??)если да полюбе приеду) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 ну музыка всегда на мероприятиях, кто не поленился даже сможет свой трек услышать! розыгрыши призов и подарков, в том числе билеты на встречу цска-уникс. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 2 Алла = ну да, я же не фанатка, я любитель)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ну музыка всегда на мероприятиях, кто не поленился даже сможет свой трек услышать! розыгрыши призов и подарков, в том числе билеты на встречу цска-уникс.кул полюбас тогда приеду) 0 Цитата
BelKa Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ну музыка всегда на мероприятиях, кто не поленился даже сможет свой трек услышать! розыгрыши призов и подарков, в том числе билеты на встречу цска-уникс. билеты )) это что-то новенькое ...по-моему.. Хорошо, что не очень рано начало...для таких сонь, как я))) 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 билеты )) это что-то новенькое ...по-моему.. Хорошо, что не очень рано начало...для таких сонь, как я))) я тока вернулся с празника очень порадовало погода и атмосфера празника ))) команда моя прашла 2 группы а потом все засобирались на дачку ))) так бы ещё поиграли бы ))) первое мае 0) 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Объявите результат! Кто победил и фото конечно! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 полный отчет и фотки тут http://www.streetbasket.ru/news/moscow/mos...html?NewsId=392а если в кратце, то в младшей категории в чемпионат прошли: «Команда», «Бабка4life», «П2team», «VidnoeLand», а в старшей: «Магазин Стритбол», «Клык и Ко», «Гефест», «Ласковые массажисты». встреча «Команда» и «П2team» интриги не оставила, и со счетом 13:5, самой сильной командой в категории до 1992 г.р. стала «Команда».финал же категории 1991 г.р. и старше без преувеличения взорвала трибуны! «Гефест» и «Магазин Стритбол» бились не на шутку, но удача явно предпочла прошлогодних чемпионов. «Магазин Стритбол» - победители Кубка Победы, 11:5. 0 Цитата
vici Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Мальчишки и девчонки, а также их родители, на травке возле площадок нашёлся телефон Самсунг. Потерявший, отзовись :-) Пока зарядка не села, можно на него позвонить. В общем, кто потерял, обращайтесь. 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Попробуй набрать и скажи номер! Если Билыйн, то смогу сказать владельца завтра наверное! 0 Цитата
vici Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Попробуй набрать и скажи номер! Если Билыйн, то смогу сказать владельца завтра наверное!А там не видно, табличка "блокировка телефона" на полэкрана. Там даже смска вроде пришла :-) Надо ввести пин-код. 0 Цитата
vici Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну тогда туту!Ну, можт кто ещё объявится.Угадавший пин-код, получает телефон. :-) 0 Цитата
BelKa Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо большое организаторам)) открытие сезона ПОЛУЧИЛОСЬ отличным! и площадка свежая, и музыка оооочень в тему ))) фристайлеры без своей музыки выступили достойно (Гизмо, Ремикс) Данки порадовали, да и вообще все-все люди порадовали своим настроением! жаль, надо было рано уехать.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 На данках как обычно ничего нового не было? 0 Цитата
vici Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 На данках как обычно ничего нового не было?Да и данков как таковых не было. Отдельно конкурс не устраивали, просто парни чуть-чуть попрыгали. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 vici, спасибо! А кто, кроме Севы, прыгал? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 vici, спасибо! А кто, кроме Севы, прыгал?Лёня, Клык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.